Так начался у меня этот год..., Про людей, врачей и медицину

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cornelius автор 2 апр 2013 в 17:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Гидросолдат @ 2.04.2013 - 15:58)
Cornelius, мне еще "повезло", если так можно выразиться. У меня латентная форма (вялотекущая). Фактически никак себя не проявляет. Я чувствую себя нормально. Анализы выдали. Врачи сказали, что функция почек еще сохранена и о диализе речь не идёт пока. Самое интересное, что только по белку в анализах мне такой диагноз ставят, а для более точной проверки диагноза нужна биопсия, но я что-то очкую сильно и нефрологи отговаривают.

Дай Бог, чтобы это была ошибка в анализах или какая-то мелочь
Dilemma 2 апр 2013 в 17:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Небольшая история большого и доброго сердца!Желаю Вам скорейшего поправления!
2013 и у меня выдался веселым,сначала узнала об изменах супруга,который в следствии покинул детей и меня,а потом еще и папа умер,и это все за 3 месяца.
sashqua 2 апр 2013 в 18:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо читается, видно, что от души...
Люблю Хэппи Энды, здоровья вам!
Arine 2 апр 2013 в 19:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Баааа...вот это история,какой ты молодец,я бы сделала то же самое,а ради чего жить еще?- ради любви,доброты и добрых дел! молодец!
Driver58 2 апр 2013 в 19:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС - Мужик с большой буквы! Щас прочитал и понял твои слова в начале про "нехватило бы духу"...
неходос 2 апр 2013 в 20:30
.  •  На сайте 16 лет
1
сильный и правильный поступок
funtastika 2 апр 2013 в 21:20
1
ТС, Вы настоящий мужчина! здоровья Вам и брату! захотелось Вас обнять и пожать руку))
авантос 2 апр 2013 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даа,не каждый на такое отважится. Мужской поступок!Молодца! rulez.gif
Чужая 3 апр 2013 в 00:32
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Дай тебе Бог здоровья.
Cornelius автор 3 апр 2013 в 00:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dilemma @ 2.04.2013 - 16:37)
Небольшая история большого и доброго сердца!Желаю Вам скорейшего поправления!
2013 и у меня выдался веселым,сначала узнала об изменах супруга,который в следствии покинул детей и меня,а потом еще и папа умер,и это все за 3 месяца.

Держитесь! У Вас нет другого выбора, как жить дальше. А раз жить все-равно будем, то давайте делать это с удовольствием.

И спасибо Вам и всем ребятам на форуме! Честно говоря, я не ожидал такой реакции. Перечитал комментарии - до слез тронуло. В который раз убеждаюсь, что неравнодушных людей очень много.
GNEV 3 апр 2013 в 01:12
праведный  •  На сайте 14 лет
1
эх. помню в свое время вел одного паренька, у дочки была врожденная атрезия желчевыводящих протоков, он был донором печени для своей дочери, оперировали в Киеве. его конечно довел, что дальше не знаю, сейчас не работаю, надеюсь с дочкой все хорошо. только проблема возникла с больничным возникла - приехал позже, чем выписали из Киева (поезда херово ходили из-за снегопадов), а это может быть основанием для соцстраха в отказе выплаты больничного... да вот хер там, я в истории так отмотивировал, что ни одна падла не подлезет
relaxmy 3 апр 2013 в 07:02
1
Только зелень, только Уважение... здоровья Вам... молодцы!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Qrestik 3 апр 2013 в 09:39
1
можно сказать однопочечник твой)
gata85 3 апр 2013 в 10:07
кошатница  •  На сайте 13 лет
1
Молодец,я бы тоже отдала любимым людям кусочек себя(только молилась ,что бы совместимость была)
vvictor 3 апр 2013 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
сказать "молодец" это ничего не сказать. После такого перерождаешься совсем другим Человеком.
Starfish90 3 апр 2013 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Не вижу повода жалетья земляка! Поступил как настоящий мужик, брати просто хороший человек! Я рад, что живу на одной земле с такими людьми! Когда дочитал, то на лице была улыбка радости.

От все души желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья!
videotrest 3 апр 2013 в 21:25
1
очень сильно!
vvictor 4 апр 2013 в 09:13
1
Цитата (Starfish90 @ 3.04.2013 - 18:39)
Я рад, что живу на одной земле с такими людьми!

самая суть up.gif
ynblpb 4 апр 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Всем бы таких братьев. Крепкового вам с братом здоровья!
pertsovka 4 апр 2013 в 13:36
2
Ээх, ребятушки, лучше вообще не болеть!! dont.gif
angelos84 11 июн 2013 в 11:14
1
Низкий вам поклон,и вашим врачам Украинским,у нас увы таких нет! Здоровья вам и вашему брату,и всем людям на Земле!!!!!
crazyBelka 11 июн 2013 в 13:51
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (angelos84 @ 11.06.2013 - 12:14)
Низкий вам поклон,и вашим врачам Украинским,у нас увы таких нет! Здоровья вам и вашему брату,и всем людям на Земле!!!!!

Не знаю, где у ВАС, но в России тоже есть прекрасные врачи!
Так же в этом году оперировали мою маму. Операция очень дорогостоящая, но нам удалось получить квоту и сделать абсолютно бесплатную операцию в Москве. Лечебно-реабилитационный центр на Соколе. ТАКИХ врачей и вообще весь медперсонал я не встречала за всю свою немалую жизнь. Низкий им поклон и дай Бог здоровья.

ТС, ты молодец! Честно, я не знаю, смогла бы я перебороть страх и согласиться на такую операцию... Высокопарно говорить, что" я готов на всё" легко, а вот пойти на это может далеко не каждый.
Элиаско 13 июн 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сильно ! Очень сильно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ком в горле застрял и не хочет проваливаться!
Романтик 13 июн 2013 в 18:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал на одном дыхании. Остается только пожелать вам всем здоровья и еще раз здоровья. Проблема ваша мне известна. Сам 5 лет лечил гломерулонефрит (мезангио-пролиферативный), но увы, бесполезно. Лучше наверное было вообще не лечить и ждать диализа (я сейчас на диализе с осени прошлго года).
Дело в том, что лечение гломерулонефрита, это преднизолон и циклофосфан.
Причем преднизолон в больших дозах, по 12 таблеток. За три курса по 6-8 месяцев лечения преднизолоном, здорово посадил поджелудочную, да и другие органы, в результате чего вроде бы и хотелось встать на очередь на донорскую почку, но при приеме препаратов против отторжения, применяют тот-же преднизолон. Вот и получается, если повезет с почкой и будет пересадка, нет гарантии, что выдержит поджелудочная, хотя в Москве сейчас поджелудочную тоже пересаживают. Всем, кто здоров, рекомендую раз в год обязательно сдавать анализы и проверять себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх