Записки доктора Борменталя, (с) я бля

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Budda 22 ноя 2012 в 13:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Еще не дочитал, но уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... Работа, тоже, доставляет трудностей в прочтении stol.gif
zolimar 22 ноя 2012 в 13:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ржал как конь, вся ординаторская смотрела как на идиота, потом все дружно гоготали как прочитали))) Огромное спасибо автору!
linuxoid 22 ноя 2012 в 13:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Гениальный крео! От меня ведро петрушки. Думаю М.А. тоже бы посмеялся от души.
Bankirushka 22 ноя 2012 в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ай да Штирлиц, ай да сукин сын!!! Позеленил.
Pino123 22 ноя 2012 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ахренеть! Адназначна!
Срочно требуется продолжение.
Аццкийинженер 22 ноя 2012 в 15:01
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
давненько не читал ничего от Я Бля! Последее про Вовчангу читал. Это просто отлично, ржал аки конь!
Штирлиц отдельное спасибо за находку! agree.gif
suction 22 ноя 2012 в 15:27
1
Цитата
Логичным продолжением беседы стало появление на пустом месте полового с подносом в руках. На подносе слезились две категорических размеров рюмки, да ждала пара рыжиков, надетых на вилочки.

Бляяя, поперхнулся слюной!
ВпрошломИдиоТ 22 ноя 2012 в 15:47
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
2
Господа, ну это же просто ЗАЕБОК!
Спасибо автору, верните Ять, блядь!
burka 22 ноя 2012 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
шедевр))

очень хахатательный креос)
chevrjak 22 ноя 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Старушке тоже дали дунуть и скандал вроде удалось замять.

Убил...насмерть..... stol.gif
evgeny1976 22 ноя 2012 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
МегаЗачот!!!
Travis 22 ноя 2012 в 16:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ах,как я смеялся...Нет,я даже не смеялся,я ржал аки конь))))
VodkaKola 22 ноя 2012 в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Читаю и ржу,а когда представляю,что каждый герой говорит своим голосом,как в фильме,ваще пацталом smile.gif
denf 22 ноя 2012 в 20:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Феерично. Давно так не смеялся. Спасибо большое! stol.gif lol.gif
Gostemilov 22 ноя 2012 в 20:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Титаническим усилием удалось удержаться на фразе
Цитата
А не, нихуя. У профессора перелом пястной кости. Наложен гипс.

но
Цитата
медведь этот ёбаный.

выбил последний предохранитель... Рыдаю.... Браво! Еще! Еще давайте!
WT2008 22 ноя 2012 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
испацтола: Слов нет! Какое развитие сюжета про пиратов, нет! - корсаров от медицины!
Особенно понравился пассаж про то, как они с профессором замутили сбор крови с домкома, с этих "ебланов". И не просто кинули всех на бабки, но ещё и 1 почку у Швондера изъяли. У меня перед глазами так и стоял жалобный взгляд актёра Карцева из того фильма.
nicolaszivil 22 ноя 2012 в 23:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Браво. Читаешь, и как будто Евстигнеев в черно белом перед глазами old.gif

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 22 ноя 2012 в 23:45
ДашинПапа 23 ноя 2012 в 00:06
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Мое любимое произведение,мой любимый фильм. Читать начал с опаской,но потом представил здесь Евстигнеева и Плотникова... ржал аки конь. Браво!
Кобанчег 23 ноя 2012 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Требую продолжения банкета!
dm2000 23 ноя 2012 в 06:31
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (saveljevk @ 21.11.2012 - 15:31)
Асс, и Бегемотов, нет?

Нет. Асс и Бегемотов написали четыре романа:

1. Роман «Штирлиц, или Как размножаются ёжики»
2. Роман «Штирлиц, или Корейский вопрос»
3. Роман «Штирлиц, или Вторая молодость»
4. Роман «Штирлиц, или Вперёд в прошлое»

Остальное им приписывается.

Цитата из «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» :

"Глава 1
Добрейшей души человек
Низкий закопчённый потолок кабачка «Три поросёнка» был почти чёрным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили ещё хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать штандартенфюрер СС фон Штирлиц.
Вот и сейчас он сидел у дальнего столика, который был заставлен едой на семерых, а бутылками на восьмерых. Штирлиц был один и никого не ждал. Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из кармана маузер с дарственной надписью «Чекисту Исаеву за освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзержинского» и с меткостью истинного Ворошиловского стрелка расстреливал затаившихся по углам тараканов.
— Развели тут! — орал он. — Бардак!
И действительно, в кабаке был бардак.
Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить. То и дело, ступая по лужам и матерясь, проходили офицеры. За соседним столиком четверо эсэсовцев грязно приставали к смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала. В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный унтер-офицер без сапог, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавал громкие неприличные звуки. Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях на Курской дуге. Молоденький лейтенантик в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета.
Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток."...

полностью можно прочитать Штирлиц

Это сообщение отредактировал dm2000 - 23 ноя 2012 в 06:32
idk 23 ноя 2012 в 07:32
0
на работе даже коситься начали с недовольством, так я ржал))
слог замечательный)
MiSyoka 23 ноя 2012 в 10:40
0
Цитата
Приходила та старушка с хуем. Поразительно, но вместо упрёков в адрес проф. Преображенского, она кланялась ему в ноги, благодарила. Уверяла, что они с мужем в высшей степени довольны. Принесла гуся в подарок.

после этих строк немедля перекрестила и В ЗАКЛАДКИ!!!!!!!!!!! rulez.gif stol.gif deg.gif
Sigma2000 23 ноя 2012 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Преображенский и док Бро шикарны!
Автобусник 23 ноя 2012 в 19:18
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
0
Убило!!!
BenderOstap 23 ноя 2012 в 19:52
0
Браво Маэстро! Огромное удовольствие от чтения! С удовольствием прочитал бы все твои материалы...если сылка будет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх