Железное сердце, ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlderMan67 8 июл 2014 в 07:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Талатливо. +
Пиши еще. Хорошо получается.

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 8 июл 2014 в 07:05
Edaries 8 июл 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы дальше стоял, но раз надо так в дорогу!
Rediska74 8 июл 2014 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сейчас покажем молодежи, как мы и без компьютеров воевать умеем! Вперед! За правду и памятники сражаются!

Эх батя у меня был танкист, до капитана дослужился.
Много про танки рассказывал.
Fefochka 8 июл 2014 в 07:26
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Хороший рассказ. История напомнила песню "Танк из болота":
http://www.youtube.com/watch?v=10sJd1VKR-Y
123sss123 8 июл 2014 в 07:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Супер! Кратко и, в своем роде, интригующе.
ROCKETS 8 июл 2014 в 07:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 7.07.2014 - 17:55)
Сколько лет прошло с той войны? Да он уже и не помнил. Старый стал. Ну а что удивительного? Молодежь сейчас неплохая, что бы там не говорили. Все с этими... как их там?.. компьютерами, навигация у них. Ну а что? Прогресс он на месте не стоит.
Снова молодость вспомнилась... Родился бы в другое время, был бы мирным землепашцем, а тогда другие были нужны. Те которые убивать умели. И вот пришлось, стать таким же... Но ведь за правду сражался! Конечно за правду! Поэтому и победили.

Потом отправили на отдых. Но не забывали! Тоже спасибо. Некоторые до сих пор в болотах лежат. Вот за них обидно конечно. Никто их и не искал особо. На войне оно как? Пропал, убили - жалко, но времени нету на сантименты. Ранили - подлатали и снова в бой. И у меня рана есть. Так и не зажила. Специально оставили, чтобы люди приходили, смотрели, вспоминали.

Сколько же лет то прошло? Никак не упомнить уже. Ну ничего. Не важно уже. Это тогда важно было. Каждый день как последний. А сейчас не важно. Мы ж победили.
В груди что то захрипело. Что такое? Что это? Какое то знакомое чувство... Из прошлого... Еще и еще раз. Уже не хрипит, уже прям рокочет! Да это ж... Завели!!! Что случилось то? Как война? Как фашисты? А я только вспоминал как мы... Ну что ж, видно снова время пришло! Один раз уже победили и сейчас победим!

Т-34 покачнулся и сьехал с постамента, разминая застывшие гусеницы. Влево, вправо... башня в порядке.
Ничего! Сейчас покажем молодежи, как мы и без компьютеров воевать умеем! Вперед! За правду и памятники сражаются!

©ЧеширКо

молодец
kallahann 8 июл 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Сколько лет прошло с той войны? Да он уже и не помнил. Старый стал. Ну а что удивительного? Молодежь сейчас неплохая, что бы там не говорили. Все с этими... как их там?.. компьютерами, навигация у них. Ну а что? Прогресс он на месте не стоит.
Снова молодость вспомнилась... Родился бы в другое время, был бы мирным землепашцем, а тогда другие были нужны. Те которые убивать умели. И вот пришлось, стать таким же... Но ведь за правду сражался! Конечно за правду! Поэтому и победили.

Потом отправили на отдых. Но не забывали! Тоже спасибо. Некоторые до сих пор в болотах лежат. Вот за них обидно конечно. Никто их и не искал особо. На войне оно как? Пропал, убили - жалко, но времени нету на сантименты. Ранили - подлатали и снова в бой. И у меня рана есть. Так и не зажила. Специально оставили, чтобы люди приходили, смотрели, вспоминали.

Сколько же лет то прошло? Никак не упомнить уже. Ну ничего. Не важно уже. Это тогда важно было. Каждый день как последний. А сейчас не важно. Мы ж победили.
В груди что то захрипело. Что такое? Что это? Какое то знакомое чувство... Из прошлого... Еще и еще раз. Уже не хрипит, уже прям рокочет! Да это ж... Завели!!! Что случилось то? Как война? Как фашисты? А я только вспоминал как мы... Ну что ж, видно снова время пришло! Один раз уже победили и сейчас победим!

ИС-3 покачнулся и сьехал с постамента, разминая застывшие гусеницы. Влево, вправо... башня в порядке.
Ничего! Сейчас покажем молодежи, как мы и без компьютеров воевать умеем! Вперед! За правду и памятники сражаются!
kallahann©
ЯрославЧе 8 июл 2014 в 08:01
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kallahann @ 8.07.2014 - 07:42)

ИС-3 покачнулся и сьехал с постамента, разминая застывшие гусеницы. Влево, вправо... башня в порядке.
kallahann©

ты зачем это сделал?
alex808 8 июл 2014 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за рассказ. Отлично! Коротко, по теме, со смыслом! Зеленка! Жду еще!!!! banan.gif
Borcsh 8 июл 2014 в 08:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Это один из тех постов, когда специально логинишься, что бы поставить оценку. Сильно написано, особенно про "чувство в груди" почему-то зацепило. Спасибо автору, и дай Б-г, что бы всё это побыстрее закончилось.
Raam 8 июл 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. можно нажать лишь раз.
Жаль.
vstbud 8 июл 2014 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
до слёз.
наебенился 8 июл 2014 в 08:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
весьма и весьма!
Sc0rrpppi0n 8 июл 2014 в 09:43
0
Цитата (ПашаБалу @ 7.07.2014 - 18:03)
соляры почище и снарядов точных....

Т-34 всю солярку жрет, ему по хуй. brake.gif
NoviyРусский 8 июл 2014 в 10:40
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
ЧеширКо молодец!
sv00 8 июл 2014 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот Т-34, в Донецке стоит. Сказали, двигатель к нему готовят.

Извините, не могу вставить картинку

Т-34

Пока только Т-54 увезли.

Это сообщение отредактировал sv00 - 8 июл 2014 в 10:55
dePlessi 8 июл 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Добре.....Коротко. Ёмко. Душевно.
alemik 8 июл 2014 в 11:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Т-34 остается пожелать ДЗ на башню ! Ну и чтоб не слетала гусянка в бою!
opreore 8 июл 2014 в 12:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pivoxleb @ 8.07.2014 - 07:48)
Да годные буковки.Если уже памятники воевать начинают,то уж воистину за ПРАВДУ,да и не завелся бы он у плохих людей.Спасибо ТС.

Да да.. бандеры те же, например, от красной пелены в глазах ко всему советскому, его бы только раскурочили прям на постаменте и дуло б оторвали. чоб с мирным танком не повоевать.

Автору спасибо, до пяточек пробрало.
GraveyardWhore 8 июл 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не знаю, может я такая чувствительная, но мне стало жалко танк(
Sazanoff 8 июл 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Офигенно
TVAR 8 июл 2014 в 14:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 17:01)
Эх... Грустно это... Грустно. Воевать второй раз, но теперь уже со своим народом, за который сражался 70 лет назад...

Это не наш народ. Это одураченная свора идиотов,которых 23 года воспитывали в ненависти к России... Но ничего,хватает и нормальных.
JohnakaKOT 8 июл 2014 в 14:43
0
когда продолжение рассказа? )
Per4eG111 8 июл 2014 в 14:50
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯрославЧе @ 8.07.2014 - 08:01)
Цитата (kallahann @ 8.07.2014 - 07:42)

kallahann©

ты зачем это сделал?

Что не видиш - долбаёб!
Что с него взять..

по сабжу: автор молоток. Негоже в одних ТС играть...
Развивайся bravo.gif

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 8 июл 2014 в 14:51
Murlak0taM 8 июл 2014 в 15:20
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 11 лет
0
http://artofwar.ru/k/karshew_a_w/text_0030.shtml
Борька!

Это сообщение отредактировал Murlak0taM - 8 июл 2014 в 15:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх