Красные маки, Очередная сказка от меня)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фатима 8 дек 2012 в 10:57
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
5
ойянимагу shum_lol.gif

MiguelBarbuda ну ты извращенец gigi.gif завязывай kosyak.gif
savaoff 8 дек 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
я плакал...наверное, я нежен и чювствителен cry.gif
ВЕSTиЯ 8 дек 2012 в 11:19
статус  •  На сайте 13 лет
3
Хорошо, когда все хорошо заканчивается wub.gif
Kipu 8 дек 2012 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цыгане если подкатят - "Джама кар ели" , пошипят и отвалят
strancho 8 дек 2012 в 12:52
2
Спасибо, ТС! Как свежего воздуха глотнул.
"Глоток свободы, как стакан вина" -©Чиж
Акация 8 дек 2012 в 12:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Мигель, а ведь ни фига не жаба, в твое продолжение я верю больше...
БелыйМедведь 8 дек 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Легко, немудрено и предсказуемо. Читать можно. "+".
Миротворец 8 дек 2012 в 13:10
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
MiguelBarbuda

Миша! smile.gif)) Вам бы в соавторстве писать! gentel.gif Блин..шикарно получится!
Это конечно треш..но ведь если убрать некоторые вещи - все могло быть именно так! smile.gif
Цитата
- Проснись, транда, нас обокрали!

Цитата
Документы и оставшиеся деньги, которые я спрятала в лифчик, так же исчезли.

Цитата
До вечера я пугала своей голой попкой карибскую плотву

Это..Пять! smile.gif)
Цитата
Я отложил диктофон.

А вот это стоит взять на вооружение. Мыслей много, записывать не хочется..а вот надиктовать..и потом обработать письменно! И чего я дурак не сообразил! smile.gif

Добавлено в 13:11
Акация
Цитата
Мигель, а ведь ни фига не жаба, в твое продолжение я верю больше...

И ты..заметила?! smile.gif
Акация 8 дек 2012 в 14:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Миротворец
я не заметила, я об это подумала сразу, как только Липучка написала рассказ.
onebibis 8 дек 2012 в 14:16
onebibis  •  На сайте 18 лет
4
... девичье чтиво, но написано неплохо, хоть и до ужаса банально и слишком традиционным языком, нет изюма... поэтому оценивать не буду ...
Oliffka 8 дек 2012 в 14:44
2
Понравилось, позитивно.

Инфантилизма в девушке никакого не увидела...Чтобы стать безразличной к тому,кого любишь,нужно иметь силу воли.
TVAR 8 дек 2012 в 15:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
6
Если ты свободен - значит,ты просто никому не нужен
gimpel 8 дек 2012 в 17:14
7
Почему-то я не удивляюсь, что эту девушку выгнали на мороз.
Она безработная, хотя детей нет, на пластике куча бабла: неделю жить в Москве в гостинице - не хрен собачий, а потом еще билет минимум за 30.000 купить, и еще остаток есть. Хорошо жилось. Если бы квартира была ее или совместно нажитым имуществом- так легко ее было бы не выгнать, так что жила на халяву у парня. Терпеть таких кукол не могу.

А по теме цыган: сам как-то был свидетелем того, как на парковке цыганка подошла к парню в соседней машине, что-то ему громко втирала, потом он зачем-то опустил стекло, так она в эту машину чуть не впрыгнула, за куртку его схватила и давай трясти, крича при этом как ужаленная. Парень глаза только вылупил, и полез в карман бумажник доставать, но тут уже я выскочил из своей машины, подсрачника хорошего прописал, она от неожиданности отпустила парня и немного отошла, крича уже на меня. Пока парню этому 2 пощечины не дал, он так и сидел выпучив глаза. Потом отошел, закрыл окно и по газам. Спасибо бы хоть сказал. Ну а цыганка просто отвалила вслед за ватагой маленьких цыганят.
Drugaya13 8 дек 2012 в 17:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 7.12.2012 - 11:43)
Alk1, какой депрессивный? Наоборот, жизнеутверждающий. Что даже в плохое время можно найти позитив, оставаясь собой. Или тут как с ситуацией про муху и пчелу. Кто что ест, то и видит? Так улыбнись, камpaд. Тем более в тяпницу.

А от меня цыгане убегают всегда. Боятся и не связываюстся. Хотя я даже грубого слова никогда им не говорил. Просто чувствуют, что со мной ловить нечего.

Такая жежь ерунда-даже не подходют..upset.gif
---------
Рассказ начинался хорошо(ежели можно так сказать о ситуации),а в конце как-то скомкалось всё.
Но общую мысль пох..фигизма уловила. smile.gif
Женского Счастья героине и автору! gentel.gif
Drugaya13 8 дек 2012 в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Змеенов @ 8.12.2012 - 03:32)
Lipu4ka,читаешь мои мысли.Отчаянно хочу на Кубу.Не спрашивай почему именно туда...просто именно туда и хочу.
А про цыган...заметил что они от меня шарахаются.Это после армии началось,в глаза смотрят и убегают практически.В 90-х жил в Москве,бегу-отчаянно опаздываю на работу.Чуть в стороне от вестибюля метро "Таганская" вижу-две цыганки "окучивают" девчёнку.Та стоит как зомби и кивает в такт цыганкиным словам.Ещё секунда и рука достаёт кошелёк из сумочки и протягивает цыганкам.Понимаю что опаздываю,но девочку жалко.План созревает на ходу.Подбегаю,хватаю за руку:
-Натаха,(первое имя что пришло на ум)вот ты где!Везде тебя ищу!
Поворачиваюсь к цыганкам,смотрю в глаза:
-Что за нах...й здесь происходит!?Кошелёк вернула в зад!!!Джан отсюда!!!
Цыганка смотрит в глаза,через секунду взгляд меняется на испуганный(не знаю что они там видят),она бросает кошелёк на тротуар и с ругательствами обе подобрав юбки буквально убегают.
Девчёнку растормошил,успел вовремя.Деньги целы.Она не Наташа совсем оказалась.Благадарить начала,телефон дала,записал на пачке сигаретной(мобильные тогда ещё роскошью были).Пачку благополучно в течении дня раскурил и выбросил.
Как-то так.

Ба!!!!
Так это ты был?! sm_biggrin.gif
------
Шутю. cool.gif
Вы-молодец!:agree:

Это сообщение отредактировал Drugaya13 - 8 дек 2012 в 17:49
swatter 8 дек 2012 в 20:04
2
хорошая история, спасибо за лучик надежды, нужно ко всему относится с пофигизмом полным...
Crasyart 8 дек 2012 в 20:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Только меня смутили таджики, прилетевшие на самолете на заработки? cranky.gif
serg2500 8 дек 2012 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Мне понравилось....Эх Куба...там тепло, пальмы и море....свобода....да, сам бы полетел туда(на Кубу) СПАСИБО!!!!
yujanka 9 дек 2012 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Очень интригующее начало. Настроилась на более длинную историю. Хотелось бы развития отношений. Интересно узнать, что получилось, когда они попали на Кубу. rolleyes.gif
indigus 9 дек 2012 в 07:50
2
rulez.gif пошел покупать билеты на кубу! rulez.gif
sclyff 9 дек 2012 в 11:52
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Да, бля, "Куба далеко, Куба рядом...". Че разбередил детскую память))
gimpel
Цитата
Почему-то я не удивляюсь, что эту девушку выгнали на мороз.
Она безработная, хотя детей нет, на пластике куча бабла: неделю жить в Москве в гостинице - не хрен собачий, а потом еще билет минимум за 30.000 купить, и еще остаток есть. Хорошо жилось. Если бы квартира была ее или совместно нажитым имуществом- так легко ее было бы не выгнать, так что жила на халяву у парня. Терпеть таких кукол не могу.

Вот это была моя первая мысль!
Такая несчастная, "без копейки денег")))
А в остальном, почему сказка?
Мало ли их таких неприкаяных, не приспособленных к сегодняшней жизни, девочек маются от Ириного рассказа до Мишиной жабы...
По мне так это совсем не сказка, ну или очень грустная сказка.
Lipu4ka автор 9 дек 2012 в 14:20
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
гы. добралась до интернетов ваших.
спасибо всем за приятные и неприятные отзывы. все учту, блаблабла))

Мишка, ты чойта все так опошлил? как бы эта.... странные фантазии gigi.gif
хотя...исход вполне может быть таковым. но. так как образ героини придумываю я и в моей власти наделять ее теми или иными чертами характера, скажу, что она достаточно целомудрена)
но за жабку - пять) спс, что не поленился, очень гуд) это уже вторая на мои рассказики, верно?

sclyff
Цитата
По мне так это совсем не сказка, ну или очень грустная сказка.

Сереж, вот ты меня понимаешь как никто. респектуха.

Романтик 9 дек 2012 в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Не люблю цыган. Несколько раз подходили просит закурить, но были благополучно посланы с рекомендациями о вреде курения, не смотря на сигарету в моих зубах.
Квазард 9 дек 2012 в 22:11
1
Спс. Аналогичная ситуация. Может так и сделать? Куба - тепло. Ром. Лиж бы на билет хватило, а там как будет так и будет
Ship76 10 дек 2012 в 06:37
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
Lipu4ka
Цитата
так как образ героини придумываю я и в моей власти наделять ее теми или иными чертами характера, скажу, что она достаточно целомудрена)

Увы, но практика показывает, что целомудренность излечивается первым серьёзным приступом голода smile.gif

MiguelBarbuda
Порвал на ленточки... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх