Ниразу нивиселый креотиф, Нибейте миня нагами за мае написаное

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ika 26 янв 2006 в 02:26
Гость  • 
0
Ехала с раппоты и читала... абревелась... вопсчим, поняла адну важную неибаццо весчь, но это так, для себя)))
Ogon 26 янв 2006 в 13:46
превед диффчонги  •  На сайте 20 лет
0
omar & wiwww, вы тута кантексту них низнаите - нех гавном швыряццо в нашава антю
ибо прейдёццо схадить на йух быстра и многа рас
иле ник минять, што пазорна

рыдалъ
кусочик рамана с двумя известныме)))))

пешы исчо
ваще пора издавать илектронуйу кнегу пат громкем нозванийем "ЯПанутыи КРЕО"

а па сучеству (есле йа правельно праникся), с деффком нада паговареть и встречаццо исклечительна для патдиржанейа физическава здаровья
рамантизъмь уместен ток в перспективных отнашенийах

Добавлено в 13:55
в смысле, если не выключить романтику в этом направлении посредством топора, разочарование друг в друге будет ещё больше, а перевод отношений в формат весёлой сексуальной взаимопомощи без обязательств поможет остаться друзьями

вот тока дело это тонкое, Антюха)))))
Omar 26 янв 2006 в 14:54
Гость  • 
0
Цитата
Omar
Суццко сам выппей ЙАДУ!!
Если не фтыкаешь в чем фишка УБЕЙСИБЯАБСТЕНУ!!!

фантазия ограничена чтоль? Порадовался написав или скоприровав?

Чо вы все завелись? Или решили погладить и "защитить" сопливого?

2 Antti

Что сил нет сказать дефчонке чтоб убиралась? Таких вот слабакофф красавицы жалеют, потом из этой жалости на них женяцца и рождаюцца слабаки. которые тупо сидят и не могут красавицу нормальную закадрить и родить сильного и умного..
Вощем утри сопли, сбрось нахуй со своего плеча жалеючие руки-крюки псевдоприхлебателей и пошли их нахуй! Тогда будешь настоящим падонкам такой как вот этот.. Россия вперед!

Добавлено в 14:59
Цитата
omar & wiwww, вы тута кантексту них низнаите - нех гавном швыряццо в нашава антю
ибо прейдёццо схадить на йух быстра и многа рас
иле ник минять, што пазорна

Год питуха прошол. Нечево хорохорицца.. Защитничек.
Нормальный пацан сопли на виду у всех не развесит..

А на счет сходить - хе-хе.. Ты чтож не знаешь что там много всякого люду? Там нескучно так что сам иди..Развлекись...
tongue.gif tongue.gif

Ниразу нивиселый креотиф
никитич 26 янв 2006 в 17:06
Гость  • 
0
Omar, так ты ис Суворовскаго ПТУ штоле?
Ogon 26 янв 2006 в 17:10
0
Omar
гы, да мне та чо, тебя модеры на йух отправят
Тигра, напр.))))
а есле ты такой скандальный, посрацца не с кем - сходи на ближайший рынок с базарныме тьоткаме паапщайся
абидилсо он
этот крео тем и хорош, что чугак честна аценивает сваи пирижеванийа
представляю твой крео:
"я ей позвонил, она мухой ко мне, отсосала раз, отсосала два, вызвала подружку Джоли, выебал её в жопу, подсрачниками выгнал обеих нахуй и сказал, чтоб не появлялись, пока не вызову, они уебали, счастливо размазывая сперму по лицам, блядь, твари, спасибо не сказали!"

Добавлено в 17:22
Omar
ааааааа-а-а-а-а-аа-аа-а-аа-а-а-а-ааа-ааа, убил......!!!!!!
пропустил я как-то твоё напутствие для АНТТИ про слабаков и "Россия вперёд"
ты што! вот это крео!
бу-га-га-га.......
блять, я уссалсо пацталом
сцуко, не знал, шо на дурку инет сейчас проводят
жжошь, пэтэушнег
не баньте его - мож ишчо чем порадует))))))))))))))))))))))
Omar 26 янв 2006 в 18:36
Гость  • 
0
Цитата
"я ей позвонил, она мухой ко мне, отсосала раз, отсосала два, вызвала подружку Джоли, выебал её в жопу, подсрачниками выгнал обеих нахуй и сказал, чтоб не появлялись, пока не вызову, они уебали, счастливо размазывая сперму по лицам, блядь, твари, спасибо не сказали!"

Не, точна не так... Это ж тупняк.. no.gif no.gif no.gif

Цитата
не баньте его - мож ишчо чем порадует))))))))))))))))))))))

Да я ХЗ как на главной постить, стока задумак пропало. poke.gif

Цитата
Тигра, напр.))))

Он (Она) здесь бог, да? pray.gif pray.gif pray.gif

БуГаГатор 26 янв 2006 в 18:36
Гость  • 
0
А хде тема ебли? Низачот.
Ogon 26 янв 2006 в 19:44
0
Omar
Цитата
Цитата
Тигра, напр.))))

Он (Она) здесь бог, да?

да не
она здесь богиня)))))))

Добавлено в 19:45
ждём мнение ЛЮ

Добавлено в 19:48
Omar
Цитата
Да я ХЗ как на главной постить, стока задумак пропало.

вот напишешь чёнить ценное иле спиздишь хотя бы где-то - запостят на главной (перенесут оттуда, где ты его запостишь)
учи матчасть, вьюнош
lulusha 26 янв 2006 в 19:48
Гость  • 
0
гы...страсти какие))))))))))) нет ждать звонка это уныние((((((((((( терпеть ни могу...правда нада искать другуйу радость чтоб эта боль ушла...хозйаин сильно лйубил свайу сцобаку, поэтому купировал ей хвост малинькими кусочгами

Omar у нас тут с такими строго...вышка и растрел ass.gif
так что пиши сам, раз можешь лучше...раскрывай сваи темы са всех старон, а йа откаменчусь, за мной дело не станет
Tigra 27 янв 2006 в 08:42
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ogon @ 26.01.2006 - 13:10)
Omar гы, да мне та чо, тебя модеры на йух отправят
Тигра, напр.))))

нивапрос cool.gif
за высер в комментах, флуд, осколбление, ебланство Omar награждён лимитом 1х10 дней. а если будет продолжать быковать, то будет послат в долгое развлекательное романтическое путешествие. в нагрузку будет награждён колом от Никитича в то самое причинное место.
Ибо Нехуй!
Omar 27 янв 2006 в 11:35
Гость  • 
0
Цитата
нивапрос 
за высер в комментах, флуд, осколбление, ебланство Omar награждён лимитом 1х10 дней. а если будет продолжать быковать, то будет послат в долгое развлекательное романтическое путешествие. в нагрузку будет награждён колом от Никитича в то самое причинное место.
Ибо Нехуй!

с указанным мнением не согласен, бо предвзято. однако замечание принимаю и обещаю вести себя адекватно установленным лимитам.

dont.gif

но пра кашака фсйо-равно прикольная картинка..
Ogon 27 янв 2006 в 19:19
0
антти красавец - запостил и забил)))))
мы тут мегадиалог развели а чугак видима в реале матерьял для прадалженийа собирает))))
Tigra 28 янв 2006 в 07:32
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Omar я очень надеюсь, что ты адекватно отнесёшся к данным мерам и впреть сделаеш для себя выводы. мы народ тут не злобный и не стремимся к ссорам, наказаниям и т.п.
andrioskepke 2 фев 2006 в 13:46
Гость  • 
0
Скучнанах!Написано зачотно!
Афтар пеши исчо!
Ika 4 фев 2006 в 12:06
Гость  • 
0
Пиричитала.... исчо рас... пипец цыпляет... пайду счаз на такую встречу... пажылайте мине удаче...
Студент 4 фев 2006 в 12:51
Гость  • 
0
Видать навеяно недосыпанием и погодой. Ну или зимней депессией smile.gif Надо мутить материальное избавление от депрессии в виде вечнозеленых единиц, тада опусы будут веселее smile.gif
ОшибкаСовокупления 4 фев 2006 в 18:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
а я сам бросаю... так как-то живётся легче!
Омар конечно немного прав - сцатся на людях не мужское дело!
PakiRonos 4 апр 2006 в 19:12
Гость  • 
0
Цитата
ее мысли совершенно похожи на его собственные как однояйцевые близнецы

eto kak zita i gita, toljko jajcom?/ oj mlja tjawko im wopesdec.. a f celom sliwkom.. budni4no. takogo v zhizni dokuja i 4etatj neprekoljno.

Это сообщение отредактировал PakiRonos - 4 апр 2006 в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх