ДЕЦТВО. Часть 1 - Автобус

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 2 дек 2005 в 03:17
Гость  • 
0
2para
Или не хватает второй части, или недоработал, концовка подгуляла
2para 2 дек 2005 в 03:28
Гость  • 
0
Redd
Ясное дело концовки нет. Я же сразу напесал Часть 1. Если выложить что-нибуть длинное, фсе каменты будут содержать тексты типа "ниасилил", "многа букв" и т.д. Пробую разбевать на части.
Quantum 2 дек 2005 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Кончилось тем, што водитель, которому фсё это настоибало, остановил афтобус у реки, и дал Бациле ведро и тряпку, заставив отмывать салон и отмывацца самому

Гы-гы...

Вот помню мой братишка рассказывал: как-то еще в школе он летал в Англию для изучения тамошнего лэнгуэджа. И был в их группе пацанчик, мелкий такой ботан, одевался всегда во все зеленое(!), ну полный вперед вобчем - прозвали его Сдрюч.
Ну значит в самолете, уже ближе к приземлению Сдрючу стало как-то нехорошо... сидит, тихонько блюет в пакетик... Ну и как положено, пакетика начинает нехватать... Тогда Сдрюч отстегивает ремень, и топает вместе с пакетиком в сортир, чтобы там продолжить, но то ли самоет наклонился, то ли ему просто так херово было... в общем от споткнулся в проходе и растянулся на полу, содержимое пакетика само-собой оказалось разлитым. Мало того, от удара ему стало еще херовее, и он стал блевать прямо лежа...
После приземления пассажиры аккуратненько обходили лужицу... А отмывать все-таки заставили, только не Сдрюча, а училку - руководительницу группы.

VITUS 2 дек 2005 в 18:30
Гость  • 
0
Цитата (2para @ 30.11.2005 - 15:39)
и наконец стал сударажно пытаццо родить фразу:

— Ква-ква-ква...

Это он типа хотел спросить «Квасников, хуле ты ржошь?» Тут Мишка разогнулсо, и продолжая давицца от смеха, парировал неправельную пастановку вопроса фесрука:

— Хуле ты квакаешь, уже и пасмияцца низя?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif сцуконах, наповал
BlackHalf 3 дек 2005 в 14:26
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Бля, я асел... Чуть не праибал такой крео. Зачот б/п, правда все самые заибатые моменты уже отквотили...
CAIIIA 3 дек 2005 в 16:11
Общественный доктор  •  На сайте 21 год
0
эта пять agree.gif
Dushman 4 дек 2005 в 04:53
Гость  • 
0
Цитата (Mitton @ 1.12.2005 - 02:56)
Улыбнуло!!! Требую продолжения!!!

agree.gif idea.gif agree.gif
Киндеренок 5 дек 2005 в 19:05
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Зачот! Ушол читать прадалжение...
Василиваныч 5 дек 2005 в 23:14
Гость  • 
0
Сначала читал, у меня вабще истерика была... жжош падонаг.
А патом Бацылу, или как там ево, стала жалко, у нево можыт иправда арганизм такой...
Грамгрылов 6 дек 2005 в 19:41
Гость  • 
0
2para
пашол четать дальшы...Пака ссупир...Кстате, чо ты гнал раньшы, шта низнаиш албанцкий? Наманый он у тибя, проста нада была раскрипастицца...
2para 6 дек 2005 в 19:51
Гость  • 
0
Цитата
Кстате, чо ты гнал раньшы, шта низнаиш албанцкий?

Я просто к другому диалекту превык на Задорно.ком на Лайвджорнал.ком и других рисурсах. Да и вапще, щас на работе стал сбевацца на албанский. Это жопа. :о)
Грамгрылов 6 дек 2005 в 20:12
Гость  • 
0
2para
надо песать- жоппа...
2para 6 дек 2005 в 20:27
Гость  • 
0
Грамгрылов
Цитата
надо песать- жоппа...

Так я ж на работе. Патаму и путаю русские слова с албанскиме...
DenDroiD 11 мар 2008 в 12:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Такс, начало мне нравится! Падонки едут на отдых moderator.gif
EwGesha 7 июн 2008 в 13:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мило
БелыйМедведь 1 мая 2009 в 19:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
был я в п\л. навеяло воспоминания. отличный рассказик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх