Уступите место., буковки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiko 12 дек 2008 в 22:47
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Такие тёти Зины были двести лет назад и будут через триста...

ничётак буквы
Lысый 12 дек 2008 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
На хамство необходимо отвечать жесткостью. Всегда. От кого бы хамство не исходило.
nickg 12 дек 2008 в 23:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я прошу прощения у автора, но что-то последнее время раздел "Креативы" стал похож на плаксивую газету типа "Колокола сердец"......
а может я и ошибаюсь.....
Nikola 13 дек 2008 в 04:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вот именно по этому я ненавижу общественный транспорт...
бесит когда в 7 утра пенсионеры толпятся в метро-трамвае-автобусе(спрашивается какого хера, сиди дома и не мешай на работу-учебу ехать ,ОТДЫХАЙ пенсия)

я старость конечно уважаю... но отдельные примеры будят во мне жестокое антисоциальное существо horror.gif (хотя сам не хам) +

ps чем старше тем мудрее... нихера!!!
Ядовитый 15 дек 2008 в 13:00
противоядия не существует  •  На сайте 18 лет
0
понравилось...

*тут такие ручки хлопают...типа аплодисменты...Алексей - используй салфетки*
MonAmour 15 дек 2008 в 13:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Есть ведь твари такие... есть... Очень понравился рассказ!!!
JustGraff 17 дек 2008 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Слов не нужно. Просто респектую.
Britikoff 17 дек 2008 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сейчас у таких КЛУШ новая фишка, они выискивают глазами сидящую беременную и орут: "Не ну вы гляньте на её, нагуляла себе пузо шоб бабок отхватить ещё и уселась сучка, а ну уступай, блядь, место".
Вот какая зима у некоторых в душе- замело.
ЗЫ +1

Добавлено в 17:03
Nikola
Цитата

Это всё до определённого возраста (у каждого он свой), а дальше идёт резкая деградация. Есть такая поговорка - "Шо старэ- шо малэ"
qwed05 26 дек 2008 в 14:54
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
так оно иесь к сожалению
220020 28 дек 2008 в 18:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Супер, аж мороз по коже...наверно потому что зима.... cry.gif
komatozzzzzzz 29 дек 2008 в 10:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
тема баянистая
TequillaBlanca 29 дек 2008 в 11:41
Гость  • 
0
Ammok ... У меня просто нет слов, ком в горле. С вышеописанным сталкивалась неоднократно, и бесит меня то, что против хамства в сочетании с тупостью человек бессилен. Цепляете Вы своими буквами... кто бы что не говорил. Пишите больше... Ибо вода камень точит.
Спасибо Вам.
БелыйМедведь 29 мар 2009 в 20:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
обычная жизненная зарисовка. посредственно.
ТопоГРАВ 30 мар 2009 в 08:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Перечитал стартпост и каменты. Что-то вспомнилось, как бывавшие "за бугром" камрады мне поведали о том, что, к примеру, в Германии садиться в транспорте не принято-мол, я достаточно здоров(а). А если тебе уступают место-могут и оскорбиться-типа "Я что, так плохо выгляжу?"

Ну, за добро! Аммок, респект!
Lisa001 7 июн 2009 в 08:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
История не новая... Тетки здорово и бодро запрыгивают в автобус, распихивая и расталкивая всех впереди себя. Зато тут же встают возле тебя, делают грустное уставшее лицо и всем своим видом показывают свою немощность... Плюс!
Ammok автор 9 июн 2009 в 10:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
о. Подняли буковки.
Спасибо за отзывы, ребят.

По прошествии времени, могу сказать, что за эти мои буквы мне не стыдно.
Ну, т.е., бывает иногда, что думаешь -а зачем писал, зачем выкладывал. В этом случае у меня таких вопросов не возникает. Ибо по отзывам вижу - был понят.
Zamoro4ka 9 июн 2009 в 16:02
0
Цитата
А ситуация эта была в городе Чернигове.

ой-ой... знаю.. зайдет какая-нить жирная задница с накрашенными губами, занесет неподъемную торбу с картошкой и верещит, какая она немощная. смотреть тошно
VVS 9 июн 2009 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Как сказал Трахтенберг: " Не подаю, не уступаю(кроме инвалидов и беременных), мы все равны!" И я за то! Хамству, уступать нельзя! Уступая даёшь им понять, что они правы, а это совсем не так! Тема правильная и поучительная! "+"!
MrDancer 9 июн 2009 в 17:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
очень душевный расскаж, да уж, полно же у нас в стране таких бедушных теток, котрые лиш бы свою жопу припоркавать только хотят, а о других ни мысли dont.gif
RedPepper 9 июн 2009 в 17:44
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nikola @ 13.12.2008 - 09:19)

Уважаемый, тебе сейчас сколько лет? За тридцать? А студенты то тебя мудрее... А еще мудрее тебя нынешние выпускницы школ, купающиеся в фонтанах без трусов. Но по-настоящему поучиться жизни ты можшь у малолеток по подъездам, или у тех что пишут многочисленные блоги! Вот где кладезь мирская!
БурыйМедведь 9 июн 2009 в 23:13
0
Зима. Вижу мужик (как оказалось потом слегка принявший на грудь) всё никак с места сойти не может. гололёд. шаг сделает и на землю. А рядом костыль валяется. Ну, думаю помочь надо. Тут на двоих ногах устоять сложно, а тут он на одной. Помог поднятся и закурить.
он : А ты чего мне помог?
я : Ну так просто...
он : а ты не подумал, что я могу просто взять и въ...ать тебе по морде.
я: Нет, не думал.
он : а я хотел въ..ать.
я : ну так почему не въ...али?
он : (задумчиво-философично) не знаю...

Вот так бывает. Ну а вообще, хорошо что не все инвалиды вот так вот звереют. (с этим мужиком я и потом встречался, говорил) Хотя и таким тяжело. Хорошо что есть такие вот "афганцы". Терпеливые. настоящие мужики.
Джонсик 9 июн 2009 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я езжу на работу на трёх автобусах и возвращаюсь на трёх ; на дорогу уходит почти четыре часа в день . честное слово ,, меня всё это уже заебало .
mirmilon 11 июн 2009 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
у меня товарищ без ног ,на коляске-руки накчанные будь здоров
работает на компе ,ездит во всякие пробеги за500 верст !!!!я на машине не поеду ,а они на одних руках,да еще танцы парные т.е. бальные .
как-то заходим в лифт а с нами девушка лет 20-ти заскочила ,и естественно увидав инвалида начала прятать глаза -а он ей ты ,что девонька жалеешь меня ,да ведь это я тебя пожалеть могу.потом он мне сказал ,что страшно не любит когда его за неполноценного держат, и как любой нормальный человек хочет, что бы ему в глаза смотрели а не прятали взгляд.
тема класс+
JarHead 12 июн 2009 в 03:29
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Понравилось
Dimantdv 12 июн 2009 в 04:14
Юморист  •  На сайте 21 год
0
таких тёток надо бить в лицо...... тётки всегда щитают себя правыми. даже если в косяк попадают. надо несколько раз сказать и доказать их косяк, чтоб признались. просто морду кирпичём и "я права" и ниибёт... мужики тож такими бывают, но один из 100....

Это сообщение отредактировал Dimantdv - 12 июн 2009 в 04:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх