23 февраля, история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hendo 24 фев 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кто круче? Я вчера своей набор бокалов для вина подарил ))).
andruhes 24 фев 2014 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hendo @ 24.02.2014 - 17:18)
Кто круче? Я вчера своей набор бокалов для вина подарил ))).

ты своей на 23 февраля подарил? так вот кто в семье мужик...
Hendo 24 фев 2014 в 16:29
0
Ага, в точку ))). Думаю может задумается?

Это сообщение отредактировал Hendo - 24 фев 2014 в 16:31
Klusha 24 фев 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну да. Как бухнуть на 23 - так мужик.

А как уважение супруги завоевать да построить ее - так что-то как-то вот не получилось.

И почему трусы плохой подарок - я хз. Начнем с того, что это не такой уж бессмысленный и к слову не такой уж и дешевый подарок. В том же тезенисе, калзедонии, интимиссими или кальвинкляйне труселя стоят от 300р, примерно. Понятное дело, что дарятся такие вещи сразу набором - штук 5 минимум. Можно еще и футболок нательных в комплект и цвет купить. Нижнего белья, как и носков мало не бывает. Один хрен через год-два носки надо полностью обновлять.

Добавлено в 16:41
Joseff
Ну так ТПэшечки всегда выбирают себе лошков с завышенным ЧСВ. Подобное - к подобному.
MeowMurrr 24 фев 2014 в 16:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
о, эпичная картина! Я такое часто наблюдаю, что характерно - в Польше -)) наш Калининградский люд повадился совершать массовые набеги на Ашан и Бедронку с целью закупки дешевого и вкусного сосисочного разнообразия и вот у меня тот же самый всегда вопрос, что и у ТС - ну хрен ли ж так орать на всю многогектарную площадь???? Картина, скажу я вам, ошеломляющая, сравнимая по своей волнительности разве что с кеннийским закатом. Вот идет она, мать семейства, размером с Титаник, она штурмует прилавки и через пару тройку минут из мясного разносится трубный вой: "Николаааашаааа, тебе грудинку копченую браааать???" - и тока видишь как разбрызгиваются во все стороны испуганные польские аборигены. Ну итить же колотить, ну вот зачем так, а? Ну ясен-красен, все туда ездят, все одни и те же шпекачки покупают, но чего ж устраивать из обычного похода за сосисками сельскую свадьбу? Вот как ни крути, непосредственность эта - ну застрелиться хочется, ну как-то ж скромнее надо, потише, общественное все-таки место, а так едешь по проходу - навстречу вся обширная семья и вот галдят на весь Ашан... Можете меня убить за антипатриотизм, но в такие моменты я перехожу на английский и делаю вид, что я с другого измерения вообще -((

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 24 фев 2014 в 16:46
Armelias 24 фев 2014 в 18:04
0
нда, я вот не бреюсь (а только подстригаю машинкой бороду, щетина и эспаньолка), а мне все равно дарят пены для бритья, а недавно бритву подарили :)
Труба 24 фев 2014 в 18:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо top_Lap, классно, слава богу я не дома на 23 февраля, а то меня бесит что всё должно быть гармонично-всмысле подходить по-цвету. Заебло уже.
normal 24 фев 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
покупать трусы в Ашане.....
Eandrei 24 фев 2014 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
гарно!дивный слог! stol.gif
justdimko 24 фев 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пофигу что неправда, но как написано!!!! Шедевр!
dbezz 24 фев 2014 в 23:25
0
Отлично написано. Продал от души.
Juna 25 фев 2014 в 06:39
VVO  •  На сайте 14 лет
0
а моему мужу его мама, трусы подарила))))
Senya24 25 фев 2014 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот чтобы не было подобного - я себе подарок на 23 февраля покупаю сам, и жена выбирает, что ей надо на 8 Марта - а я оплачиваю, ибо нахрен не нужны такие подарки, как в рассказе.
А за рассказ - зелень, поржал))).
Кадавр 26 фев 2014 в 13:54
0
Цитата
История офигеть, прям просто эталон наших женщин и их поведения. Конечно много и сильно преувеличенно, но это факт.
Плюсанул бы, но патроны закончились. )))
ТС спасибо.

Женщин?? ЖЕНЩИН??? Где ты тут женщин увидел?! Бабьё какоето недалекое!
Трусы блять к скатерти! Размерчик прикинуть! Грустная повесть, раз любимая (или всетаки нет??) ведет себя таким макаром в магазине!

Сказ о том, как именно НЕЛЬЗЯ себя вести!
Зеленю, понравилась притча!
ЧеловекГора 26 фев 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (666 @ 24.02.2014 - 14:31)
У меня лосьон НИВЕЯ после бритья стоит с 1996 г... у кого есть более памятные подарки?

У меня дезодорантов подмышечных, хоть магазин открывай, а еще пеной для бритья обеспечен до апокалипсиса это точно
spoofy 11 мар 2014 в 14:49
Оператор атомной хлеборезки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ALEXGHOST @ 24.02.2014 - 16:37)
Цитата (spoofy @ 23.02.2014 - 21:49)
Нормуль написал... Только я вот сталкивался всегда с пеной для бритья!!! Пацаны, у меня на морде растительности совсем чуть чуть... Бля, совсем чуть чуть, спецом подошел к зеркалу и глянул... Сцуко, почему у меня 6!!! ШЕСТЬ баллонов с  пеной для бритья???

Ты что, еще не понял, тебе как бы намек, чтоб ты другую растительность и в других местах изничтожил....... а по сути, многие дамы, коллеги и родственники так и норовят задарить, средства гигиены, ухода, майкотрусыносочные изделия. Оправдывая, что сувенир или подарок не полезнее всего этого...

бля, на счёт растительности, она только на ногах осталась... что, там тоже надо??
artem2233 17 мая 2014 в 21:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ну мужик сам мудила если жена так издевается..
Ижак 23 фев 2016 в 12:20
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Всех с праздником! Сам не служил (военная кафедра)), но потом все горячие точки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх