Крысёныш

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzik156 16 янв 2012 в 19:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kukaracha21 @ 16.01.2012 - 19:40)
Отличный пост. Спасибо.
Крыс, дажe нe прeвратившийся в соболя, тожe достоин жизни.

Да хоть бы и просто малыш-крысеныш... wub.gif

Маленькое живое существо ИМЕЕТ право на жизнь и помощь. dont.gif

Воевать так уж со взрослыми.

Зелень...
Лашара 16 янв 2012 в 19:45
2
Так оно , гадкий утёнок он везде может быть.
Arty1970 16 янв 2012 в 20:00
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
2
здорово
зелень за соболенка, а сперва крысенка)
petr15 16 янв 2012 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Класс лови зелёнку!!! Настоящий мужик - меня б жена даже в восьмиградусный морз с такой животинкой из хаты изгнала б... хотя может и пожалела б... Блин запутался - а.. вот, кошка живёт, но у меня не одно жильё...- всё! - можно заводить :-)
CYKT2001 16 янв 2012 в 20:18
2
Очень хорошо написано)) Не перевелись настоящие мужчины на Руси.такая ответственность и умение возиться с дитенышами))) спасибо Вам!
Сергитхар 16 янв 2012 в 20:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Укладывал.

у нас в бригаде плитку лОжили =D
ПятачоГ 16 янв 2012 в 20:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
хорошо как написано! 100 очков + если правда.
хотя.... даже если выдумано - все равно чертовски хорошо! Я плакалЪ)
MaXuSxz 16 янв 2012 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
27
Соболя в квартире - Хуже погрома, но все равно такие няшки)))!!
s0446 16 янв 2012 в 21:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А у нас когда кот поймал мышонка, мы с сеструой пошли топить его в унитазе (мне, наверно, олет 15 было), неск-ко раз смывали и смотрели, потом как разревелись в 1 голос, достали его, положили в ведро, промокнули туалетной бумагой, кусочек сыра положили. Он так тяжело дышал:(( В общем, жестокие мы были:((((( Утром отец все равно его выбросил.
Горгулья 16 янв 2012 в 21:12
4
Тепло стало от прочитанного, от сознания, что не все еще обыдлячивается и продается.
tannybo 16 янв 2012 в 21:16
5
вы хороший человек!
а про мужскую майку - пора тащить на цитаты smile.gif
Memento 16 янв 2012 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
У меня ни рука,ни нога ни на какую живность никогда не поднимется...Хорошо,что есть еще люди с большой душой))
Domovushka 16 янв 2012 в 21:30
2
Теперь я понимаю, почему мне не нравятся воротники из соболя!
PIZDOBOL 16 янв 2012 в 21:53
2
позеленил.
сильный слог..душевный )
Ratser 16 янв 2012 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
это было офигенно..... вспомнилось что то из детства ... как голубя выхаживал со сломаным крылом...

P.S. про мужскую майку это правда однозначно)))))))) ЗЕЛЕНЮ!!!!
ZanycH 16 янв 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Ух, епт, ежели на самом деле так было, автору просто мега уважуха. Пускай даже не соболь был бы, пусть даже и крыс - но всё равно. А изложение таки на пять.

Пы.Сы. "Хотя какой из меня критик? Так... мимо проходил. А рассказ понравился. Спасибо за позитив."

Добавлено в 22:09
Ээээ, некрасиво, конечно, спрашивать, но: а чего с лапой-то у него было? Можно не отвечать, еси чо...

Считаю, что рассказ надо в золото. Кто со мной?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16 янв 2012 в 22:14
Palkovvodec 16 янв 2012 в 22:34
2
Порадовался концовке!
Банально но доброта спасет мир!!!
muty 16 янв 2012 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
И опять напишу : ГАД ТЫ, Laputa! То совесть потревожишь, то мозги поскребешь, а теперь по глазам дал - слезы навернулись. Умеешь...
КуСача 16 янв 2012 в 22:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
я однажды тоже мышонка спасала(9лет)... поймала своего кота и вытащила с зубов беднягу. в каробку колбасы и сыра накидала)
...кот остался без обеда, и мышо сдохло. раны были глубокие. cry.gif
VITMV1 16 янв 2012 в 23:10
49
Тебе, наверное, отпустятся все твои грехи, впоследствии. Спасая крысёнка, ты спас более симпатичную для всех тварюшку, но ты ведь спасал крысёнка! Даже не зная, что это за животинки! Можно я расскажу немного о них? Очень сообразительные, привязчивые,хитрые и поразительно симпатичные грызуны! Первого нашего крысёнка принесла наша младшенькая, любимая дочечка. В ход было пущено всё - шантаж, угрозы сбежать из дому, лесть и неимоверные обещания ( типа всегда слушаться и учиться только на пятёрки). Вопрос стоял только о том, чтобы подержать малыша у нас дома во время летних каникул. Ага, никто не угадал последствий! Этот гнусный голохвостый бармаглот очень быстро захватил лидерские позиции и своим розовым хвостиком крутил нашей семьёй как хотел! Спать он предпочитал только у меня на плече, предварительно понаушничав на всех членов семьи (особенно на кошку Милку), ел только там где ему захочется, ну срал - где ему приспичит! Жена сдала позиции недели через две, когда Рокфор чем-то приболел ( по-моему от переедания) и она его выкармливала из пипетки лекарствами и ложила спать между нами на особой пелёночке. Милка, после первых-же люлей усвоила, что Рокфора есть нельзя и ограничивалась только мелкими подлянканми. Видел бы ты эту картину маслом - я валяюсь на диване перед телеком, на плече у меня Рокки о чём-то шушукается, Милка упала , предварительно потоптавшись, на кокки (это вообще отдельный рассказ), жена Валя тащит мелко нарезанный сыр на ужин паразитам, а паразиты уже в нирванне! Но это были только цветочки! Через год наш повелитель заскучал и стал чахнуть( то-есть стал немного меньше жрать и чуть больше гадить, причем вовсе в неожиданных местах). Семейный совет постановил - ему нужна баба! Достал я ему симпатичную серебристую крыску, мы их познакомили и положили спать в разных концах кухни. Ага, наивные, мы и подозревать не могли о её предприимчивости! Представьте себе - Глашка сумела вылезти из техлитровой банки, по проводам перебраться на холодильник, оттуда на подоконник, потом по спинке уголка и по проводу чайника на второй стол и шмыгнуть в открытую клетку к Рокфору! Через непродолжительное время мы стали обладателями 11 крысят!!! Вот ''радости'' то было! Впрочем было много и радостей и огорчений... К сожалению декоративные крысы живут недолго... Первым умер Рокфор.Две ночи я отогревал его своим дыханием и не давал ему уйти. Прошло уже 11 лет, а и сейчас я помню, как этот мелкий зверёныш из последних сил вскарабкался мне на плечо, прикусил за ухо, что-то прошушукал, вытянулся в струнку и ушел в свой крысинный рай... Жена выла в голос, дочери рыдали навзрыд, даже кошка долго ещё искала его по всем углам. Глафира пережила его на полгода и тихо ушла вслед за ним... Больше не могу писать, плачу...
Yan4ello 16 янв 2012 в 23:15
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ZanycH @ 16.01.2012 - 21:08)

Считаю, что рассказ надо в золото. Кто со мной?

вот тут согласен agree.gif
Naimuh 16 янв 2012 в 23:38
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
3
Лапута bravo.gif стоя
kaktusigor 17 янв 2012 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сильно.Зелень! agree.gif
DrinkingBeer 17 янв 2012 в 00:34
2
Удивительная история.
Мало того, что не выкинул, да еще и соболь.
И читается приятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх