В догонку... " Не соси"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snova 17 июн 2013 в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
кунилингус надеюсь тоже запретят??а то мне если чесна не нравится..но если серьезно,то и правда-ну че за бред-туалетов нет,собаки на улицах гадят огромными кучами,зарплаты в регионах встречаются по 2 тысячи 607 рублей,хлеб стоит 31 руб булка, путин поправки в законах отклоняет,а они про минеты законы придумывают.глупо.

Это сообщение отредактировал snova - 17 июн 2013 в 14:41
Chaky 17 июн 2013 в 15:39
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
snova
Цитата
кунилингус надеюсь тоже запретят??а то мне если чесна не нравится..но если серьезно,то и правда-ну че за бред-туалетов нет,собаки на улицах гадят огромными кучами,зарплаты в регионах встречаются по 2 тысячи 607 рублей,хлеб стоит 31 руб булка, путин поправки в законах отклоняет,а они про минеты законы придумывают.глупо.

так это специально делается, чтобы отвлекать народ от экономических проблем
Невидимый 17 июн 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кунилингус надеюсь тоже запретят??а то мне если чесна не нравится.

Дурак, штоле??? Запретить, потому что он тебе не нравится? А про остальных не думал? gigi.gif
Svolol 17 июн 2013 в 17:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Стоит грузин возле обрыва и плачет.
Подъезжает к нему другой грузин:
- Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь?
- Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит.
- "Э, новый купишь, не расстраивайся".
- "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно.
- Вах, не проблема, новую заведешь.
- Посмотри что у неё во рту.
- Вай, плач Гоги, плач.
eugex 17 июн 2013 в 19:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а вы заметили, что депутат Мезулина выступает исключительно против орального секса? Почему не анального? ass.gif Я думаю это не с проста. Подозреваю что Елена любит практиковать анальный секс - bananfuck.gif . А вот её партнёр-спонсор любит заканчивать акт сношения с ней орально: suckbanana.gif . Елене это явно не нравится... disgust.gif Почему сразу спонсор? Да потому что, если был бы не спонсором, то делал бы только так, как желает Мезулина. Вот и пришлось бедняжке на законодательный уровень проблему выводить, чтобы приструнить нахала. bow.gif
AWr 17 июн 2013 в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну не знаю как у вас, мужики, а мне подруга сказала чтоб не переживал-она у меня та еще преступница biggrin.gif
lastnatural 17 июн 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ssensey @ 16.06.2013 - 18:21)
Не соси, хоть он вокруг и вьётся
Заклинаю Богом - не соси
И Христос довольно улыбнётся
И наступит праздник на Руси

Аминь! pop.gif
Vaniac 17 июн 2013 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Порвало, 5)
Kain 18 июн 2013 в 03:25
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
От такий вибратор тобi в сраку, тщ Мизулина

<==========================З
KiWi 18 июн 2013 в 08:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
запретный плод, он, знаете ли, сладок wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх