Диван (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
отлично
Диван с помойки..Вспомнил Питер ,Общага,клопы с такого дивана.Хороший слог.
1
Земляку зелени. Это не та Ульянка, которая с проспекта Мира?:)
И вообще, знакомые персонажи.

Это сообщение отредактировал Ilves - 18.08.2019 - 01:23
Прям почти всё в точку. Оч годно.
oldcrazydad 18.08.2019 - 02:06
Опытный циник-балагур
3
Цитата (Sola55 @ 18.08.2019 - 04:42)
Отличный текст. Но на гря зном диване с помойки... Фи )

Диван чистый, не обоссаный dont.gif
ухтыж,я уж думал и вымерли все кто умеет так писать,а последних добил ЕГЭ и Коекакеры,зелени афтору к мясу!))
Barsoid 18.08.2019 - 07:02
сосите хуй
-1
плюнул читать на середине. надоели эти витиеватости и сравнения с претензией на остроумие.
1
Огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TataShel 18.08.2019 - 07:48
Весельчак
1
Трактат не маленький. А где развязка - диван обновили? Всем интересно!
2
Автору - почёту и уважения, рассказу - зелени. Буквы очень годныя!!! Слог хорош и добр. Тут тебе и грустинка, и социальная ответственность, и романтика, слегка сдобренная молодой паприкой. Ну и Шкода с диваном, конечно же!
Автор, как ранее любили говорить (и ноне, почему-то, это стало моветоном): пешы естчё!!!!!
Он ещё и работает?
oldcrazydad 18.08.2019 - 09:15
Опытный циник-балагур
2
Цитата (LaughingBoy @ 18.08.2019 - 12:50)
Автору - почёту и уважения, рассказу - зелени. Буквы очень годныя!!! Слог хорош и добр. Тут тебе и грустинка, и социальная ответственность, и романтика, слегка сдобренная молодой паприкой. Ну и Шкода с диваном, конечно же!
Автор, как ранее любили говорить (и ноне, почему-то, это стало моветоном): пешы естчё!!!!!

Выше дали ссыль на сайт автора, там хуева гора рассказов и информации.
2
Цитата (oldcrazydad @ 18.08.2019 - 10:15)

Таки я не против! Но мой посыл в другом - не почитать ещё, а чтоб автор продолжал писАть в том же духе. Почитать я и сам найду, но молодежи нонешней такие повествования нужны, поэтому - пусть автор еще пишет! bravo.gif
oldcrazydad 18.08.2019 - 09:52
Опытный циник-балагур
1
Цитата (LaughingBoy @ 18.08.2019 - 13:49)
Цитата (oldcrazydad @ 18.08.2019 - 10:15)

Таки я не против! Но мой посыл в другом - не почитать ещё, а чтоб автор продолжал писАть в том же духе. Почитать я и сам найду, но молодежи нонешней такие повествования нужны, поэтому - пусть автор еще пишет! bravo.gif

Согласен, принято
Vикторiя 18.08.2019 - 10:45
тревожный альтруист
3
Автор пишет, вздыхает, улыбается, пишет, утирает пот, отхлёбывает остывший кофе, крякает, встаёт, садится, пишет, роняет ненужный Ь в тся, теряет запятую, лепит пробел где не надо, засыпает. Просыпается, перечитывает, хмурится, машет рукой, публикует...
Я читаю, смеюсь, улыбаюсь, вздыхаю, сочувствую, немного завидую, вспоминаю, пробовала ли вишнёвый ликёр, решаю, что пора помыть мою белую машинку нешкоду-неоктавию... Благодарю автора, желаю много правильных читателей)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18.08.2019 - 10:54
И круг замкнулся! Диван как символ развития истории по кругу но уже на новом уровне. Философия жизни, епта...

Док66 18.08.2019 - 11:11
Балагур
2
Годные буквы,зашли душевно... bravo.gif
Беспяткин,пиши,не останавливайся! alk.gif
tot86 18.08.2019 - 12:38
Шутник
0
Зашло, но тяжело

"и только собаки бродят, нюхая молодой воздух еще не наступившего дня"
Как поэтично, позеленил

los1000 18.08.2019 - 19:23
Весельчак
1
Одни люди теряют, другие находят. Те кто теряет, думают, что они боги, а те кто находит вообще атеисты до корней своих. Богов рано или поздно забудут, а материальные вещи останутся с человеком до ледникового периода.
Вот так. Вот так выглядит диалектический материализм.
PRaetorian13 19.08.2019 - 13:48
Весельчак
2
про диван еще одна история была:

гляжу в окно-соседи диван понесли выбрасывать, видать новый купили.
почти сразу другие его потащили к себе. через день обратно на помойку несут.
немного постоял там-уже другие домой его тащат. не след день несут обратно.

оказалось, что на нем бабка умерла и пролежала 5 дней.
словно кто-то перечитал собрание Стругацких, спиваясь на диване у мусорки
slavapro 20.08.2019 - 22:27
Балагур
1
Напоминает "Москва-Петушки" по слогу

Качаем ЯП для Android!
1
Беспяткину респект!!! Пиши ещё!

loop20 14.07.2021 - 10:12
Юморист
0
"Вот вы как хотите, а я, проходя мимо мусорных контейнеров, всегда внимателен и любопытен бываю..."
Я сегодня часы с боем Янтарь притащил с мусорки. Работают идеально и звон такой бодрый. Даже ключик для завода лежал аккуратно в корпусе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35121
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх