Детство

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯизМинска 30 мар 2011 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А мы играли в войну с крысами - они как правило проигрывали, потому что у нних было слабое вооружение
boetz 30 мар 2011 в 16:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Единожды получил от бапки по заду крапивой за выкопанную картоху и посаженные на место вершки. Спалились примерно через неделю, когда вершки начали сохнуть...)
БелыйМедведь 30 мар 2011 в 16:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Зачетная вещь. Мне понравилось.
Negodeay 30 мар 2011 в 17:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А мы ещё патроны сторительные в горящюю мусорку кидали.
Бабулькам было весело.
Ещё бомбочки делали из спичечных коробков в эпоксидке, из воздушки тоже стреляли. Сколько белья испортили...
Гвозди на рельсы клали...
KUDJBLIK 30 мар 2011 в 17:26
0
Детство))) Милое,доброе детство)
Стемм 30 мар 2011 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а у меня кот чуть чуть парашютистом не стал ...тоже убежал с ним на шее))))
RODMAN91 30 мар 2011 в 22:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Эх детство)) Помню как то нашли мы с пацанами возле завода здоровенную кучу карбида, метра полтора в диаметре или даже два. Быстренько нашли кучу бутылок, набрали воды и полностью ее залили. Обступили вокруг и начали внимательно смотреть как Серега кидает в нее зажженую спичку. Пыхнуло просто супер))) Вобщим на следующий день все вышли гулять без бровей, ресниц и с обстрижеными челками)) Не считая Сереги, который был в каких то синтетических штанах и ему конкретно ноги обожгло когда они расплавились.
4loolz 30 мар 2011 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это великолепно! bravo.gif

Хочу продолжения.
Arhymag 30 мар 2011 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"...он хотел съозорничать, но не знал, с чего начать!" ))
krantimor 31 мар 2011 в 06:16
0
ржал от души. lol.gif shum_lol.gif сам дергал зуб однокласснику так же... почти один в один. только директор меня остановил
, когда я получая непонятное удовольствие собирался хлопнуть дверью в третий раз)))) а у подопытного уже слезы на глазах и руки тряслись. Короче учителя долго еще потом дантистом называли)))))
1champion 31 мар 2011 в 07:33
0
даааа детство.приятно вспомнить и немного грустно ,что всё прошло уже и распиздяйство кончилось
АлыйВит 31 мая 2011 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вставлю свои пять копеек.
Животных мы всегда любили (да и сейчас любим), но в детстве нет-нет да и проводили над ними эксперименты. Главным образом, над котом, который жил у моих друзей - двух юных братьев-падонкофф.
Эти чудики как-то нашли алкозаначку, спрятанную их батей. Ну так как сами не пили ни фига, решили налить коту.
Надо было видеть бедное животное: секунд через 30 у него покраснел нос, сделалась неуверенная походка. В итоге, покачавшись, коотяра рухнул на пол и немедленно уснул.
Еще один прикол: привязать к нитке кусок мяса, дождаться его поглощения и медленно вытягивать обратно.
Сейчас мне стыдно за всё за это.
faceoff.gif
donotdisturb 31 мая 2011 в 15:15
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
За кота!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх