Чувство прекрасного

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AQEHHbIU 16 авг 2011 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
+ испацтала stol.gif
Gangrena 16 авг 2011 в 17:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
маладца!!! вот они, настоящие эмоции! bravo.gif lol.gif
BigRUS 16 авг 2011 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Убейте меня кто-нибудь! Иначе это сделают соседи, до усрачки испуганные моим хохотом)))
катран 16 авг 2011 в 18:41
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
да, творческие люди они такие... stol.gif
karies 16 авг 2011 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
чуть не усцалса ... браво stol.gif
onebibis 16 авг 2011 в 22:21
onebibis  •  На сайте 18 лет
-1
... LiveWrong - ты настоящий мастер agree.gif biggrin.gif ... обалденный, хорошо замотивированный юмор... ржал до слёз...
... и нестандартно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Абдулмеджид Побрейзаде - знаток русской словесности и поэзии - уже смешно...
YoMan78 16 авг 2011 в 22:56
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Эх не понимает народ что хавчик это как и любой вид искусства - хорош только в подлиннике. Ну кто ходит кушать лазанью и ризотто изготовленные местными лахмандеями???! dont.gif Откуда блеать взять вкусные энчиладос если до Мексики дальше чем до Шпицбергена? Или схерали неумытый чуркестанец сделает норальный чебурек?!
Я вплане пожрать космополит страшный. Чего только по миру не пробовал (ясен кран в пределах разумного) так вот одна из лучших жрачек делается армянами. Пару раз за месяц я иду в правильный кабак где баранина была бараном а киндза, козий сыр, лаваш и ткемали есть круглый год. Главное вовремя напомнить что перец и чеснок класть как для своих brake.gif

О блин самое важное забыл! Ординарного портвейну к этому но только Красный Крымский! Он не слишком сладкий и пока молодой под бастурму и тп просто маст. Самое интересное что 2 бутылки за вечер впадают в один организм незаметно и никаких пьяных отклонений. Вот люблю вино за то что можно рекой без последствий

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 16 авг 2011 в 23:05
RoyLi 16 авг 2011 в 23:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Шикарно!!!
Был и у меня подобный случай...ох как неприятно было-то...не мне конечно..окружающим biggrin.gif
viking 17 авг 2011 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Просто валяюсь под столом,шикарно!!!
ramy 17 авг 2011 в 02:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Повеселило невероятно lol.gif
И написано по-моему хорошо, читается на одном дыхании up.gif
zay4i6ka 17 авг 2011 в 08:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 16.08.2011 - 10:42)
Даже гипотетически сложно представить.
Айзер.. азрей.. азербайджанец, без акцента декламирующий Пушкина...
Анриал!
Дагестанец, пишущий стихи... (Не, тут спесдел, есть Гамзатов, по нему хорошо Веллер прошёлся в "Легендах Арбата")
Словом, ситауция за уши притянута.

кстати, легко )) в Баку гораздо больше людей, говорящих на русском без акцента, нежели в других странах Закавказья. так что вполне может быть такое ))
godIV 18 авг 2011 в 05:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
По настоящему насмешил, без всякой матерной шелухи и псевдоюмора, зачет +1
ниизвесныйнаукизверь 21 авг 2011 в 22:16
Второй обладатель кружки ЯПъ  •  На сайте 20 лет
0
кипятком писала, извиняюсь за подробности))крестанула
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх