жыних из мухосранска, жызнью навеяло

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FUNT 25 окт 2005 в 15:29
Гость  • 
0
Цитата (elDango @ 24.10.2005 - 19:10)
начиная от кроссовок известного производителя Ribbowk, заканчивая медной голдой толщиной в палец, которая виднелась в якобы невзначай в расстегнутом воротничке ниибаццо фирменной и модной рубашки из синего материала, отдаленно напоминающего джинсу. На левом нагрудном кармане этого произведения неизвестного, но ниибаццо гениального дизайнера имелось вышитое желтыми нитками изображение какого-то больного дятла с подписью “US Airforce”, на правом теми же желтыми ниткаме значилась крупная надпись MONTANA, а чуть пониже – «Levi Strauss since 1897». Вся эта роскошь была заправлена в шикарные зеленые спортивные штаны, судя по трем полоскам невнятного цвета – не иначе как Abibas.

lol.gif lol.gif
Аффтара на памитник. Саврименик... я плакало shum_lol.gif
Anvil 25 окт 2005 в 15:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
афтару почот
ждем отчота о фтором притинденте
СКОМОРОХ 25 окт 2005 в 15:34
Гость  • 
0
сильно, спасибки smile.gif
diduhan 25 окт 2005 в 15:49
Гость  • 
0
"гламурный ерш с песданутым названием" - добавлено в фстроенный вокабулярий. фраза во фсех атнашенийах дастойная. как, в опщим, и аффтар, и литературно-художиствинное произведение в целам.

эпизажичиское паивление миши-кососрака порадывала подтвирждением неаразрывнасти связий и связанностью неразрывностей.

карочи, как гаварят у нас в мухасранске прадвинутые пацаны: аффтар, пеши исчо
Kirivi 25 окт 2005 в 15:54
Гость  • 
0
Ды-ды-ды
....Давай жжжгги про второго
Маньяк 25 окт 2005 в 16:16
Гость  • 
0
Ржунемагулежуподстолом!!!!!! Родственница тоже жжот! А полудурка надо было ещё и напоить в усрачку - вот была бы развлекуха!!!!!
Kirivi 25 окт 2005 в 16:28
Гость  • 
0
Цитата (Маньяк @ 25.10.2005 - 13:16)
Ржунемагулежуподстолом!!!!!! Родственница тоже жжот! А полудурка надо было ещё и напоить в усрачку - вот была бы развлекуха!!!!!

Ну ты-злая сволота!!!!!!
Даешь Р.М.!!!!!!!
no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif
Yopt 25 окт 2005 в 16:29
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Зажжок! lol.gif

Но рубашка US Airforce это чрезмерное преувеличение имхо... lol.gif

С ишочкаме бляя shum_lol.gif
карапуз 25 окт 2005 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
смишно! а што фсётаке у тибя татуэрофка азначает? бгагага! и пачем пелотак прадаешь? бгагагап! пеши есчо!
Дергуноff 25 окт 2005 в 16:45
0
С нетерпением жду когда пятница пройдет smile.gif Мухосранск рулит
Уродец 25 окт 2005 в 17:11
Гость  • 
0
Асилил.
гатична
пешиисчьо.
тока букав поубирать нада.
трудна асиливать
RetivaЯ 25 окт 2005 в 17:59
Гость  • 
0
lol.gif ой, бля, нимогу, ржу, писаю, патом опять ржу, потом писаю))))))) и жду пятницу)))))))))))))))))))))))
Foma 25 окт 2005 в 18:07
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Читать нибуду! ибо падайу пат стол громка плакать!!!!!! после первава абзаца понял, шо до конца опуса миня уволют! пачитайу патом!

ЗЫ elDango, перечисли названийа фсех сваих опусофф пра сиго героя - распечатайу и будет книшка для паднятийа настраенийа!!!

ЗЗЫ пешыищёабизатильна!!!!
Ogon 25 окт 2005 в 18:08
превед диффчонги  •  На сайте 20 лет
0
ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...........))))))))))))))))))))))))
сейчас главное - не испугаться
а то так с улыбкой до ушей и останусь
представляю, каким можно остаться при испуге во время чтения

Анатан писать не хочет
Крео нам Елданго строчит

кинь сцылу в ПМ когда продолжение напишешь...... ни в крысу
а то отлавливать его по ЯПу времени нет
albavi 25 окт 2005 в 18:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
начиная от кроссовок известного производителя Ribbowk, заканчивая медной голдой толщиной в палец, которая виднелась в якобы невзначай в расстегнутом воротничке ниибаццо фирменной и модной рубашки из синего материала, отдаленно напоминающего джинсу. На левом нагрудном кармане этого произведения неизвестного, но ниибаццо гениального дизайнера имелось вышитое желтыми нитками изображение какого-то больного дятла с подписью “US Airforce”, на правом теми же желтыми ниткаме значилась крупная надпись MONTANA, а чуть пониже – «Levi Strauss since 1897». Вся эта роскошь была заправлена в шикарные зеленые спортивные штаны, судя по трем полоскам невнятного цвета – не иначе как Abibas.

по приметам походит на гопника с главной

Это сообщение отредактировал albavi - 25 окт 2005 в 18:34
elDango 26 окт 2005 в 00:42
Гость  • 
0
Цитата
Ахуенно смишной крео вапще без сюжета - это уже мастерство! Паследний раз я так ржал на ровном месте тока с Пункта.

мля, браза, камплимент - простопесдетс!!!
пастараюсь не заносицца и смотреть на весчи объективно)))
Грамгрылов 26 окт 2005 в 02:35
Гость  • 
0
elDango
Цитата
мля, браза, камплимент - простопесдетс!!! пастараюсь не заносицца и смотреть на весчи объективно)))

Можно ужо тебе немнога и позанасицца...Атжог...Сьдьня распечатал твайо крео, Печа и Манзини и паехал па дилам...Вадитиль смарел на миня, как на полудурка...А хуле, нормальный челавек будит ржать, шо дурной пастаянно, в течении 15 минут...Зачот бальшой...
elDango 26 окт 2005 в 03:31
Гость  • 
0
Грамгрылов
от вас, коллега, похвала и позетивная ацценка асобинна приятна, эта примерно как если бы мне ван хален написал, что я нагитаре ниибаццо лабаю)))
KLIFFA 26 окт 2005 в 03:56
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
и жду пятницу)))))))))))))))))))))))

Цитата
С нетерпением жду когда пятница пройдет

Грамгрылов 26 окт 2005 в 04:07
Гость  • 
0
elDango
ван халина в сваих знакомых нипомню, про пахвалу скажу так-доберусь до тваиго Колосрака полнастью,захвалю штописдецы..Заочно уже гаварю...А если чесна,праизведения тваи всида вызывают уважение...
AxelFog 26 окт 2005 в 17:01
Гость  • 
0
дайте две!

уменя есть сумка adibas
hz.gif
Kirivi 27 окт 2005 в 01:39
Гость  • 
0
Респект!!!!
давай продолжение!!!
Dushman 20 ноя 2005 в 06:07
Гость  • 
0
Цитата
Жду пятницы нах…

Я тоже жду и пятницы и продолжения,очень классное крео. rulez.gif
Коньячный 22 ноя 2005 в 01:48
0
Афтар жжет б/п! Гламурно-зачетно!!!
От себе дабавлю, чта кода ко мне приехали проездом два подобных дальних родственника (видел я их тогда в первый и надеюсь последний раз, и прибыли они на какой-то фуре) пришлось их размещать на ночлег. Войдя в свой туалет, я чуть в обморок не сыграл. Каритна называлась "Чтобы помнили". Я не подозревал, что два молодых человека могут обасцать помещение с пола до потолка. Сам не без греха, но это ваще был номер. Видимо так принято в мухасрансках.
FalLko 23 ноя 2005 в 12:31
Шутник  •  На сайте 21 год
0
elDango
На фсе 200% сагласин с притытущими каминтатарами...талантище хулегаварить!
Жду вмести са фсеми прадалжения........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх