Пустяк, просто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простодушный 7 авг 2013 в 14:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Самая прикольная спонтанность, была когда я пошел в декабре вынести ведро помойное в 11 вечера и вернулся через три дня. Был одет в футболку, трико, зимние кроссы на босу ногу и пальто.
хорошо, что через пару дней, отзвонился и сообщил, что ведро в подвале. Было это в 90-х.
B00M 7 авг 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Роботами вы там стали все в Москве, ребята.
Побольше бы таких "дождей" - становитесь людьми. :)
IСанчесI 7 авг 2013 в 15:57
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Влюбиться и жениться што ль?

окстись, окаянный! чего зазря себе дурное желать? fear.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ivanuWka 7 авг 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Помню, как меня троллил один дядька - сосед моей пассии.. Я приносил цветы и оставлял их "для Вики от ононима" в почтовом ящике.
А потом выяснялось, что ентот дядька, возвращаясь домой подшафе, выдёргивал один цветок из моего букета для жинки, и в нём оставалось 2-4-6.. в общем, ЧЁТНОЕ число цветов.

Пронюхал я эту тему только после 5-6 букета, когда викина мама намекнула мне, что "чётное количество цветов - не этично, такие букеты только на похороны да поминки приносят". Я - в глубочайшем шоке. А когда мама от соседки узнала, что ей муж аккурат в дни моих "сюрпризов" цветы приносит (тётки-то общаются, не так как сейчас принято - не знать своих соседей).. тогда я стал приносить ЧЁТНОЕ число цветов.. БЛЕАДЬ, подумал Мюллер, когда её мама вновь напомнила о предыдущем разговоре - оказалось, эта семейка свалила на месяц в отпуск.

Когда я спросил, почему первые 5-6 букетов молчали - девочка сказала, что мама-то ругалась, что я такой недотёпа.. но спокойно делили на 2 части: маме-доче :)
ferghter76 7 авг 2013 в 20:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нужно ездить на машине.
Евгения1980 7 авг 2013 в 20:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Живу в Донецке. Пару недель назад отмечали удачную покупку моего брата- машину купил. Вобщем кто в 12 ночи за столиком ресторана произнес слово Ялта- я не знаю, но среди нас был один трезвенник и через час мы уже ехали в Крым. Главное выехали за город, а брат пьяненький такой - Мы ж говорит, люди адекватные! На моем новом Туареге гнать быстро не будем! РЖАЛА даже машина) АДЕКВАТНЫЕ, блять ... Час ночи едем в Крым ....

Это сообщение отредактировал Евгения1980 - 7 авг 2013 в 20:16
Грустишка 8 авг 2013 в 07:59
0
эээх, а мой вчера в этот знатный ливень дома решил отсидеться.... sad.gif
CLer 8 авг 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
случай - это самый лучший режисер!
kpm 8 авг 2013 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Когда мы перестаем делать спонтанные поступки, тогда быт убивает в нас интерес друг к другу.
IKTORN 8 авг 2013 в 12:46
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Приятный рассказ bravo.gif

Сам живу нескучно, но после такого рассказа больше что ли ценить начинаешь нескучность
Dupe 8 авг 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Впечатлило bravo.gif
Сразу ссылку мужу кинула, мол, посмотри, как бывает, не то, что мы дом работа работа дом. А потом думаю, а че эт я от мужа то жду, почему и самой сюрпайз какой не придумать rolleyes.gif В общем, спасибо, автор, за идею!
ТРИША 8 авг 2013 в 14:23
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
3
Laputa
Спасибо за историю!
Вот ведь и вправду же - ни о чём - по большому счёту. Но как тепло и солнечно :)
NeoSky 8 авг 2013 в 21:49
1
Я никогда и ничего не планирую!Всё происходит спонтанно.А половине моей только в кайф)))
letnab 9 авг 2013 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чегой-то я не пойму никак этой манеры - специально идти в общественное место, чтобы прилюдно там поесть какой-то еды, заплатив весьма ощутительные деньги при этом. why.gif
resonoid 30 сен 2013 в 14:04
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Ну чо...пиво ,оно конечно. Я вот систематически (ну когда доча отсутствует) к жоне как подкрадусь, за ухвачусь за всякие приятные выпуклости спереду..корочь тоже эффект неожиданности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх