Света

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteSeven 11 авг 2011 в 23:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
У всех была своя Света, у некоторых её звали по-другому, а у некоторых она и по паспорту была Светой.
Пупупкин 11 авг 2011 в 23:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Впоследствии большинство из этих дюймовочек обычно превращаются в маленьких некрасивых женщин"
и
"Ее мама была женщиной одинокой. Подозреваю, очень красивой."

:некоторый логический десонанс но допустимый.
Мне понравилось легкая романтическая штука! (вызывает образы)
А что притензии к концовке, это зря, нормальный конец.
Eugen2 11 авг 2011 в 23:42
Ветеран  •  На сайте 19 лет
1
Сильно. Кто плавал, тот оценит.
aleks4g 12 авг 2011 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Странное впечатление-и слог хороший и рассказ на интересную тему.Секс с красавицей.Но о чём рассказ?Какая то продавщица, какая то Даша и что?Потрахался и расстались.Ничего не произошло интересного
ОБХСС 12 авг 2011 в 00:06
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Блять... текст написан хорошо, но осталось чувство незаконченности что ли... лучше б не читал вообще... Аж расстроился с какого то перепугу.
ramy 12 авг 2011 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aleks4g @ 12.08.2011 - 01:04)
Странное впечатление-и слог хороший и рассказ на интересную тему.Секс с красавицей.Но о чём рассказ?Какая то продавщица, какая то Даша и что?Потрахался и расстались.Ничего не произошло интересного

Абсолютно такой же комент хотел написать, слово в слово agree.gif

С писательским талантом Автора, да о чем-нибудь более интересном бы...
Tigrek 12 авг 2011 в 02:40
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Извините собраться, нл говно крео. Слог есть, стиль есть. Сюжета нет .... Прочитал. Осадок. Как повесть о двух блядях. Одна постарше, вторая ещё даже не оперилась. Инцес блять какой то. Посему андер шпален и нахуй.
пупкинд 12 авг 2011 в 02:57
травести  •  На сайте 17 лет
0
Напомнило про Свет в конце тоннеля. Такая же безнадега.
всЕЛЕНАя 12 авг 2011 в 06:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
грустная история какая то, Свету жалко, попользовались дурочкой и бросили, аффтар так нельзя, все мы люди.
Petrovich175 12 авг 2011 в 07:04
0
Незнаю зачем про это писать!женщина должна быть одна любимая!не нравится сэкс с любимой....так научи подстрои ее под себя и она в свою очередь сделает также и будете вы счастливы!я не понимаю автора!короче теме минус!
felicidad 12 авг 2011 в 07:49
0
Цитата (Tigrek @ 12.08.2011 - 03:40)
Прочитал. Осадок. Как повесть о двух блядях. Одна постарше, вторая ещё даже не оперилась.

cool.gif в точку. Хотя читалось легко, только по ходу прочтения мысль одна крутилась- И ЧТО? Таких историй пруд пруди.... Только точка зрения на происходящее у всех разная... Можно и пофантазировать...)) История глазами Даши или той же Светы выглядела бы намного иначе... Я, конечно, дико извиняюсь, но лично мне смысл рассказа не понятен. Встречались-трахались-расстались...
DeeMatter 12 авг 2011 в 08:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хз, двоякое впечатление от прочитанного, с одной стороны читается легко и приятно, с другой - девушка друга, на которую он запал, это самое большое табу из всех возможных. Нельзя и все блин. Девушка явно не первая и не последняя, но просирать друзей абсолютно неприемлимо из-за такого.
cord98 12 авг 2011 в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Главный герой просто мудак! Променял дружбу на девку и еще как?! Кинул другана и сказал, что тот сам дурак! Отличный ТОВАРИЩ! )))
Aleks76 12 авг 2011 в 09:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А пиричем здесь продавщица? А так понравилось Я бы тоже с такой пазнакомился

Это сообщение отредактировал Aleks76 - 12 авг 2011 в 09:16
NICol 12 авг 2011 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ситуация знакомая, практически со всеми девушками с которыми встречался до 30-ти лет именно так все и происходило. Дольше всех как раз со Светой. Правда мы с ней переписываемя по аське нет нет, но больше как хорошие знакомые, без подтекста. А чтоб не оказаться на месте Светы (хотя в некоторых случаях это не так уж и плохо) девушкам один совет. Прежде чем переспать подумайте, а подходит ли он на роль спутника на всю жизнь, знаете ли вы его для этого дела достаточно хорошо, свободен ли он? Думаю выбор резко сократится. Как написала мне как раз та Света, теперь она интенсивно ищет постоянную партию (перебралась в Москву - цели понятные) и если хоть один критерий невозможно прояснить или нет уверенности, то придя домой пользуется "техникой", я не стал уточнять, но подозреваю, что речь о вибраторе.
sintson 12 авг 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Странное какоето ощущение от прочитанного, двойственное чтоли, вроде и неправильно все это, а с другой стороны сам себя вел точно также... Короче Разведчик как всегда в своем репертуаре, задевают его тексты за живое, обниму...

Слово в слово подтверждаю...
Зелень за простой и приятный слог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх