САНКИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aldan52 11 фев 2010 в 23:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ведь вот что интересно: в детстве я начал кататься с горки (метров 10 высотой, да и спуск - довольно крутой) на санках исключительно сидя на них верхом. Лежа - почему-то боялся. Но все-таки как-то рискнул. Жутко понравилось. Особенно понравилось, что можно рулить ногами.
Следующей зимой уже не мог кататься на санках сидя: никакого управления.
Так с тех пор и предпочитаю все на свете делать лежа :-)
TusPa 12 фев 2010 в 02:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
спасибо Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. позитивно старо и поучительно... Санки как раз зеленые где-то валяються у бабули на чердаке smile.gif
MartyRay 12 фев 2010 в 02:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Оч душевное крео...
Хочу в лес и на санках)))))
Анаель 12 фев 2010 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Рассказ славный bravo.gif у нас во дворе в детстве воевали снежками и было интересно и весело...сейчас давно подобного не видела...дети так не развлекаются...жаль
eblano 12 фев 2010 в 11:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это просто классс. Верю как самому себе. Очень поучительный. Такие рассказы надо в детских книжках выпускать, вместо братьев Гримм.
a6m 12 фев 2010 в 11:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а у миня в децтве были санки сделаные из авиационного илюминатора... у нас у многих в авиагородке такие были..... скорость была бешеная...... мы их поролоном утепляли. плюсег
Nek 13 фев 2010 в 07:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А у меня во дворе дети катаются на оторванных пластиковых бамперах от машин. Где они их берут, представления не имею, но сомневаюсь что им их родители дарят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх