Кто она мне???, Крик

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lohohio 14 окт 2005 в 19:26
Гость  • 
0
PAPA
тагда вариант адин - застрелись.
шутка. Вообще если поумному все делать, можете сношаццо довольно долго, но потом все равно либо застукают, либо заибет. Короче будет только хуже. Знаешь такой фильм был - "Расстанемся пока хорошие" - мой совет так и сделать. Ну или застрелиццо
KLIFFA 14 окт 2005 в 19:27
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
нам ебля мозгов доставляет удовольствие

Цитата
И как это перебороть, переболеть? Или оставить как есть? Или забить? ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

ясно же, что он нихочит, хатя ты знаишь!!!!
у мну нидавна была такая ситуевина шописдец, примерна тоже, а потом аккзалась, что мну просто нада была хатябы славами падтвердить свае чуство.
Есть такие мущщины (увы и ах) что фих паймешь, что он там думаит нащщет тибя. Расставь фсе точки над Ё и фсе.
Графоман 14 окт 2005 в 19:28
Гость  • 
0
гыгы. вот тоже было. чужая. тоже самое, только в роли "хачу хуй знает чего" выступал я. быльно ей было. а потом я ее послал в особо циничной форме. и ничего, и нормально. месяц побесилась, оклемалась. проблема в том, что это обоим нрацца: адин рефлексирует и упиваецца собственной хуйовостью, а вторая мучаецца, понимает все и ловит кайф от собственной ненужности. вот такой вот душевный онанизм. а вы говорите, романтика. хуй там.
lohohio 14 окт 2005 в 19:33
Гость  • 
0
не, канешна если экстриму в жизни не хватает, все серо, мрачно или просто заибло, - тогда самый лучшый способ - это поибсци кому-нить и себе тоже моск, мол страсть, любовь. это да, это весчь.
Дельный совет никто палюбому не даст. Как говорицца хочешь жить одним днем, живи, ток не жалуйся наутро што умер
PAPA автор 14 окт 2005 в 19:34
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
lohohio
Тут фиг знает как...как выручалки друг друга...ей захотелось,она мне моргнула,мне приперла,я к ней,но не злоупотребляя...в меру и осторожно...
Графоман
Цитата
вот такой вот душевный онанизм. а вы говорите, романтика. хуй там.

Грамотные буквы написал....понравилось agree.gif
Мяушка 14 окт 2005 в 19:39
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
PAPA
да я не про принципы и устои. Я про то, что мне самой от этого херово. Мне было бы лучше, если бы все было гладко и сладко. Мне этот адреналин уже хрен знает где... И я не хочу никаких бурных страстей. А насчет того, что он не готов сразу согласиться, и отказать не хочет, да, согласна. Но он иногда это говорит таким тоном, что я точно знаю - ДА, просто типа того ломается для вида. А иногда говорит довольно резко - это НЕТ. А сейчас... сейчас его видимо озадачил мой голос, поэтому было какое-то нерешительное "я подумаю"... Я устала от этого. У него в глазах написано "люблю", а вслух фигню какую-то несет... Поэтому на серьезные темы предпочитаю говорить лично, глядя в глаза... Потому что он хочет показаться таким независимым, таким свободным... а глаза говорят правду...
lohohio 14 окт 2005 в 19:42
Гость  • 
0
PAPA
а ты покажы ей этот топиг, пусть выбирет правильный атвет. Хоть паржоте оба
Thief 14 окт 2005 в 19:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Мяушка @ 14.10.2005 - 16:06)
PAPA
Thief
возьмите меня с собой - я с вами буду вытирать сопли...

Мяушка
тафай встретимся фместе, пига папьйом с вотткай, абдумаим как быть...
патаму шта кто не был ф таких ситуёвинах, таму лихко гаварить типа "паженитесь, забей, слабые люди"
ЁПТА!!!! Любовь-сука фсио равно сильнее любога самаго сильнаго чилавека!
фсяко ф жызни бываит!
lohohio 14 окт 2005 в 19:45
Гость  • 
0
Мяушка
у меня была аналогичная ситуация с одной девушкой. Я ею сначала увлекся, думал писец умру ат любови ацкой. А потом прашло, внезапна. Но атнашения с ней паддерживал, не хацел што п место мае заняли и што п она забыла пра меня. Ибал ей моск долга, ана тока ково-нить найдет, а я вот он сука тут-как тут. У самого уже любовь большая зрела к другой женщине. А фсе равно не отпускал. Ну, потом стыдно стало,, атпустил вопсчем. А сам думаю нахуй?

Добавлено в 19:49
Thief
кто знаит, можыт ат таво и лехко что были.................
PAPA автор 14 окт 2005 в 19:51
0
Мяушка
Да...сурово....вы,девченки,как кошки...чувствуете все штотот пиздец!Можете вид сделать что ничего не поняла,все нормально,но и по вас нам видно что что то внутри у вас кипит,бушует,рвется наружу,а внешне
-Нет,тебе кажется, все нормально...
Да,сами мы так же поступаем,а потом по углам ломаем голову,ну почему же так?А не вот так,но так что бы не так...ипать...пойду покурю...
jackspoom 14 окт 2005 в 19:54
0
PAPA
Цитата
jackspoom

Цитата
- Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.

Типа так?

Правда жизни сурова для всех.
Мяушка 14 окт 2005 в 19:58
0
lohohio
это не аналогичная ситуация. Я от него к другим не ухожу, и он от меня к другим не уходит. Он уходит просто... ушел и типа с пацанами на тусовке (автомобилисты они все). А потом как вдруг вернется внезапно - типа машина у моего подъезда вдруг(!) сломалась... и заново... и ведет себя так, как будто надышаться не может... Но ни слова не было типа - извини, вел себя как мудак... и только в глазах та самая любовь, о которой ему типа гордость и независимость не позволяет вслух сказать, и та самая страсть, которая его же самого и душит и удивляет, и радует... И радость - от того что я просто рядом. И ладно бы приходил ради поебаццо, так нет же - ему главное, чтобы я рядом была. Вот что это за хрень такая?
Thief, пивка, говоришь? Запросто! Есть о чем побазарить! Надо только место и время определить.

Графоман
а тебя просто цитировать можно. Супер сказал!
Harder 14 окт 2005 в 19:59
Псих  •  На сайте 21 год
0
PAPA
Мяушка
Если у тебя в голове замкнутый круг, как вариант, ввести дополнительный компонент, а именно 2-го лубовника(цу). В любом случае, поневоле придется отвлечься на это, а там как грится, видно будет.. В любом случае, страсти поулягутся.
ПС: Лично мне помогло еще как! =)
PAPA автор 14 окт 2005 в 20:01
0
Мяушка
Любит!Б\П любит!

Добавлено в 20:02
Harder
Мне не помогло...я это пробовал....не помогло...и не одна уже после нее была...не то...
lohohio 14 окт 2005 в 20:04
Гость  • 
0
Мяушка
дай ему время. не дави только, пусть сам дойдет, подтолкнуть можно чуть-чуть, ты ж женщина, вы умеете. А как называецо это не важно
jackspoom 14 окт 2005 в 20:06
0
PAPA -это сплин у тебя такой . Адреналину тебе и куда нибудь в тайгу - чтоб снова мужиком стал !
P.S. Естественно без неё.
Мяушка 14 окт 2005 в 20:10
0
Harder
ну о чем ты говоришь? Какие еще любовники и любовницы, если глаза ни на кого другого не смотрят. Все почему-то советуют именно этот дурацкий способ. Понимаешь, дело не в том, что трахнуться хочется, а он, скотина, не идет, ну и типа пойти с другим утолить голод. Нет, проблема в душе. Не нужны никакие любовники, потому что глаза ни на кого другого просто не смотрят и смотреть не хотят. Иногда со злости познакомишься с кем-то, думаешь, ну оторвусь, ну блин отомщу за себя, ну отвлекусь! И что? Лично у меня это начинается с того, что сначала я в этом человеке ищу черты того, первого, потом понимаю, что не найду ни одной, и от этого мне мучительно больно и я начинаю задаваться вопросом - а нафига мне собственно вообще все это нужно, а потом, если я несмотря ни на что пытаюсь все же переступить все это возникающее отвращение (да, именно отвращение или мысль о том, что все это говно полное), вот уж после этого вообще истерика и вновь осознанине того, что что бы я ни делала, с кем бы не пыталась его забыть, пусть даже тот человек во сто крат лучше, все равно ТОТ, кого пытаешься забыть, ТОТ кто плюет тебе в душу, а потом приходит и даже не извиняется, он все равно лучший на всей земле. Пусть и засранец последний, но это лучший засранец, любимый засранец. Поэтому способ завести кого-то еще - пусты слова, которые говорят те, кого это лично не коснулось...
Thief 14 окт 2005 в 20:12
0
Мяушка
ни вапрос
дафайте фстретимся и пига папьиом
кстате будит висьма ынтересна улышать женскайе мненийе па ентой праблеме
можэт дажы придем к кансенсусу smile.gif
PAPA автор 14 окт 2005 в 20:12
0
lohohio
Цитата
дай ему время. не дави только

Правильно говоришь,я тоже самое хотел сказать...
jackspoom
Цитата
Адреналину тебе и куда нибудь в тайгу - чтоб снова мужиком стал !

Х.з.что сказать...что ты имел под "снова мужиком стал"?
Harder 14 окт 2005 в 20:37
Псих  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Поэтому способ завести кого-то еще - пусты слова, которые говорят те, кого это лично не коснулось...

Я не учел одного - ты девушка, соответственно для тебя мой способ не подходит, ведь у тебя одна голова а у нас две. причем непонятно кто из них главнее =) Я к тому, что если у нас перестает работать одна (как в данной ситуации), ведь РАРА на видит выхода из ситуации, пусть она отдохнет, за нее подумает другая
Порой нельзя не согласиться с народной мудростью, всет-ки клин клином иногда очень даже не плохо выбивается..
ПС: и я не стал-бы советовать, еслиб меня это раньше не касалось..
Не по наслышке знаю - ЭТО ПЕСДЕЦ!

Это сообщение отредактировал Harder - 14 окт 2005 в 20:46
PAPA автор 14 окт 2005 в 20:40
0
Harder
Цитата
Не по наслышке знаю - ЭТО ПЕСДЕЦ!

Да ладна,браза,пиздец,это хуйня,а хуня лечиццо!
Harder 14 окт 2005 в 20:40
Псих  •  На сайте 21 год
0
А еще можно просто оставить все как есть, любовница в наше и не только наше время грехом считается больше теоретически, не прав?
Мяушка 14 окт 2005 в 20:57
0
Цитата
дай ему время. не дави только, пусть сам дойдет, подтолкнуть можно чуть-чуть, ты ж женщина, вы умеете. А как называецо это не важно

lohohio
я уже все перепробовала - и не давила, и давила... если бы это месяц или да было...а то уже год почти. Я знаю, что он далеко не уйдет, но хочется, чтобы был рядом и когда хорошо, и когда плохо, когда просто хочется, чтобы сгреб в охапку и сказал, что он со мной, что все будет хорошо. А мне и будет хорошо, когда он со мной... что бы со мной ни происходило - если он рядом, мне спокойно...
PAPA автор 14 окт 2005 в 21:02
0
Мяушка
А годков ему сколько?
Мяушка 14 окт 2005 в 21:15
0
33 будет в ноябре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх