Участники дом-2 были в минуте от гибели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faGoth 27 фев 2006 в 18:08
Гость  • 
0
Цитата (никитич @ 22.09.2005 - 17:18)
Между прочем, этим своим безудержным криком уйобок спугнул и норушыл коитус медведя и мидведецы, каторые пристроелись нипадалёку, в зараслях лапухов, паибаццо на последок пиред зимней спячкой.

Бу-га-га! Этаму ушлепку нужно было восстановить справедливость между людьми и жывотными, подняв руки и сказав: ПРЕВЕД!
hardi 27 фев 2006 в 18:29
убийца  •  На сайте 20 лет
0
крео зачот! местами ржал в голос! телепортацию к праотцам всех участников этага дурдомадва считаю святым долгом каждага падонка!
Наив 28 фев 2006 в 00:51
Гость  • 
0
Под столом....
Romantik 28 фев 2006 в 14:44
Гость  • 
0
Boyara а чё мне стрематься то?
Sulik 1 мар 2006 в 13:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Жёстко невероятно жёско. Даже слёзно =)))
Улисс 2 мар 2006 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Вытерев жоппу лукошком и падтянув партки, дрочер-ниудачнег ломанулся бегом чирез бурелом абратно в дом-2, аглашая акресности криком: “ПРЕВЕД!" Между прочем, этим своим безудержным криком уйобок спугнул и норушыл коитус медведя и мидведецы, каторые пристроелись нипадалёку, в зараслях лапухов, паибаццо на последок пиред зимней спячкой.
HorstWessel 2 мар 2006 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
фспомнел!!! Недавно услышел на работе забавный розгавор. Пришел какойта дедушко-закасчег, сел на стульчег и за ажиданием заказа начал великосветскую беседу с тетками. Ну мне ясен пень похую на их разгаворы, сижу фтыкаю в ЯП, но прислушавшись о ЧОМ оне гафаряд осел ф тихам ахуйе. Базар-вакзал начелся с таго, что телеанал ТНТ испарился в небытие и тут дедужко зарядил что они фмести з жиной уже два года фтыкают в Хату-2 и пруцца! Я ибу, ну ладно птушнеги, дуры малолетние и д.р. представители семейства иблан абыкнавенный, но тут почтенный дедужко лет под 70 да ышчо и рядужком з бабужкой.
Приколол вечером дома жыну она тожа в ахуйе была. А она миня постоянна спрашивала, мол, хто эту паибень ваабще смотрит, для каго, типа снимают. Вот вам и птушнеги злобные дрочеры-фетешисты.
cheker 7 мар 2006 в 11:33
Гость  • 
0
ваабще Нодара Канчелли в архитекторы Дома-2!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх