Значит маме плохо?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slova автор 28 фев 2014 в 16:48
АРА  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Быт, работа, проблемы, сжигают человека, остается оболочка, с программой дом-работа-дом-спать-работа-.....

А может они завтра возьмут, да и в гости к тёще)))
Думаю в этом мире можно найти что-то, что спасает от бытовухи. Особенно если рядом любимый и понимающий человек. Что к сожалению бывает не так часто, как бы хотелось.
tigroid 28 фев 2014 в 16:58
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Вот и ладненько!
Не все же время радоваться, когда правый ушел, а неправый сдох. Тут сынишка спас ситуацию, как же многим детям бы так хотелось сделать. Вот чтобы что-то сказал и мама с папой помирились, чтобы мама больше не плакала, а папа цветы дарил. Но в жизни... а впрочем хрен с ним, пусть будет правдой. Заманала эта жизнь со своей жестокой реальностью.
Wallman 28 фев 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Жизненно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
banzaich 28 фев 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slova @ 28.02.2014 - 17:48)
Цитата
Быт, работа, проблемы, сжигают человека, остается оболочка, с программой дом-работа-дом-спать-работа-.....

А может они завтра возьмут, да и в гости к тёще)))
Думаю в этом мире можно найти что-то, что спасает от бытовухи. Особенно если рядом любимый и понимающий человек. Что к сожалению бывает не так часто, как бы хотелось.

Будет гораздо логичнее если подружка мужика отобьет)))
Делов то.
Отбить мужика производителя от жены потребителя - дел на вечер.
Надо чуток теплой еды, немного нежности и улыбку.... женатый мужик производитель уже в ногах как кот фырчать будет.
Производители, они что тёти, что дяди - нежность и уважение к себе очень ценят.
С тётями замужними производительницами, женами желеобразных диванных потребителей - того проще: немножко похвалить, заметить что красива, чуток заботы и все, даже цветов не надо с подарками.
Не шучу.
Правда жизни.

Это сообщение отредактировал banzaich - 28 фев 2014 в 18:30
Slova автор 28 фев 2014 в 18:47
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Будет гораздо логичнее если подружка мужика отобьет)))

А как же пацан?
Ну нельзя всё делить на чёрное и белое.
Может "жена-потребитель" - как ты изволил, станет ценить то, что дает ей "муж-производитель".
Umgah 28 фев 2014 в 19:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Сделать себе и всем вокруг хуево ? да нивапрос. любой дебил может. Это же так просто.
Сделать так, чтобы половинка бежал(а) домой, что бы не случилось, чтобы ребенок пришел за советом в любой ситуации. Вот это ребятки много терпения, много мудрости, немало жертвенности и чуток удачи.
Зато можно по новой влюбляться в собственную жену (мужа), открывать удивительное в детях. Но требует постоянной отдачи. да.
Спасибо за текст.
levomicetin 28 фев 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Umgah @ 28.02.2014 - 22:28)
Сделать себе и всем вокруг хуево ? да нивапрос. любой дебил может. Это же так просто.
Сделать так, чтобы половинка бежал(а) домой, что бы не случилось, чтобы ребенок пришел за советом в любой ситуации. Вот это ребятки много терпения, много мудрости, немало жертвенности и чуток удачи.
Зато можно по новой влюбляться в собственную жену (мужа), открывать удивительное в детях. Но требует постоянной отдачи. да.
Спасибо за текст.

грамотно и правда!
CKAT 28 фев 2014 в 20:56
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Олегофф @ 27.02.2014 - 22:59)
Жизненно,мужики!

Да уж
5h00ter 28 фев 2014 в 23:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
добрые такие буквы. спасибо, зеленю
Холопчанин 28 фев 2014 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Колхозница @ 28.02.2014 - 10:47)
я ничего не поняла(

Тракторист ебашит
Сын плачет
Жене хуево ибо сеновал сгорел
Passer 1 мар 2014 в 12:18
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
1
позитивно.пара оговорок:почти с меня списано и я в разводе с 2006...
петрушку в студию!
Аццкийинженер 3 мар 2014 в 10:03
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
хорошие буквы, простые и жизненные. Правильно Люба сказала, вода это всё.Любовь проходит, привязанность остаётся. Не понимаю лудей, которые после десяти с лишним лет, прожитых вместе, начинают плакать про любовь. Какая нахрен любовь? Живи себе, расти детей! Они - главное в жизни, а любовь - приятное дополнение, не больше
ТопоГРАВ 3 мар 2014 в 10:07
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Крестану за буковки, понравилось.

А я бы так сказал про свой брак. Развестись ни разу не хотелось. Вот убить-то да! lol.gif
Одинец 3 мар 2014 в 16:15
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТопоГРАВ @ 3.03.2014 - 10:07)

А я бы так сказал про свой брак. Развестись ни разу не хотелось. Вот убить-то да! lol.gif

Как я тебя понимаю...
AsfoDelian 5 мар 2014 в 17:45
0
Ох, а за что ж автор так запятые то не любит...??
Да и как-то...
Слабовато, на мой вкус. для такого разговора между подругами не хватает настоящей истерики и экспрессии, а тут получился обычный бабский треп, где никаких эмоций просто не видно...
Slova автор 5 мар 2014 в 19:58
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AsfoDelian @ 5.03.2014 - 18:45)
Ох, а за что ж автор так запятые  то не  любит...??
Да и как-то...
Слабовато, на мой вкус. для  такого разговора между подругами  не  хватает настоящей истерики и  экспрессии, а  тут получился  обычный  бабский  треп, где  никаких эмоций просто не видно...

А у Вас с пунктуацией всё отлично, как посмотрю. gigi.gif

И по поводу экспрессии; - вам думается, что в жизни разговор двух подруг, на такой почве происходит с драками, криками и поножовщиной??? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 5 мар 2014 в 20:01
AsfoDelian 10 мар 2014 в 22:44
0
Цитата (Slova @ 5.03.2014 - 20:58)
И по поводу экспрессии; - вам думается, что в жизни разговор двух подруг, на такой почве происходит с драками, криками и поножовщиной???

Пффф, ну зачем же все так глобально то? Тогда уж приплюсуйте брутального мужика, который разгонит баб, поцелует главгероиню смачно в губы и укатит в закат))
Ну чтобы соответствовало всем параметрам жанра..))
На самом деле я имела ввиду несколько иное, если хотите - в личке объясню.
Серджиеску 10 мар 2014 в 22:51
0
Понравилось. За ребенка приятно. Но сильно на сказку похоже, на желание, чтобы так все бытовые проблемы решались.
Slova автор 10 мар 2014 в 23:00
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AsfoDelian @ 10.03.2014 - 23:44)
Цитата (Slova @ 5.03.2014 - 20:58)
И по поводу экспрессии; - вам думается, что в жизни разговор двух подруг, на такой почве происходит с драками, криками и поножовщиной???

Пффф, ну зачем же все так глобально то? Тогда уж приплюсуйте брутального мужика, который разгонит баб, поцелует главгероиню смачно в губы и укатит в закат))
Ну чтобы соответствовало всем параметрам жанра..))
На самом деле я имела ввиду несколько иное, если хотите - в личке объясню.

Вы хотите дать мне шаблон, как писать интересные истории? Я улыбаюсь))))))))))))))))

Цитата
Понравилось. За ребенка приятно. Но сильно на сказку похоже, на желание, чтобы так все бытовые проблемы решались.

Бытовые проблемы не решились. Просто они что то поняли.
ZloyHohol 10 мар 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Рассказ о типичной женской судьбе. Когда она 10-20 лет ему ебёт мозг и всячески его "улучшает", а потом смотрит на то, что получилось, и начинает давить на жалость "а где тот наивный любящий юноша, в которого я влюбилась". Где бля, где, сама пиздела, что нельзя быть таким мягким, надо рвать от жизни всё - воспитала Кощея Бессмертного в своём коллективе - теперь радуйся!

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 10 мар 2014 в 23:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх