СМС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nadezhdasuv 21 апр 2011 в 13:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MMFVirus @ 14.01.2011 - 22:30)
Шикарно! Только вот не совсем понятно. какой код должен был быть отправлен в обратку от Алексея и каким образом он мог воздействовать на получателя если это могло быть любое слово, словосоччетание, предложение??

Это-то один вопрос. Кстати, и звук должен был совпадать с Моторолкиным... А вот за почти три месяца как часто Моторолка заряжаться должна была?
Rox 22 апр 2011 в 05:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Шикарный креатив. В избранное!

Это сообщение отредактировал Rox - 22 апр 2011 в 05:03
emcens 24 апр 2011 в 13:02
0
Шикарное крео, но, если честно, тоже не понял как ГГ во сне узнавал цвет, присланный в смс. С учетом того, что телефон, на который эти смс приходили, лежал в реальном мире в шкафу.
Если кому-то вопрос до сих пор не ясен - попробуйте попросить друга прислать Вам ночью смс с любым цветом, а потом во сне определите что за цвет пришел Вам на телефон. Это невозможно как бы, вы же спите а не реальный телефон в руках держите.

>nadezhdasuv<
>>>Это-то один вопрос. Кстати, и звук должен был совпадать с Моторолкиным... А вот за почти три месяца как часто Моторолка заряжаться должна была?<<<
Звук реальной мотороллы был слышен сквозь сон. Чему там совпадать? И причем тут зарядка? Какая разница как часто Ленка заряжала этот телефон?
P.S. подскажите плз почему я не могу поставить плюс этой теме?

Это сообщение отредактировал emcens - 24 апр 2011 в 13:05
nadezhdasuv 24 апр 2011 в 18:21
0
emcens
Цитата (emcens @ 24.04.2011 - 14:02)
Когда часы показали без четверти три, я услышал короткий и приглушенный зуммер. Точь-в-точь такой же я слышу в своих снах

А вот как передавался в сон смысл сообщения, я не поняла...
Rox 25 апр 2011 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
emcens Потому что она была создана больше 3 месяцев назад.
ShutUP 11 июн 2012 в 12:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Банальная картина жена+ лучший друг с примесью мистики, но реально классно написано!!!!!!!!!
arealoffroad 11 июн 2012 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
проникся.. афтору зачОт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх