Они толерантны, (читать)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 31 авг 2010 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Злободневно
МурZZиk 31 авг 2010 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А так скоро жить и будем, ибо все к этому и идет! Только в Российских деревнях и маленьких городках еще таких толерастов пиZZZдили и будут продолжать....
Михельсон 31 авг 2010 в 18:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нерукопожимаю. В тот великий день, когда толерантные либералы бьются с ОМОНом на Триумфальной площади за Вашу и нашу свободу, за свободу демонстраций и гей-парадов, печатаются подобные, проплаченные "нашиками", посты. Стало стыдливо и совестно на душе. Далеко Рашке до демократии, далеко... Но после просмотра этого видео, думаю, многие изменят свое мнение http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s
Siava 31 авг 2010 в 18:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Одна из лучших тем за последнее время!!! ПЛЮС!
mesho4ek 31 авг 2010 в 18:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Отлично.

Нет толерасизму!

От меня +
пересмешнег 31 авг 2010 в 21:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на злобу дня smile.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., пожалуй smile.gif

Добавлено1 в 21:19
Цитата
Нерукопожимаю. В тот великий день, когда толерантные либералы бьются с ОМОНом на Триумфальной площади за Вашу и нашу свободу, за свободу демонстраций и гей-парадов, печатаются подобные, проплаченные "нашиками", посты. Стало стыдливо и совестно на душе. Далеко Рашке до демократии, далеко... Но после просмотра этого видео, думаю, многие изменят свое мнение http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s

ну и что? отношения своего не поменял, хоть и посмотрел...

Добавлено1 в 21:20
да уж, модераторы молодцы... все забываю про правила smile.gif теме все равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено1 в 21:21
да уж, модераторы молодцы... все забываю про правила smile.gif теме все равно 5
Iseeyou 31 авг 2010 в 22:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хорошо написано
долой насаживание либеральных квазиценностей
armati 1 сен 2010 в 00:14
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
хороший крео
жаль, не прилетит никто...
за нами - нетолерастами
пофигмороз 1 сен 2010 в 00:53
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Помните когда-то была такая поговорочка: " Необязательно побывать в Африке чтобы знать что негры чёрные"? Так на вот на мое имхо необязательно быть педиком, чтобы тебя волновало кто с кем спит...Как многих из вас в данном случае. Просто складывается впечатление, что толерантность=не дал, пардон, в пятак этим гнусным гомосекам, а просто обматюкал. А уж если даже этого не случилось, то ффффссссёёёё....весь мир пропал. С таким же успехом можно устроить поход против рыжих мужчин("а они все, сцуки, хитрые, нас обманут") или женщин с маленькой грудью ("кому оно надо, на прыщики смотреть и как она детей кормить будет") и тд и тп...Было бы желание. А теперь начинайте кидаться тухлыми помидорами gigi.gif
А рассказик сам по себе хорош, местами очень улыбателен. Понравилось, в общем.
Maxoid 1 сен 2010 в 00:53
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
"Каждую пятницу в мечеть ходи! И попробуй только не приди, полиция толерантности непременно поинтересуется твоим отношением к исламу, не дай бог узнает, что я крещеный. Это же кошмар какой-то! Женщины в чадрах и с голыми сиськами! В мечети!! Да еще пятнадцать лет назад за это им бы всем…."

ах Красава ! нечисти поразвелось ) © drblack -былинный богатырь!

Добавлено1 в 00:55
пофигмороз
я вас умоляю -не еште наночь сырых помидоров!
ладно не важно похуй
Applezzz 1 сен 2010 в 07:35
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Ой какая прелесть!!!

На словах"Атланты мы." почему-то заржала bravo.gif

Есть такая фраза: Жалея лентяя, бьешь работягу, жалея убийцу, бьешь жертву.

Maxoid
пофигмороз в Европах живет, поэтому ее коммент объясним rulez.gif
SHADOWSTALKER 1 сен 2010 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Terranin @ 31.08.2010 - 19:01)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 31.08.2010 - 17:44)
Совет всем любителям... толерантности. Держите все это при себе и не выпячивайте.
Гордиться нежно не этим.

Зачетная опечатка. smile.gif

Бывает lalala.gif

Негоже гордиться этим.

Ну, если кто не понял.
trusha 1 сен 2010 в 09:54
0
Отличный пост,злободневный.Крестанул)
kolden 1 сен 2010 в 10:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Просто отлично!!! Крест!
Terranin 1 сен 2010 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пофигмороз @ 1.09.2010 - 01:53)
Помните когда-то была такая поговорочка: " Необязательно побывать в Африке чтобы знать что негры чёрные"? Так на вот на мое имхо необязательно быть педиком, чтобы тебя волновало кто с кем спит...Как многих из вас в данном случае. Просто складывается впечатление, что толерантность=не дал, пардон, в пятак этим гнусным гомосекам, а просто обматюкал. А уж если даже этого не случилось, то ффффссссёёёё....весь мир пропал. С таким же успехом можно устроить поход против рыжих мужчин("а они все, сцуки, хитрые, нас обманут") или женщин с маленькой грудью ("кому оно надо, на прыщики смотреть и как она детей кормить будет") и тд и тп...Было бы желание. А теперь начинайте кидаться тухлыми помидорами gigi.gif
А рассказик сам по себе хорош, местами очень улыбателен. Понравилось, в общем.

Ну это было бы правильно если бы педики сидели себе тихо и поебывали друг друга. Кому какое дело? Но нееееет, они же так размножаться не смогут. Нету у них естественного способа размножения. А как же пидарасам размножаться тогда??? И тут они придумали как - через СМИ, телеящик, еблю мозгов и тотальную пропаганду! И так начали успешно плодиться что натуралы скоро в меньшинстве останутся.
Golizir 1 сен 2010 в 23:03
0
Ставлю крест! Один раз довелось видеть в Германии этот гомосятский парад, понимаю точку зрения автора. В той же Германии видел толпы мусульман приехавших "восстанавливать семьи, разорваные когда-то войной". Смотреть противно.

Это сообщение отредактировал Golizir - 1 сен 2010 в 23:07
supermartinos 2 сен 2010 в 00:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
какие вы все працивные )
INSPEKTOR 22 окт 2010 в 16:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
За такие креосы надо коньяком поить до... вечно! Браво!!!
БелыйМедведь 31 окт 2010 в 09:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Отличная вещь. Мне понравилось.
2186545 1 ноя 2010 в 18:47
0
замечательный рассказик
gonzaga 1 ноя 2010 в 19:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Прислали мне для ознакомления несколько кадров с гей-парада в Берлине этим летом.Это пипец! Разукрашенные мужики с бородками уже в годах,смотреть уебище и стыдоба!Сам парад -размах как в Бразилии,нехилые еврики ушли.Запостил бы ,да толком не умею еще.
KazUdav 2 ноя 2010 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Во всем должна быть мера.
Жаль что Атланты не прилетят. А тоб уехал на другой глобус.
Рассказу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Дженибек 2 ноя 2010 в 13:19
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Помолчав немного, атлант добавил непечатное слово из русского мата.

Вот кде точка, жирная такая точка.Здорово!!!
пиЖамка 2 ноя 2010 в 13:46
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
улыбнул Василь Иваныч - в деревне не гламурно, на дипслужбе в европах - противно. А потом вообще: Заберите меня, Атланты, пожалуууууууйста!! gigi.gif
От себя не убежишь, как известно)))
apocalypse 2 ноя 2010 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Блеать...!!! Вот как обычно - во Францию тарелка прилетела, а к нам чёт не торопицца... небось наши Атланты топливную урановую настойку слили и выпили где-нить в межзвёздном пространстве...
Теме крест!
Пидаргам шпала! В ухо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх