Трое, буквы. Не позитив.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TriggeR 15 мая 2006 в 17:14
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
bravo.gif Пробило до мозга костей.... Накатила ностальгия.... аффтар, нипиши чаще 1 раза в неделю такие весчи, ибо пронимает....

Респект!

bravo.gif
anatan 15 мая 2006 в 23:06
Гость  • 
0
блин грустно очень....знаете грустно прежде всего от того что.....вобсчем ладно... грустно потомучто не понятно как они ее трахали поочереди или сразу, и делала ли она минет им, а если делала, то как? и вообсче (( грустно сцуко....тема сбора бутылок вскрыта не полностью тоже(((
faGoth 16 мая 2006 в 09:51
Гость  • 
0
С одной стороны - мне очень хотелось докопатьс до аффтара...с другой - он каг всигда жжот...

Очень страшно терять друзей...Почему то, у меня срослось все именно таг, что я теряю старх товарищей просто хронически. Карочи,

АФФТАР Ты, сцуко апасное жывотное! Тыжэж из меня, Фагота Неуязвимого, слизу выжал!!!! Малаца, беспесды! Пешы ешшо!
GrinS 16 мая 2006 в 11:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Аж слеза навернулась. Респектище.
Antti 16 мая 2006 в 14:06
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Росказ мегазачотный. Тока характеры прописаны вскользь. Хотя этим и похоже на жызнь
Веруняха 16 мая 2006 в 20:35
Гость  • 
0
Цитата
Куда уходит детство?

угу. риторический вопрос.
жизнь всех расставила по "своим" местам не предоставив выбора.
хотя,я не фаталистка,не особо судьбе доверяюсь.
Цитата
Каждый выбирает для себя....

опять же соглашусь.
если человеку плохо, особенно близкому, не смогу я промолчать и пройти мимо,не потеряны моральные принципы. Но когда человек Целенаправленно идёт вниз,отказываясь от помощи и друзей уже бывших друзей,остаётся развести руками.
вот и сейчас передо мной лежит фотография 1го класса,забавно посмотреть на хвостики девчушек и задорные улыбки ребят,и очень больно к 11му классу видеть пустые глаза почти потерянного человека
Caesar 17 мая 2006 в 07:47
Гость  • 
0
каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя....

не помню чье....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх