Ниндзя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рикардо 1 июн 2011 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сильно написано. Жестоко, с плохим концом, но сильно чертовски. Жаль, крестики у меня кончились.
Ещё раз подумал о том, как мне повезло в своё время с частью.
zay4i6ka 2 июн 2011 в 08:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хоть на душе и горько...
Andy1981 2 июн 2011 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Напомнило рассказ "Штабная крыса".
drvtoken 5 июн 2011 в 18:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В русской армии чечены служили до 1991 года, потом они служили в армии Дудаева и различных бандформированиях. Время, описываемое в рассказе - как минимум после декабря 1994, начала первой чеченской. В реальности, служба чехов в рядах РА на тот момент была бы просто невозможна, их бы просто убили. Я сам призывался в декабре 94-го, когда шел штурм Грозного, и знаю ту ситуацию не понаслышке. Так что описание блатных чеченов, хвастающих фото с Шамилем, в русской казарме, - полный бред и пиздеж !!! Фантазии вобщем. Не знаю, как сейчас с неуставняком в нестроевых частях, но в мое время был полный пиздец, у меня до сих пор вся бошка в шрамах, рубилово было почти каждый день, до сих пор удивляюсь, как меня черные не убили и не искалечили.
Иван 7 июн 2011 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Че то не верится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх