Какие бывают запахи

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirrr 22 апр 2014 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Штирлиц, у Вас месячные.
chizhik 22 апр 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СеверАрт @ 22.04.2014 - 13:20)
Цитата
но в целом верно.

Особенно запах ужина в подъездах...Это пиздец(

Тоже довелось пережить..

жил на Площади Ильича, Рабочая 10 - на площадке жил любитель карри и индийских специй. Ох бля, там на площадке комары от пряности на пол падали...
katsamai 22 апр 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Третий запах - жесть! Уже скоро сорокет, а иногда бывает необъяснимая мимолетная тревога от запаха, который похож на детсадовский.
Хитрый 22 апр 2014 в 18:15
0
Только непонятно ТС счастлив или нет? Ведь одиночество-это более сложное состояние. Бывает, что люди всю жизнь в браке с человеком, но очень одиноки внутри. А бывает наоборот вроде как один живешь, но одиночеством не страдаешь
itaranovv 22 апр 2014 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Съезди в свингер клуб. Если хоть чуть на человека похожа, на долгий срок о запахах забудешь!!!
Kalushoid 22 апр 2014 в 18:19
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
5
Местами по тексту прослезился, хорошие буквы, очень хорошие буквы. Пишите ещё.
IvanLitvin 22 апр 2014 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Соринка в глаз наверное попала...
кузькина 22 апр 2014 в 18:30
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо было читать. Жаль только,что очень мало!
Junes 22 апр 2014 в 18:37
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
2
хороший текст, цепляет.
pescadero 22 апр 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Обычно пропускаю такие посты, но почему-то прочитал. Мда, зацепило. Думаю, такие темы трогают тех, у кого были такие ситуации, связанные с одиночеством.
Почитайка 22 апр 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Хороший текст.
Да,написано женщиной и для женщин.Но и мужчины могут воспринять это.
Это одиночество Дамы и Господа! Всем знакомо ,всеми пережито в той или иной степени.

.

" vit6ka 22.04.2014 - 15:08 [ 911 ] [ цитировать ]

Хочу добавить еще один запах - запах больницы, в которой болеют и УМИРАЮТ твои близкие! И этот запах уже не забыть.... "

Не из приятных,с плохими воспоминаниями.
bort49 22 апр 2014 в 18:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Запах солдатской столовой...
Довелось пару дней назад. Да нет-сейчас солдатиков хорошо кормят и вкусно. А запах остался. Смесь комбижира, капусты, кирзы и молодого щенячьего голода.
Еще запах горелой соляры, пороха и тушонки, греющейся на радиаторе. Снится. Хорошие сны или плохие? Не знаю.
vistador 22 апр 2014 в 18:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
этот человек - Мой Муж! То есть можно сейчас подойти и вцепится в этот классный задний карман.  Можно со всей силы целовать его. Можно зажать в зубах жесткий волос из его щетины и смотреть, как Дима не может от меня оторваться. Можно его тискать, можно переворачивать,

однако сделать ему минет- сразу так -фииии... gigi.gif
а вообще конечно ...странные рассуждения ... вроде про запахи на 10 процентов... а остальное хуй поийми чего..
почти бред ...

конечно.. запахи нас окружающие- не всегда приятные...
мне тоже не нравится когда с утра ктото нахуярился одеколоном или духами...
еще бесит, когда некоторые женщины воняют непонятно чем.. и они еще это все обильно заливают духами... и эта адская смесь запахов просто отравляет..
у меня сразу на кашель пробивает....

Это сообщение отредактировал vistador - 22 апр 2014 в 18:53
2662 22 апр 2014 в 18:51
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vit6ka @ 22.04.2014 - 15:08)
Хочу добавить еще один запах - запах больницы, в которой болеют и УМИРАЮТ твои близкие! И этот запах уже не забыть....

Ещё запах лекарств дома,когда долго болеет кто-то.
PERMALLOY 22 апр 2014 в 18:53
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
За текст зелень, хоть и осилил дветрети. Автор понятен. Читал камасутру - это ппц, там тоже два человека!
sawfish 22 апр 2014 в 19:00
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
10
Кто ни разу не был одинок, тот не поймет смысла написанного.Я тоже каждое утро ощущаю в лифте запах лосьона после бритья, вечером запах картошки, а по факту-дома тишина и кот. И скажу вам, это охренеть как печально.
vanrock 22 апр 2014 в 19:10
Amor fati  •  На сайте 15 лет
6
Вот такие они бабы. Ноют, ноют что нет никого рядом. Как появится - пилят, пилят и пилят. Как уйдет - ноют, ноют...
os3e 22 апр 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Запахи, как и музыка, сильные эмоциональные привязки к моментам жизни. Часто, почувствовав какой то знакомых запах, я вспоминаю, казалось бы, давно давно забытые моменты в жизни. Например аромат духов первой учительницы, парфюм когда то любимого мужчины. Песня с дискотеки в школе, где первый раз потанцевала с парнем) Аромат синтетических волос куклы, о которой мечталось в детстве, песня, под которую уютно читалось на диване, а за окном лил дождь...
Привязывайте такие маячки-эмоции к положительным моментам) И будет вам счастье!
vanrock 22 апр 2014 в 19:12
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sawfish @ 22.04.2014 - 19:00)
Кто ни разу не был одинок, тот не поймет смысла написанного.Я тоже каждое утро ощущаю в лифте запах лосьона после бритья, вечером запах картошки, а по факту-дома тишина и кот. И скажу вам, это охренеть как печально.

Одиноким чуствует себя лишь тот кто не хочет быть один. Я от одной мысли свободы кайфую, от того что меня несколько дней никто не пилит ))
pathuli 22 апр 2014 в 19:12
1
я думала, что только у меня такие ощущения.......про провод прям в точку
Арабина 22 апр 2014 в 19:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prostosamara @ 22.04.2014 - 15:51)
Цитата (Dragana @ 22.04.2014 - 15:19)
prostosamara
Цитата
не понимаю... блин да возьми и приготовь, что душа желает. Че тосковать то по чужим запахам?

Так дело-то в другом. Когда возвращаешься в пустой дом, где тебя никто не ждет, а в подъезде пахнет ужином, который приготовили для кого-то, кого с этим ужином ЖДУТ, - вот это даааа....

а после ужина... че опять на диване разлегся, я тоже работала весь день, иди повесь/почини/помой/помоги/нех лежать как тюлень/ и т.д. давай уж вспоминать все и вынос мозга в том числе. Везде есть плюсы и минусы. И, да, дом не пустой))) мебель то купить поди можно...

а это Вас ждали с ужином или вы его готовили?
И мебель к пустоте дома в данном контексте никакого отношения не имеет gigi.gif
Ариэль 22 апр 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну кому как, а мне по кайфу засыпать в холодной постели, с кем то спать мне не комфортно. Да и диван собрать или смеситель поменять для меня никогда не было поводом распустить сопли до пола.
Я наверное неправильная женщина, может это потому, что у меня нет подъезда с запахом ужина и детсадовских воспоминаний?
sevchun 22 апр 2014 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Saturnus @ 22.04.2014 - 19:00)
Про запахи детского сада, правда прям щас чую кашей пахнет утренний в детском саду. Спасибо ТС star.gif

Не просто кашей, а пригоревшей. А еще детский сад у меня ассоциируется с запахом вареной капусты.... намертво въевшимся в стены.
KonopushkaYa 22 апр 2014 в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Про диван с папуасом понравилось ))
Chimberlen 22 апр 2014 в 19:21
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Эт че реально у баб такие тараканьи гнезда в бошке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх