Выбор-2

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felixordo 29 дек 2010 в 14:14
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
1
вещь, буря эмоций, спасибо
Zoldner 29 дек 2010 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сказать - "великолепно, шикарно, впечатляюще"? Это значит не сказать ничего. Автор Писатель. Писатель с большой буквы "П".
А теперь о недостатках. Я из крупных огрехов заметил только два.
1) "бывший военврач второго ранга Мария Сергеевна Тарасова" Ранжирование в СА было до 1943-го года, а действие происходит, как я понял, в наши дни.
2) "бывший командир разведроты второго батальона 371 гвардейского мотострелкового полка" Разведрота в мсп одна, посему упоминание батальона тут, в принципе, не нужно...

P.S. Тааищ автор... Гениальное произведение...
Zima791 29 дек 2010 в 16:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо за рассказ о людях. О нормальных людях.
VladimirNN 29 дек 2010 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ух какой рассказ. Не оторваться. И шпионские страсти, и триллер, и благородство - вообщем автору ЗАЧЕТ
Mutaborra 30 дек 2010 в 21:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Laputa @ 24.12.2010 - 20:20)
Нецензурная речь отсутствует.
Букав не просто многа, а очень многа.

прочитала сначала этот. а потом и все остальные (на япе) Ваши рассказы. по-моему очень даже неплохо. bravo.gif очень даже хорошо. да че там... классно! мне понравилось! очень!
напрягают местами ашипки (налево, направо пишется слитно и тд). вот.
а собстна у меня вопрос: а еще есть?
а если есть, то где?
а продолжение "чтеца"?
а когда?
mishik 4 янв 2011 в 00:23
Балагур  •  На сайте 21 год
1
хорошо, местами кажется что лишние буковки, хочется перескочить, потом возвращаешься и по новой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Школотчица 11 янв 2011 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. час рабочего времени )))
Laputa автор 11 янв 2011 в 12:37
1
Всем, всем камрадам, оставившим записи и плюсики - огромное спасибо! Мне очень приятно, что вестчь на которую я потратил больше года, вам понравилась.
vitek2509 11 янв 2011 в 21:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
народ не поленитесь-прочтите-непожалеете, огромнейщий +,читается с удовольствием up.gif

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 11 янв 2011 в 21:53
patsak 12 янв 2011 в 17:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Дочитал, конечно... Но... какие-то уж очень все лубочные. Плохой мальчег - так просто средоточие пороков, и жирный, и жадный, и трусливый, и тупой, и злобный, и мелочный, и совершенно естественных тормозов лишен (кроме, опять же, трусости - а то не такой поганый получился бы). Откуда только "кодла" "приспешников" взялась... Большой плохой мальчег, вдобавок, еще и вместо речи использует какую-то смесь уличного арго начала 80х и новояза, выдуманного авторами современных фильмов о трудных подростках. Никто, нигде и никогда так не говорил... Ботаник - и тебе калека, и очки в полтонны весом, и эмоции атрофированы, и нравственный эталон. Участковый - лишенный всех человеческих качеств Анискин. Родители с соседом и физиком - ввобще карандашные наброски с бесконечным запасом энтузиазма и абстрактного гуманизма, то неистово хохочущие над словом "пароксизм", то изъясняющиеся с подростком какими-то псевдо-глубокомысленными пустыми сентенциями. В общем, всё бы хорошо - но плотность штампов на единицу текста зашкаливает.
tatais 12 янв 2011 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Класс, очень понравилось! Жизненно, и поучительно. Очень жалею, что будучи школьником, в таких ситуциях частенько нехватало духа ответить. Таких как Вовчик в мои школьные годы были единицы... Если бы сейчас заново прожить школу, то очень старался бы работать над собой...
muty 12 янв 2011 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Laputa спасибо! Эх, мечты о таком отце... Я старался быть таким для дочери. Она знала, что со сверстниками проблемы решать нужно самой, но как только появлялись старшие негодяи - я вступал безжалостно. И дочь знала, что папа - за нее. А теперь ей уже 18))) Проблемы уже не те, хотя папе тоже иногда расскажет, но так, чтоб кто-то послушал)))

Добавлено в 19:25
Цитата (patsak @ 12.01.2011 - 17:55)
Дочитал, конечно... Но... какие-то уж очень все лубочные. Плохой мальчег - так просто средоточие пороков, и жирный, и жадный, и трусливый, и тупой, и злобный, и мелочный, и совершенно естественных тормозов лишен (кроме, опять же, трусости - а то не такой поганый получился бы). Откуда только "кодла" "приспешников" взялась...

А что, у вас в школе не было таких уродов? Или Копченого на районе? В 70-80 -е было всё очень похоже, и мелочь подонки отбирали, и гнида с папиросой в зубах везде была
patsak 14 янв 2011 в 01:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Уроды - были, таких - не было. И любой урод, у которого была своя "кодла" - должен какую-никакую длинную харизму иметь. Я все понимаю, что не место тут для войны и мира, и рельефных персонажей лепить - формат не позволяет, но тут всё-же перебор с контрастами.
А вообще - произведение скорей понравилось, чем нет - иначе не дочитал бы - и если б не единодушные восторги в комментариях, не стал бы так на недостатках (на мой вкус) внимание заострять...
MMFVirus 14 янв 2011 в 02:49
1
Очень интересно и забавно +)
Эвона как всё закрутили.
А вот насчёт многобуквия - по сравнению с ЗабВО это так-почеркушки.
skrinvin 15 фев 2011 в 11:34
1
Мне очень понравилось!!! Шедеврально
Korovin 15 фев 2011 в 12:23
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
2
отжеж блин... В кои то веки прочитал много букв не отрываясь) очень и очень хорошо написано.
Автор - спасибо огромное. Даже жаль, что вырезал кусок.
deathmetall 18 фев 2011 в 10:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Автор - ЗЛОДЕЙ! Думал, что получу нервный срыв от перенапряжения. Уставшие глаза просили хоть немного отдохнуть, но видимо им сегодня не суждено =)
Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Слог прелестный, сюжет прекрасный, идея присутствует, разведка из бабушек - ЭТО ВОБЩЕ НЕЧТО! Я прямо даже и не знаю, как выразить все свои чувства! Исключительно белая зависть! Надеюсь, что когда-то я смогу также.
Цитата
какие-то уж очень все лубочные

Все так и есть! В точности, как написал автор.

А! И еще не понятно. Почему "выбор"?

Это сообщение отредактировал deathmetall - 18 фев 2011 в 10:15
Laputa автор 18 фев 2011 в 10:31
1
Да в двух словах и не объяснишь... Хотелось чтоб пацан выбрал родителей в качестве опоры... а не сам лбом бился. Ну... Блин не могу толком объяснить!!! Выбрал правильных попутчиков в жизни, что ли... Родители они не всегда такие, как кажется подростку...
Штурм 18 фев 2011 в 10:54
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Laputa
Слав, кстати, очсень советую внимательно прочесть каммент, который patsak оставил, ИМХО, весьма толковый.
Может, и вправду не стоит так явно всех мазать "чёрный" - "белый", и никаких тебе полутонов?
Кстати, и для себя сделал заметочку, грешен, хуле! pray.gif

Морпех 18 фев 2011 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хороший рассказ буквами не испугаешь!
Laputa автор 18 фев 2011 в 11:10
1
Штурм
Не просто обратил внимание, а обменялись личными посланиями сразу после появления камента.

Ещё раз всем большое спасибо за внимание. Каменты читаю все абсолютно! smile.gif
джиннтоник 18 фев 2011 в 14:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ну, не так уж букв и много, как указано в эпиграфе, но моего отношения к творению сему енто не изменило.
уверенно и красиво написано, плюсанул, сказал "Спасибо Автору!"
WhiteHare 19 фев 2011 в 03:24
1
Спасибо за крео))
Necron1988 20 фев 2011 в 22:16
1
Отличный рассказ
broneslav 22 фев 2011 в 16:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Шедевр - он и в Африке ШЕДЕВР bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх