Пулемётчик, много букв

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarkus 21 янв 2012 в 01:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас молодежь жути начитается... Итак пол-страны от армии шкерится smile.gif
Zlatalex74 21 янв 2012 в 02:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
32-й военный городок... 19 лет прошло, а позывной сразу в памяти всплыл.. Кирпичник.
abrikos45 21 янв 2012 в 05:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
повезло солдату, что командир нормальный, знал на ком отоспаться! а, вообще, только на таких, наверное, и держимся :-)
SlegSpirt 21 янв 2012 в 05:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну и хорошо...
Сканда 21 янв 2012 в 13:34
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Служил в ГСВГ. Солдатик бегал полгода,и это в Германии. dont.gif У офицеров были карты-"Карта, план поиска рядового Шеронова". Нас по двое, по трое по городкам и деревням раскидают, целый день прохлаждаемся. Поймали и судили в части потом.
В одной части, Шеронов, украл прапорщицкую одежду, сушилась, после стирки. Рыбу ловил и грабил подвалы немцев. Угонял велосипеды и даже Трабант (машинку пластмассовую ГДРовскую).
Поймали в Дрездене. Ходил питаться в столовую при госпитале. Вычислили, что один больной лишний. На том и погорел.
Благодарим тебя, рядовой Шеронов, за многие часы отдыха проведенные, благодаря твоим поискам.

Это сообщение отредактировал Сканда - 21 янв 2012 в 13:37
МимоПроходил 21 янв 2012 в 13:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
с удовольствием разобрал и почистил автомат пулемётом

прекольна.
я так ниумею lol.gif
GNEV 21 янв 2012 в 16:22
праведный  •  На сайте 14 лет
0
легко, хорошо написано, теме зелень
EPIDAURUS 22 янв 2012 в 04:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
... прапорщик Цеханович ужо экстерном сдал на офицера и дослужился до капитана ... жду след историй ... последнее звание поди подполковник ...
JarHead 22 янв 2012 в 14:25
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Я так полагаю, узбечонку потом ничего хорошего от сослуживцев не светило..
Сам помню как по полночи бегали в поисках таких вот "туристов"
AGS17 22 янв 2012 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня была другая история на том же самом вокзале зимой в конце 90х.
Вез я из ремонта аппаратуру ЗАС (кто знает- тот поймет) два комплекта, а это 6 тяжеленнных ящиков. У меня табельный ПМ да боец с автоматом впридачу. Поезд был проходящий, поэтому я, переодически выходил на перрон посмотреть- не подошел ли. Ведь таскать ящики через несколько путей. Ну вот паровоз прибыл -как грузить. Если нести вдвоем, то остальное кто будет охранять. Цепляю начпата (старлей был, по-моему) с бойцами, прошу помочь. Те, без разговора начинаю таскать тяжести, боец на вокзале охраняет, а я в вагоне принимаю. Остается последняя упаковка и тут поезд трогается. Я не долго думая дергаю стоп-кран. Проводник начинает вопить. Я ему говорю, что у меня солдат с оружием еще не прибыл, да в добавок аппаратура секретная не вся погружена. Тут еще патрульный мент нарисовался. Но, выслушав мои объяснения, уходит. Прибывает мой боец, благополучно закидываем последний ящик, благодарим патрульных и, как белые люди, вдвоем в отдельном купе едем домой. Проводник, проверяя билеты, грозит разборками с начальником поезда, но до самого дома нас никто не беспокоил.
Тихийкот 23 янв 2012 в 23:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хм..Борис Геннадьевич, однофомильцы мы с Вами!
ВесельчакУй 24 янв 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Угу... Не было... Конечно не было... Особенно не было по прибытию в казарму от дембелей... И от сержантов... От взводного тоже ничего не было - вообще ничего, и ни разу...

Ну это само собой. Главное ни в тюрьму, ни в дисбат не загремел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх