Из Донбаса, был в ополчении

Страницы: 1 2 3 4  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beard74 10 июл 2014 в 12:23
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
10
Молодец, что родственников вывез и сам живой вернулся. И с двойней - поздравляю!
И кста, понять не мог, куда ты, ТС, запропал. Ни постов, ни каментов. А оно - вона че оказывается...
Ujinos 10 июл 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Молодец конечно, однако очень уж это безбашенный поступок при беременной двойняхами супруге...
Omega45 10 июл 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (geoyd @ 10.07.2014 - 15:21)
Скажи, что в ополчении говорят о Славянске, об отступлении?

присоединяюсь к вопросу о ситуации с Славянском, Ходаковским и правда ли, что бой за аэропорт "слили"?
bvfvlad 10 июл 2014 в 12:24
-4
афганцев официально не отмобилизовывают.
а те кто пошел - это дегенераты, которым война крышу снесла, если он хочет опять в мясорубку.
посчитайте.
во-первых - все кто старше 1973 года рождения шли служить в Советскую Армию и соответственно присягу приносили СССР, а дважды присягу не дают...
во-вторых!!! - тот кто воевал, если он нормальный человек - повторно сам не полезет воевать, тем более в гражданскую...
morfanrus автор 10 июл 2014 в 12:25
Хан  •  На сайте 13 лет
62
Цитата (Тырдымпых @ 10.07.2014 - 13:19)
а, и добавлю интересный вопрос, какого хуя надо было переть через всю уркаину, когда заложив небольшой крюк, до того Шахтерска от границы со стороны Ростова километров 50 огородами, а для такого диверсанта как ТС это два маршброска с перекурами и перекусами.

Ты из меня ниндзю не делай. Граница не только украинцами охраняется, но и русскими, и поверь, никакой погранец тебя за то что ты вдруг патриотом Донбасса стал, никуда не пустит. Ну а то что там отряды работают я уже писал.
smogrom 10 июл 2014 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 13:04)
Цитата (all2799 @ 10.07.2014 - 13:02)
Цитата
Остался бы там еще на месяц, но жена рожать начала, понял что пора домой. Почти успел, вчера вечером родила, а сегодня утром увидел свой выбитый страйк, двойня у меня)))

если опустить сей пост, а задаться вопросом - при беременной двойней женой, ты поехал воевать? А если бы сиротами оставил? Ты чем думал-то?

Честно? А хуй его знает. Сам потом думал об этом, каждую неделю собирался домой, но вот полтора месяца протянул.

Голова,без мозгов , ну хорошо хоть осознал да вернулся , беременная жена нервничает а он по лесам бегает,балбес,хорошо хоть обошлось
outl 10 июл 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Шушпанчег @ 10.07.2014 - 12:11)
Зря про пытки написал, вырвут из контекста и начнут цитировать, что русские зверствами занимаются на "ридной Украине"

А то укры пленных не пытают.
morfanrus автор 10 июл 2014 в 12:28
Хан  •  На сайте 13 лет
53
Цитата (fakifaki @ 10.07.2014 - 13:18)
Цитата
Мой опыт, это разведка и диверсия, набрал к себе 9 бойцов с более-менее опытом.Осуществляли вылазки в тыл, обрезали поставки к войскам, уничтожали диверсионные отряды. За полтора месяца моей "командировки"из моих погибло 2е, ранено 6.

Заебись покомандовал - из девятерых восемь вышли из строя. :D

Кто сказал что раненные вышли из строя? Серьезно раненых небыло, одному вон вообще задницу осколками стекла порезало от лопнувшей бутылки, боеспособен, ток сидеть не может.

Добавлено в 12:29
Цитата (Прутков @ 10.07.2014 - 13:26)
Верю - не верю... не в этом дело. Я ж не знаю.
Но - часть сделанных выводов - явно не его уровня. Голословно и ничем не подтверждено.
А "6 часов пыток" - вообще... рисовка? или пиздеж? В общем, - перебор.

А мне записывать надо было?))
6 часов пыток нормальный процесс для дознания, иил ты киношек насмотрелся где пару раз ботинком по лицу пнут и человек все рассказывает? Многие урки и по несколько дней выдекрживают и не раскалыватся, так что 6 часов это так то ниочем.
Relaxer 10 июл 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Спасибо за вести с фронта, детям здоровья крепкого, ну и вам не хворать. Почему то все так примерно себе и представлял..
Тоже рванул бы, есть немного опыта в 99 поучаствовал. Тоже, что то тянет. Но все же семья пока перевешивает весы...

Это сообщение отредактировал Relaxer - 10 июл 2014 в 12:32
morfanrus автор 10 июл 2014 в 12:31
Хан  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (geoyd @ 10.07.2014 - 13:21)

Всем не успеваю отвечать))
О Славянске 50/50, кто то говорит все пропало, кто то что будет ответка чуть ли не до Киева. Упаднических настроений нет, но есть ощущение у людей что это надолго все. Ну а так да, энтузиазм у людей прет
ЛетучийКотэ 10 июл 2014 в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
23
Morfanrus
Настоящий мужик, без рисовки. На таких все держится. Мы победим! Мы, на чьей стороне правда.
Жму руку!
sarcasmo 10 июл 2014 в 12:34
Рыжая  •  На сайте 12 лет
55
Цитата (bakai2006 @ 10.07.2014 - 13:31)
Т.е. - если бы я поехал в Чечню в свое время и организовал там группу диверсантов-химиков (сам проф химик) - это было бы нормально и патриотично (они ж тоже за независимость воевали - как и ДНР)?
Люди - у вас двойные стандарты!
Не лезте к нам - мы сами разберемся!
Не надо "мускулы показывать"!
P.S. Сыну года еще нет - воевать не пойду.
P.S.S. Сам из Днепропетровска, но- если в дом прийдет война, своих отвезу и пойду в химвойска moderator.gif

Вы задолбали приводить в пример Чечню.
Изучите сначала историю вопроса, прежде чем бросаться фразами.
Marseile67 10 июл 2014 в 12:34
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 13:31)
Цитата (geoyd @ 10.07.2014 - 13:21)

Всем не успеваю отвечать))
О Славянске 50/50, кто то говорит все пропало, кто то что будет ответка чуть ли не до Киева. Упаднических настроений нет, но есть ощущение у людей что это надолго все. Ну а так да, энтузиазм у людей прет

Альтернативные источники, с малоприметными чертами лиц, подтверждают ваши слова cool.gif
Bubuzon 10 июл 2014 в 12:36
4
ТСу огромный респект и поздравление с рождением деток. Настоящий мужик. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
sikambara 10 июл 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
morfanrus
не слушай всяких козлов...

все правильно сделал....
morfanrus автор 10 июл 2014 в 12:37
Хан  •  На сайте 13 лет
127
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 12:51)
6 часов пыток выдержал, но не раскололся, судя по шрамам опытный боец, много что повидал. Кончили обоих, вести слишком далеко было.

То-есть по-вашему это нормально? Гражданин чужой страны воюет против действующей армии, пытает другого иностранца? Убивает его... ППЦ

Ты как мультиков насмотрелся. Парень, это нормальный процесс на войне, так было везде и всегда. Если человек не хочет говорить, его надо заставить говорить.
Цитата
  Т.е. - если бы я поехал в Чечню в свое время и организовал там группу диверсантов-химиков (сам проф химик) - это было бы нормально и патриотично (они ж тоже за независимость воевали - как и ДНР)?

Вот тут ты бы заткнулся лучше, на наемников с Украины я еще в 2ю чеченскую насмотрелся.
Ничего бля для твоего шаблона сейчас не мешает?
Цитата
  P.S. Сыну года еще нет - воевать не пойдуP.S.S. Сам из Днепропетровска, но- если в дом прийдет война, своих отвезу.

Никуда ты не пойдешь уже, все кто хотел, давно уже там.
Цитата
пойду в химвойска

Население травить будешь? cool.gif
XspongebobX 10 июл 2014 в 12:37
10
тебя уже копипастят на пикабу в полный рост
VVoldemar 10 июл 2014 в 12:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
62
Цитата
так он и есть террорист с оружием в чужой стране.

То есть польские наемники, которые убивают украинцев и зарубежные спецслужбы, которые парашика конвоируют - это нормально?

Человек поехал защищавть родственников, от мразей, которые развязали войну с собственным народом. Ты хоть это прочитал?
morfanrus автор 10 июл 2014 в 12:40
Хан  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (Omega45 @ 10.07.2014 - 13:24)
Цитата (geoyd @ 10.07.2014 - 15:21)

присоединяюсь к вопросу о ситуации с Славянском, Ходаковским и правда ли, что бой за аэропорт "слили"?

Лично я думаю, что что то неладно в верхах командования. Иногда отдавались вполне тупые приказы. Зачистить аэропорты дело пары дней. они там почти на ладони все. Но до сих пор тянут зачем то, местные ополченцы тоже недовольны этим.
rus2205 10 июл 2014 в 12:44
36
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 12:51)
6 часов пыток выдержал, но не раскололся, судя по шрамам опытный боец, много что повидал. Кончили обоих, вести слишком далеко было.

То-есть по-вашему это нормально? Гражданин чужой страны воюет против действующей армии, пытает другого иностранца? Убивает его... ППЦ
Не лезте к нам - мы сами разберемся!
Не надо "мускулы показывать"!
P.S. Сыну года еще нет - воевать не пойду.
P.S.S. Сам из Днепропетровска, но- если в дом прийдет война, своих отвезу и пойду в химвойска moderator.gif

в ботанические войска иди или в диванных оставайся
уморил мля своим эпосом и меня и коллегу моего, который в РХБЗ отмотал срочку и контракт. Мы оба сейчас stol.gif . "диверсант-химик". Будешь, мля дырчик с дымовухой запускать ёпта

Это сообщение отредактировал rus2205 - 10 июл 2014 в 12:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх