Продуктовая трагедия, не очень много букв:)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СараБараБу 6 ноя 2012 в 20:48
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
До последнего предложения была уверена, что такой митинг в холодильнике из за диеты владелицы холодильника. Каждый о своем...
banananco 6 ноя 2012 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
... а потом пришла ганжа ganja.gif , и к утру только тихое поскрипывание верёвки, в петле которой грустила мышь, оглашало тишину ледяных просторов. smile.gif
Flaffy 6 ноя 2012 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Андрей Сергеевич могёт!
VinniPooh автор 7 ноя 2012 в 21:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
45
В темноте холодильника Кабачок нашептывал соседу слева последние сплетни.
- Говорят назревает что-то грандиозное! Что-то, что здесь никогда не готовили! - голосом заговорщика шептал овощ во тьме.
- Зачем ты ему рассказываешь? Он умер 22.10, - послышалось сверху.
- Хоспади! Тут труп! - заверещал Кабачок. На нижней полке заржали пятеро яиц.
Чуть успокоившись Кабачок повернулся к соседу справа.
- Представляете, тут рядом с нами труп лежит! Страшно-то как! - Кабачок был в холодильнике совсем недавно, поэтому очень волновался и болтал без умолку.
- Этот тоже умер, - равнодушно прокомментировал все тот же голос сверху. Кабачок снова завизжал и в холодильнике проснулись дремавшие до этого продукты.
- Об чем разговор? - поинтересовался кусочек заплесневелого Сыра, что зябко кутался в обрывки полиэтилена.
- Рассказывают, что назревает что-то грандиозное! - взволнованно затараторил Кабачок.
- Конечно что-то назревает. Тут овощей не видели с последней разморозки, а она была... - Майонез в ведре с верхней полки, тот самый что пугал Кабачок правдой о трупах, замолчал, пытаясь вспомнить когда же последний раз размораживали холодильник.
- Да-да-да! - Растительное с боковой, почуяв интересные события, оживилось, - очень давно уже не видели овощей, а тут вот и Кабачок, Томат и Баклажан и Перец болгарский.
Болгарский, услышав свое имя немедленно запел песню Филиппа Киркорова.
- Они говорят из одной страны, поэтому он это говно постоянно и поет, - авторитетно сообщил Кабачок Баклажану на нижней.
- Слишь, умолкни да? Отвлекаешь! Я тут с дэвушкой разговоры говорю. Эй, красивая! - Баклажан присвистнул Аджике с боковой и та зарделась.
- Уважаемый, так ведь нельзя, - обиделся Кабачок.
- У тибя все равно шансов нэт, так зачем вабще рот открывать? Я красивый, а ты зеленый, - урезонил Баклажан и продолжил разговор с хихикающей Аджикой.
- Кто длиннее и толще, тот и привлекательней, хамло пасленовое,- буркнул зеленый.
Началась словесная перепалка. Баклажан грозил смертными карами, созывом родственников для мести, показывал глянцевую шкуру, что "Гладкий как шелк, а ти говно шершавое", Кабачок говорил про размеры, что имеют значение и , что эти размеры у него в достатке. Аджика все больше краснела и заинтересованно смотрела на зеленого шершавого.
Перепалка закончилась, когда открылась дверца и на полку приземлились Творожок и кусок замороженной Говядины. Баклажан, поняв, что с Кабачком не тягаться, решил переключиться на новенького.
- Слюшай, наслаждение творожное, мы тут таких как ты не любим! - он сделал театральную паузу, как бы призывая остальных подключиться к травле. Все с интересом пырились на Творожок. Его появление в холодильнике было даже удивительней появления овощей. Из кисломолочных продуктов здесь появлялись только прокисшее молоко.
- Между прочим, господа, помимо того, что я действительно творожный и нежный, я своим появлением ознаменовываю новую эру в этой квартире. Эру... - Творожок не успел договорить - его и Яйца забрали во внешний мир.
- Я заинтригован, - пробормотал Майонез.
- Я тоже очень взволнован! Загадки это вообще очень волнительно! Аааа! Кровь! На мне кровь! - заорал Кабачок и следом за ним заорали все, даже забродившее, вечно пьяное Варенье с нижней.
- Успокойтесь! Никого не убили! Это Говядина потекла, - успокоил орущие продукты Майонез.
- Жирная какая, - прошептал Томат, с ужасом наблюдая как с Говядины капает всякое на побелевший от страха Кабачок.
- Я не жирная,- сонно пробормотала оттаявшая Говядина, - просто кость широкая. Кстати, извините.
Открылась дверца и на полку приземлились поредевшие Яйца. Они радостно смеялись и перебивая друг друга что-то пытались рассказать.
- У нас будет Лагман!! - наконец смогли выпалить они хором. Секунду царила тишина, которую разорвал радостный рев.
- Урраааа! - закричал Кабачок, забыв даже, что измазан кровью, - я стану нормальной едой!
- Дарагой, я так рад! - чуть не плача кричал Кабачку, внезапно почувствовавший любовь ко всем, Баклажан, - мама будет мной гордиться! Папа будет мной гордиться! Брат Тыква так вабще нахер пашель со своим Хелолоуином! Его патом на памойку, а я вкусный нарезанный в рот!
Перец запел что-то невыносимое из Киркорова, но его никто не ругал, т.к. радость была всеобщая и всеобъемлющая. Майонез поздравлял всех с кулинарным праздником, Варенье кричало матерные частушки, Томат даже начал медитировать, чтобы стать еще вкуснее.
Прошла неделя после Лагмана, в холодильнике было пусто, готовки больше не было. Немногие оставшиеся продукты скучали.
- Лу-у-у-ук! Лу-у-у-ук, кто твой отец?! - вопрошала разбитная Морковь из ящика для овощей. Лук молчал и дулся, т.к. морковные шутки достали его еще на овощной базе.
Открылась дверь холодильника и на полку упала замороженная Говядина и Творожок.
- О, смотрите-ка, нежный снова тут! - Варенье снизу, впервые за долгое существование смогло сформулировать внятную фразу. Правда сразу после этого начало петь какую-то похабщину.
- Снова он! - зашептались немногочисленные продукты.
- Господа, своим появлением я ознаменовываю... - договорить Творожку не дали, забрав из холодильника.
- Да что же это такое! - закричало Растительное с боковой, - я требую полноценного ответа от Творожка!
В холодильник влетел пакет со Свеклой и бухнулся рядом с Морковью. Та сразу прижалась к нему покрепче.
- Не знаю, кто ты, он или она, но кажется я уже влюбилась,- немедленно заворковала она в полиэтиленовый пакет с новоявленным соседом.
- Готовится что-то невообразимое! Что-то, что здесь еще не готовилось! - голосом Левитана оповестила холодильное население Свекла, стараясь не обращать внимания на приставучую Морковь. Все замерли.
- Я понял! В доме женщина! Иначе как объяснить появление нежного творожного! А это значит... - крикнул майонез, но договорить ему не дали, неожиданно забрав из холодильника.
- Да что же это такое! - заорало Растительное,- я щас с ума просто сойду! Дадут продуктам в конце концов договорить или нет!
- На хлеб намазался, - будто между прочим сказал также внезапно вернувшийся Майонез.
- Не томи жирный! - срывая голос закричало Масло.
- Не такой уж и жирный! Просто ведро белое - полнит, - на секунду обиделся Майонез, но вспомнив новости, сразу всех простил, - в доме женщина! Она его любит! Будет борщ!
Каждое следующее появление Творожка и прочих Йогуртов с мюслями, обезжиренных творогов, продукты встречали бурными овациями.

nihum

Это сообщение отредактировал VinniPooh - 7 ноя 2012 в 21:31
VinniPooh автор 7 ноя 2012 в 21:28
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic499904.html продолжение по просьбам:)
VinniPooh автор 7 ноя 2012 в 21:36
0
для тех кто не в курсе часть первая http://www.yaplakal.com/forum6/topic498926.html?hl= smile.gifприятного аппетита
ГенГеныч 7 ноя 2012 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это какой-то праздник...
И ничего, что какое-то время спустя разнообразие членов клуба белого холодильника поубавится, круг станет уже, но привычнее и спокойнее.
пс Куплю баклажанов завтра. И сала...
4egira 7 ноя 2012 в 21:42
Мадама  •  На сайте 14 лет
3
"часть вторая,и последняя" - категорически против! Давай продолжение)).
У-и-и-и-и-и-и-и-и))

Это сообщение отредактировал 4egira - 7 ноя 2012 в 21:44
ZaraZaЯ 7 ноя 2012 в 21:44
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
1
А где чили ?
blink.gif
Но порадовали biggrin.gif
mavjik 7 ноя 2012 в 21:45
читатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4egira @ 7.11.2012 - 22:42)
У-и-и-и-и-и-и-и-и))

Поддерживаю! У-и-и-и-и..
Я даже авторизовалась, чтобы плюc поставить rulez.gif
Такифея 7 ноя 2012 в 21:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не, не, не...Лагман - это заявка на лидерство.))
Третья должна быть заключительной. Детские смеси в бутылочках, пюре,все такое...))
VinniPooh автор 7 ноя 2012 в 21:47
1
Цитата (mavjik @ 7.11.2012 - 22:45)
Цитата (4egira @ 7.11.2012 - 22:42)
У-и-и-и-и-и-и-и-и))

Поддерживаю! У-и-и-и-и..
Я даже авторизовалась, чтобы плюc поставить rulez.gif

ой,спасибо!

Добавлено в 21:49
Цитата (ZaraZaЯ @ 7.11.2012 - 22:44)
А где чили ?
blink.gif
Но порадовали biggrin.gif

Если вернуть Чили, то часть будет называться "Продуктовые ужасы. Восставший из ада"
4egira 7 ноя 2012 в 21:52
Мадама  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Такифея @ 7.11.2012 - 20:46)
Не, не, не...Лагман - это заявка на лидерство.))
Третья должна быть заключительной. Детские смеси в бутылочках, пюре,все такое...))

Но, до детского пюре обязательно должен появиться отсыл к Яп-кулинарии)).
Вроде, возвращается майонез в холодильник и рассказывает, что его отправили обратно за ненадобностью. Но мельком он видал на экране ноута открырую страничку кулинарии)). Что готовили - на откуп воображению читателя)).
Fuffi 7 ноя 2012 в 21:55
 •  На сайте 16 лет
-3
В доме женщина и мажет на хлеб майонез? Видать тетка безрукая совсем, просто хочет показать что якобы умеет готовить))) А какой идиот держит Растительное и варенье в холодильнике? biggrin.gif
VinniPooh автор 7 ноя 2012 в 21:56
2
Цитата (Fuffi @ 7.11.2012 - 22:55)
В доме женщина и мажет на хлеб майонез? Видать тетка безрукая совсем, просто хочет показать что якобы умеет готовить))) А какой идиот держит Растительное и варенье в холодильнике?  biggrin.gif

я держу варенье в холодильнике иначе оно начинает петь пьяные песни м пытаться свалить

Добавлено в 22:00
Цитата (Fuffi @ 7.11.2012 - 22:55)
В доме женщина и мажет на хлеб майонез? Видать тетка безрукая совсем, просто хочет показать что якобы умеет готовить))) А какой идиот держит Растительное и варенье в холодильнике?  biggrin.gif

от автора :"Майонез отправлялся на перекус. Я так делаю когда жрать хочу и готовить надо. Мажу его на хлеб, а готовлю че-нить другое,Мажет хлеб на майонез мужчина по старой привычке.
" smile.gif

Это сообщение отредактировал VinniPooh - 7 ноя 2012 в 22:00
Hetzer 7 ноя 2012 в 22:00
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
VinniPooh
Весело, не тривиально.Требую продолжения банкета!
Цитата
Если вернуть Чили, то часть будет называться "Продуктовые ужасы. Восставший из ада"

Трешачек, это завсегда пять!Ждемс.
ЗЫ.Зело переживаю за судьбу Варенья.Наш человек.
VinniPooh автор 7 ноя 2012 в 22:06
2
Цитата (Hetzer @ 7.11.2012 - 23:00)

ЗЫ.Зело переживаю за судьбу Варенья.Наш человек.

Варенье вечно:) Оно нужно, чтобы периодически превращать его в морс. Утром в субботу:)
ramires13 7 ноя 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Супер! Давно ТАК не смеялся. lol.gif
пуляDура 8 ноя 2012 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
чуть сеструху не разбудила своими похрюкиваниями и смехом)))) автор, мб всё-таки договоримся о продолжении? lalala.gif
Fuffi 8 ноя 2012 в 00:17
 •  На сайте 16 лет
-2
VinniPooh
Цитата
я держу варенье в холодильнике иначе оно начинает петь пьяные песни м пытаться свалить

Это говорит о том, что варенье плохо приготовлено. У меня стоит в кладовой, и даже по паре лет - ничего не поет и жрать не просит.

Это сообщение отредактировал Fuffi - 8 ноя 2012 в 00:17
pi100n 8 ноя 2012 в 03:17
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4egira @ 7.11.2012 - 21:42)
У-и-и-и-и-и-и-и-и))

вот именно никаких последних...
я вообще за "приквел" - пусть каждый из продуктов расскажет историю появления с рынков, овощебаз и прочее. особенно интересует история семейство гордых баклажанов lol.gif
чёта понесло меня...
VinniPooh автор 8 ноя 2012 в 09:52
0
Цитата (pi100n @ 8.11.2012 - 04:17)
Цитата (4egira @ 7.11.2012 - 21:42)
У-и-и-и-и-и-и-и-и))

вот именно никаких последних...
я вообще за "приквел" - пусть каждый из продуктов расскажет историю появления с рынков, овощебаз и прочее. особенно интересует история семейство гордых баклажанов lol.gif
чёта понесло меня...

кого-то закомого признали?smile.gif))
Фатима 8 ноя 2012 в 10:02
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
2
Замечательно cheer.gif
Давай продолжение super.gif
crazyBelka 8 ноя 2012 в 10:19
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
очень порадовали обе части!!!!))))))))))
ещё хочу alik.gif
VinniPooh автор 8 ноя 2012 в 12:31
1
Цитата (пуляDура @ 8.11.2012 - 01:12)
чуть сеструху не разбудила своими похрюкиваниями и смехом)))) автор, мб всё-таки договоримся о продолжении? lalala.gif

можно попробывать:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх