Халтурка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patsak 16 сен 2010 в 02:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Речь грамотная.. Больше ничего положительного ни в байке, ни в герое не нашел.. Разве, температура по цельсию. Скучно, мерзко, и - хорошо, хоть - неправдоподобно.
armati 16 сен 2010 в 04:00
СЭР  •  На сайте 20 лет
0

достаточно было бы пару ударов и пинком с лестницы спустить

крео - не крео
майнес
Ибумозх 16 сен 2010 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
дауж быдлогерой, 200 кг веса справился с хилым Мамедушкой, пипец как крут. аблядюшка девушка Таня типо переходного знамени, пока сильно чесалось у неё и свежие помидорки мамедик носил была любовь, теперь следующий подобрал.Прям вижу продолжение рассказа, как эти два дружка продают тем же чуркам эту Таню за те же 400 денег...
з.ы. этож кому такое УГ понравилось , что оно на главной??

Это сообщение отредактировал Ибумозх - 16 сен 2010 в 07:46
ciwl 16 сен 2010 в 11:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Напрашивалось же то, что ГГ квартиру перепутал..

Таня берет со стола ключи:"это ключи не от моей квартиры"

+1
те же самые мысли были
а так рассказ кажется не оконченным, без изюминки
shaitan 16 сен 2010 в 11:54
татарин  •  На сайте 16 лет
0
боевичок про чебурашку... прикольно, ага
kompart 16 сен 2010 в 12:15
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Написано красиво, буковки складные. Но сюжет - ни о чём. Даже не касаясь таких тонких материй как межнациональная рознь и противозаконные методы, можно сказать, что рассказ предсказуем с первой буквы. Нет ни сюжетных поворотов, ни неожиданных элементов. Всё просто до примитива - пришёл, увидел, дал пизды. Даже, якобы, неожиданный момент с топориком, и тот предсказан самим главным героем. На крео не тянет.
Автор, почитай творения Штурма или goos666.
Бакинец 16 сен 2010 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Измордовал доходягу - герой! Хрень полная... шпала

Добавлено1 в 13:00
поправочка - буквы расставлены хорошо, но сюжет не крео...
обелиск автор 16 сен 2010 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Так,у меня просьба к модераторам-удалите данный топик,нет не так мой (его)ну вы в курсе,рассказ,я задолбался отвечать в личке на возмущенные возгласы от читателей ЯПа.Можно подумать,что все тут такие правильные и 99% на стороне этого Азика или как его,-жестоко,рассовая дискриминация,хм.мне не понятна ваша позиция,Вам жалко чурбанье????
Chaky 16 сен 2010 в 16:56
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
обелиск
Цитата
Так,у меня просьба к модераторам-удалите данный топик,нет не так мой (его)ну вы в курсе,рассказ,я задолбался отвечать в личке на возмущенные возгласы от читателей ЯПа.Можно подумать,что все тут такие правильные и 99% на стороне этого Азика или как его,-жестоко,рассовая дискриминация,хм.мне не понятна ваша позиция,Вам жалко чурбанье????

конечно жалко... в большенстве своем они хорошие люди...

смотри правила, что запрещено:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Дебильеро 24 сен 2010 в 21:25
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
.Можно подумать,что все тут такие правильные

Ситуация решалась примитивно просто и очень быстро:

1. болевой приём
2. психологическое подавление пятью - десятью фразами
3. тычок поддых или в челюсть (опционально)
4. 10 минут на сбор вещей
5. пинок в жопу (бонус)

А тут развели понтов да прочей хуиты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх