две жизни, букофки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фтыкатель 5 мая 2006 в 11:05
Гость  • 
0
панравилась, йопт!
только в жизни такое не часта случаецца (
faGoth 5 мая 2006 в 11:12
Гость  • 
0
БоРмАn
Ты че-то явно перепутал! Никогда он друга на пизду не менял.
История - супер. первая - про меня. До второй я еще не дошел, но свою Наташу (Алену - если быть точным) я уже встретил! Во погуляем на свадьбе, падонки!
Nios 5 мая 2006 в 11:19
Гость  • 
0
Не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то.. moderator.gif в топку!
TIUH 5 мая 2006 в 11:21
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
БоРмАn agree.gif
RusLAN 5 мая 2006 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
крео класс! жизненна! но что то мне енто напоминает.... хотя я со своей Аней (сцуко редкостное) уже год как разбежался.... да и свою Юлю вроде нашел)))))
SadistkaCat 5 мая 2006 в 12:08
Гость  • 
0
Raider - молодца!!! Жызненно и позитивно!!!
Всё-таки в отношениях между мужчиной и женщиной
всё должно быть ПРАВИЛЬНО, не хорошо, не плохо,
а именно ПРАВИЛЬНО (С) Макс Фрай
Sashok 5 мая 2006 в 13:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
БоРмАn

Цитата
Бля променял дружбу на пизду - уёбище, еблан, гандон.... простите за грубость - ненавижу таких, сам потерял друга вот так......

Не женат?

Добавлено в 05:24
А вообще рассказ очень тронул. Хоть у меня и не было такого, но подобных случаев много знаю 

Незнаю, написано хорошо, но даже тогда не от огромного ума можно было получать 100 у.е. А именно финансовые проблемы загнали в тупик прежнею семью рассказчика. Просто судя по возрасту, он женился в 20 лет, а если не мог содержать семью нахер женился? И потом, жена в какой то мере может права, хоть мы все устаем на работе, но должны несколько уделять ей внимание все таки даже когда на ногах не стоим.Работать жене может конечно и надо,но основной заработок должен быть у мужа. И он должен содержать семью.А жена если хочет должна тратить деньги на себя, . Я каюсь , сам женился в 21, и тоже получал не так много, у военных вообще зарплаты хреновые, но вовремя одумался, и сча более менее уже. И еще конечно обидно, что у вас небыло детей.Это тоже со временем разрушает семью, отношения когда нет детей более вольные в отношении к друг другу.А когда есть детки, все же какая то ответственность появляется. Так что не могу сказать что 100 % поддерживаю автора. А так вообщем то нечего. Приятное чтиво. И все таки еше добавлю, что для счастливого брака должен не муж все решать или жена самостоятельно, а только вместе. kngt.gif
Улисс 5 мая 2006 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
В ЗОЛОТО! ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ ШОПЕСДЕТС!!! УГАДАЛ НАСТРОЕНИЯ НАРОДА!
Гыга 5 мая 2006 в 15:12
Гость  • 
0
Все праильно
Aids 5 мая 2006 в 15:14
Гость  • 
0
за душу взял
плачу
lokki 5 мая 2006 в 15:38
Гость  • 
0
Цитата (spec @ 4.05.2006 - 13:33)
ух ты. как классно...мужчин мужчинами делают женщины?

А вот и не классно. Хотя и правда, многих "мужчин" делают/лепят/создают женщины.
ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

P.S. тебе такого от всей души не желаю

Это сообщение отредактировал lokki - 5 мая 2006 в 15:41
NoMeRoUNO 5 мая 2006 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Аффтар малатца! Жызненна пишешь. Давай исчо.

две жизни
Штурманн 5 мая 2006 в 16:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
вот так вот... просто, жизненно и по-сути smile.gif да будет так каждому и каждой?
AlArt 5 мая 2006 в 17:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Nuu
а я тебя научу deal.gif
DAZ 6 мая 2006 в 05:01
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Raider @ 4.05.2006 - 11:37)
"я твоя жена и я твой лучший друг". Встречи с друзьями стали как редкое исключение, и то – "я не пойду с тобой, мне не интересно общаться с твоими друзьями и с их подругами", а потом – "почему ты никогда меня с собой не берешь?"

Вот это реально заёбывает! moderator.gif
sirinas 6 мая 2006 в 14:47
Гость  • 
0
ах, как жизненно!! без половинки жизнь сама наполовину.. тока интересно - за што такой красотуле в 2,5 раза больше платили? явно и тут нечисто было, не только отсутствием детей мужика обидела
Raider автор 12 мая 2006 в 08:44
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sashok @ 5.05.2006 - 13:00)
Просто судя по возрасту, он женился в 20 лет, а если не мог содержать семью нахер женился?

Вот именно что мог
Люсьена 25 мая 2006 в 09:22
.  •  На сайте 20 лет
0
жизненно ))) в общем то все так и бывает )))
topalusha 25 мая 2006 в 10:01
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
Да простит миня аффтор и пачтенная публико, но!!!!!!! Сколька живу никогда не видела, чтоб в распаде семьи виноват был только один человек. Не важно кто - муж или жена - но всегда виноваты двое. А то получаиццо как то уж очень: ОН - такой весь идеальный шописдетс - ОНА - такая вся стерва. Для разнообразия я п и вторую сторону послушала..
А что дитей небыло.... Думаю сама Света не меньше страдала, а может и больше... Может от этого все и перекосы... А на пробирки там всякие тоже трудно соглашаться, особенно для женщины.. ИМХО конечно

Кстате, ВОПРОС? А чежи друга то в гости не звал?????????????????????

ЗЫ... Как крео - написано хорошо, легко читается и вопще слог приятный
Raider автор 1 июн 2006 в 17:23
0
topalusha
но в итоге то позвал
DJJohn 23 ноя 2006 в 13:53
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
0
просто жизненно,респект,Модя!!!очень достойно и справедливо!
Бродягa 23 ноя 2006 в 14:58
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
ееее...
распечатал. на всяк случай сохранил на флэшку и простым е-мейлом отправил. другу. с него первый диалог писал аффтар, ага !!!! пусть почитает(друг) мож хоть это мозги вправит ?!
Raider
спасибо !!!! классно !!!
Raider автор 24 ноя 2006 в 11:56
0
bow.gif bow.gif bow.gif
Злюка 24 ноя 2006 в 15:33
Гость  • 
0
То што назыветься второй паловиной!!!.....
Гармония толька и достигается паниманием и умением СЛЫШАТЬ своего (сваю)избранного(наю)
grishcoff 24 ноя 2006 в 23:00
Гость  • 
0
Не знаю , но............
Вобщем себя я узнал в первой истории, и начинаю узнавать во второй.
Грустно.
Автор тебе искреннее признание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх