Как я устраивался на работу в иностранную компанию, или Что такое ИНТЕРВЬЮ.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desmond 24 окт 2008 в 13:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Зачот! Был на таких собеседках, и на вапрос "А почему хотите работать у нас?" всегда хотел ответить, да потомучто бабла дохера обещаете и всякой перхоти вдогонку)) Щас кстати устроился в иностранную компанию, и как ни странно на собеседовании совсем не было этого груза) Короче автору респект, жду продолжения бравых похождений! agree.gif
motya 24 окт 2008 в 13:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Кстати вопрос "А почему вы хотите у нас работать?" в последнее время и наши любят задавать.
Равно как "Опишите ваши достижения на предыдущем месте" и "Ваши слабые стороны"
Я на одном собеседовании, где мне изначально не понравилось, так и сказала - я ленивая, невнимательная и в интернете люблю зависать.
Она ажно в фейсе поменялась lol.gif

Не взяли чота upset.gif
Bashka 24 окт 2008 в 13:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ай как красиво написано, эмоционально! А вапще подобные фирмы мозг ипать любят. Мерчандайзоры, супервайзоры и куча всяких кадров которые непонятно чем занимаюца. Вот знаю есть грущщег, директор, кладовщик. Хули надо еще? К чему напридумывали буржуйских названий еще. Видать без этого не делаеца бизнес современный.
Traf 24 окт 2008 в 13:27
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
понравилось, +1
СцуккоБакалавр 24 окт 2008 в 13:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Kykrinikez
зопательские быквы bravo.gif
жду с нетерпением прадалжения rulez.gif

Цитата
Не взяли чота

и точно чеж тя не взяли?

Это сообщение отредактировал СцуккоБакалавр - 24 окт 2008 в 13:46
Пивчага 24 окт 2008 в 14:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
корошо, пеши исчо!
Gato 24 окт 2008 в 14:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да, братишка, складно звонишь! Попадались мне такие уебаны, но чеб 4 раза ебали - Бог миловал. Работал я в таких охуенных западных компаниях. Тока чевота ахуенного не заметил. Конечно шаровая Шкода с халявной горючкой и дармовой безлимитной трубой - вещи ахуенно приятные и полезные. Но, как блядь всегда нахуй бывает - к ахуенным вещам пиздато быстро привыкаешь. Самое хуевое дерьмо - это когда вышеупомянутые уебаны начинают тебя играть по карусели! Например, кидают тебе $ 800 бакинских на з/п. Ты естественно доволен как последний мудак и начинаешь вьебывать по полной программе. Получаешь к з/п бонусы-хуенусы и все такое. По ходу пьесы, втихаря уебаны ставят планы все более нереальнее. Естественно, первые месяцы ебашишь по-черному удивляясь каким хуем ты умудряешься их блядь, выполнять. И вот, бля, даже з/п на 200 уйов поднимают. Вот ты, нахуй и думаешь что словил Хоттабыча за яйца - типа живу и не жужжу! Тут-то бля уебаны и начинають тебя прессовать. Дают ваще нереальные охуенно-космическин планы. Ты жопу рвешь, как тузик тряпку, а хуюшки - нереальное не может стать реальным. Начнаются первые гамнистые взьебы - типа забил на работу, нихуя не шевелишся шо хуй нестоячий и все такие бычьи гусли. Сначала, уходят, как член у подростка в набухшую пизду твои бонусы. За ними нахуй и добавка к твоей з/п. В итоге ты шо леший обложеный отбиваешь дупля, что вьебываешь по 12 час в сутки, забыл что такое пиво и влажная пельмень (не говоря уже о минете). Воняешь как бомж, бо некада помыть свою жопу, жрешь всякое дерьмо фастфудовское и бродишь как фуцын зашторенный. А тебе еще втирают: нахуя тебе спать? спать это рошкошь. Надо больше вьебывать... Твой рабочий день начинается с утренней ушной пиздюлины прочесанной уебанами, а заканчивается вечерней еблей, за невыполненные цели, которые ты, блядь утром сам и на себя и настрочил. И наконец эпилог: Ты либо, окончательно даешь ебу, либо пошлешь всех этих уебанов нахуй, подосрав их в самый зачетный момент. Конечно идеальный вариант - это собственноручно разбить ебала за кидозную карусель, но это бывает довольно редко.
Поэтому - лучше искать работу, где главной твоей задачей будет ебля 24 часа не вынимая этих самых ебланов...
Kykrinikez автор 24 окт 2008 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
funny26

Цитата
окан интерконтинеталь, самовар..
привед земеля)

Превед, превед... Бывший соотечественнег!!!

Добавлено в 14:54
Gato
agree.gif Истину гавариш!!! Ебались мы там с 8 утра до 9 вечера по ебучим розничным точкам.. Тока была у меня не "шкода" а ТАЗик 2111. А суперхуйзеры гоняли на фокусах. Щас наши поцы получают там вместе с бонусами 1400 бакинских, и выебываютца точно также как ты обрисовал...Вот я и думаю теперь....Накой куй мне писать дальше про ету тему? stol.gif
Spiro 24 окт 2008 в 14:58
0
Весело, но обилие великого и могучего русского мата слегка нопрягает.....
ЛевДенис 24 окт 2008 в 15:10
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
заЧотка!!
молодец!
видно, что про себя
Nike73 24 окт 2008 в 15:14
0
Красава! Давай пиши как работал там smile.gif
Муричка 24 окт 2008 в 15:20
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
клево! А что ж там дальше было?)))
DIM 24 окт 2008 в 15:43
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
неплохо. понравилось
МуМуЛЬ 24 окт 2008 в 17:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Аксель @ 24.10.2008 - 08:40)
ПлюсеГ!
Давай продолжение smile.gif

+1 agree.gif
Х0теться исё!!!!!!!!!!!!!!!
чебурек 24 окт 2008 в 17:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Складные буквы. +
talur 24 окт 2008 в 18:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
все верно, с буржуйсткими компаниями надо поосторожней
acer 24 окт 2008 в 19:21
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
супеееер bravo.gif

почему нельзя ставить по два плюса сразу? cry.gif
Юрыстъ 24 окт 2008 в 19:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Отлично, очень понравилось, надеюсь скоро увидеть старпостера в Авторах ЯПа
IZJA 24 окт 2008 в 22:15
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Kykrinikez...Проводник-Сцупирвайзер-Мерчандайзер...Куды ишо тя заносило?!
Буквы весёлые и лехкие. Правдиво всё описано. У них, ипланов, западных, одни и те же схемы...Тошниловка. Даже неинтересно их слушать.
А когда наши, типо, начинают "макакничять" по их наработкам, начинаю лыбицца...Наши начинают нервничять, типо, -Што смишнова мы скозале?! Пачиму лыбишсо?! Пачиму не играеш предложенную роль?!
- Абижаюццо! Патамушта не даю им шанс сыграть выучинную име на долгих тренингах роль! Ну прям, каг дети!
Не знают, шо у мну 3 австрийскех сертификата по этим ролевым "игрушкам". Ога!
Но всё это уже, похоже остохерело на наших просторах. Вотъ!
По Ж/Д теме если есть чо, запости, больно складно палучаиццо и пронзает. Ибо, ближе к народу, больше правды. А в правде - сила, брат!
Но по сцупирвайзерской теме обещанное отпиши, в ней есть над чем улыбнуццо. Ога!
Хорошую нишу нашел. "Гиляровский", сцуко!

deal.gif kruto.gif hat.gif
ShapeShifter 24 окт 2008 в 22:28
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
сожалею, что этот креос так быстро закончился..
это ведь только начало для чего-то более занимательного и интересного!
Автор, пиши! hat.gif
Tanakuza 25 окт 2008 в 00:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо,поднялось настроение(сон правда пропал)+ конечно
Bazoozoo 25 окт 2008 в 07:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Kykrinikez

Ьраво!!! Отлично читается!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif +1 конечно же!
Иван 25 окт 2008 в 08:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Атлична!
жмот 25 окт 2008 в 08:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Букаф много, но читаемо...
Pilotla7 25 окт 2008 в 08:21
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
0
Gato
IZJA
Абсолютна согласен. Комментарии к топегу даж оччень актуальны-па поводу работы. Насчот карусели- ана везде пресуццвует. Да и прессуццвовала всида. Проста называлась и исполнялась чутка зашифрованней и незаметней. Есссно, в отдельный топик кидать рассуждалки- будет "типо" грамотно -по правелам сайта, но мы ж -русские, и думаем по- русски, и паэтаму любим папиздеть. И всегда любим и обожаем комментировать, добавлять своё, и многа чего. Мдя.... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх