Тундра, про тубзик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malus 7 дек 2005 в 16:27
Гость  • 
0
Ничетал да этава. Улыбнуло smile.gif
SYD 7 дек 2005 в 16:41
Гость  • 
0
поржал, спасиба, респект и за стиль и за географию smile.gif)))))) терь знаю про особенности тундряной жизни болше )))))
TraP 7 дек 2005 в 16:45
Гость  • 
0
неосилил...
zveroboynik 7 дек 2005 в 16:59
Гость  • 
0
сцупер!"!!зажгла старуха))))))респектище ржаликак олени нах н авесь офис
зы:боброфф/николаифф
AlpCRAZY 7 дек 2005 в 17:10
Гость  • 
0
Неосилил, наверно КГ/АМ...
Заноза 7 дек 2005 в 17:20
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
0
зачотная вещь smile.gif ОЛЕНИ ПАДОНКЕ!
Mawka 7 дек 2005 в 20:42
Гость  • 
0
баян не баян....а всё равно улыбнуло....асобенна в конце рабочего дня...smile.gif
котяра 8 дек 2005 в 22:25
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
42EHOTA 20 авг 2017 в 18:13
коллега  •  На сайте 9 лет
1
женское гузно хотя бы имеет крупную геометрию. вот пипису доставать и сцать, когда от струи пар хуярит - это уже не очень хорошо. а когда в тундре в тех же условиях посрать приперло, а на тебе отнюдь не малица - эт ваще челлендж. что быстрее - личинку отложишь или отморозишь.
олени ушлепки. работаю, че-то стучит ритмично. испугался, что в лебедку какая-то херня попала. выхожу - а там этот рогатый сцуко стоит и лижет желтый снег, долбясь рогами об машину. шуганул его - так этот дебил как рванет вдоль кабеля к скважине. ну думаю пздц, щас застрянет, и какие еще последствия будут - тут хер его знает. воображение кошмары рисовало. слава кпсс, пронесло, этот тундровой ишак свалил в сторону куда-то.

теме крест, есть шо вспомнить )

ааааа тема из моих самых тундровых времен!

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 20 авг 2017 в 18:14
kombrig68 20 авг 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Про сральники, туалеты, гальюны.

Когда мой корабль встал в док, то у него отключили системы канализации. Судоремонтики проявили креатиф, и сварганили гальюн на плавпирсе-понтоне - приварили на его край металлическую плиту, длиной метров 10, вырезали дырки, и закрыли с двух торцов переборками, и поставили тыльныю стену. Отделить дырки переборками, чтобы получились типа кабинки, и закрыть это сооружение с лицевой стороны также посчитали лишним.
Чувствовался жуткий дискомфорт, тем более на дырки садились и матросы, и офицеры, хотя на корабле каждые имели свои гальюны. Но прикольнее всего был вид сзади - тыльная стенка, людей не видать, вниз, в море падают и булькают какашки. Добавлю, что этот гальюн был самоочищаюшимся - когда накатывала волна, она била через дырки, на палубу, унося мусор, бумаги, остатки вторичного продукта, а также подмывала жопы сидящим в этот момент на дырке в позе горного орла ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх