Грязь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mobilshark1 5 окт 2011 в 19:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МамаСтифлера @ 5.10.2011 - 18:03)
Начала читать - вначале не понравилось, ибо явный закос под нетленку Гримасы Кавказа
А потом стал проскакивать знакомый слог. Пролистала вниз - точно, Шарк. Его креативы у меня в Избранном лежат, друзьям с удовольствием читаю с табуретки. Собственно, на этот раз автора это не спасло: дочитала, конечно, местами хихикала, но всё-таки не люблю я вот такие "пародии". Автор более чем способен на самостоятельные и неизбитые сюжеты.

Бох мой, какие люди! Лида, вы - прелесть!
Спасибо за отзыв, очень лестно.
Гримассы Кавказа я, конечно же, читал, но довольно давно, и в мыслях не было пародировать. Сюжет высра(зачоркнуто) выстрадан мной лично, чесслово гугугу. (Вот я уже и оправдываюсь. Это все от избытка чуйств.) Захотелось чего-то такого в старых ритмах для посмеяццо, не более.

Everwesss 5 окт 2011 в 19:24
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
1
бля, комп жаль, конеш, но рыдал!
mobilshark1 5 окт 2011 в 20:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Всем традиционное спасибо
Перцович 6 окт 2011 в 00:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
давно я до слез не смеялся gigi.gif
ребят, подкиньте зеленки, теме плюcище поставить очень хочется
fanacm 6 окт 2011 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

– Медицина самая точная наука
после богословия.

Бльооо.... в цытаты!! biggrin.gif
barmaleev 6 окт 2011 в 10:56
0
Не знаю как там в Куяльнике но в Красноусольске грязевые ванны самый ништяковый ништяк... 10 мин лежишь в теплой жиже и расслабон с релаксом наперегонки тебя накрывают... Потом в душ и махом за пару минут все смывается и скажу честно срать ни разу не хртелось и даже в оргтехнику... А расслабон с релаксом ещё с час тебя не отпускают... Ощущения как после хорошей русской баньки с парилкой... Н езнаю как эта хуйня на здоровье влияет тут врать не буду, но чисто ради спортивного интереса всем попробовать рекомендую!)

Кстати и медсестрички там все как одна молоденькие и с сиськами 5 размера, всё пытался узнать как они там такие выращивают так и не колятся) только иногда, из сострадания видима, сиськи все-таки дают потрогать...gentel.gif
1H4X 6 окт 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Еёёё, пацтклом умер, бляяя!!!
barmaleev 6 окт 2011 в 11:38
0
Вот он какой этот Куяльник оказывается
Короче скорее это грустный рассказ получается...
СССР - форевер rulez.gif

Это сообщение отредактировал barmaleev - 6 окт 2011 в 11:43
Cherepaha 6 окт 2011 в 11:57
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Во время чтения два раза чуть не умер! Оборот с виолончелью доставил эстетическое удовольствие.
Голосую за!
букваед 6 окт 2011 в 15:25
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
fuck.gif процедура - шприц ЖЕСТЬ )))) Сильно +
gaudin1 7 окт 2011 в 10:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Брависсимо!Давно так не смеялся,разумеется "+"!
Benzin 10 окт 2011 в 08:35
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
аааа до слёз просто, спасибо!)
АлыйВит 10 окт 2011 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гыыыыы))))
Спасибо за поднятое настроение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх