Жизнь - удивительная штука..., буквы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hardi 13 июл 2006 в 18:29
убийца  •  На сайте 20 лет
0
да-да, таг все и было! не знаю чего тут кому не понятно. armati, хорошо написал, маладец.
и тока не нада туд сейчас арать, типа рас мамант, то значит гут. мне панравилос. ИМХО и ниипет.
Makarena 13 июл 2006 в 19:55
Гость  • 
0
чета концовки неасилила ((((((((((((((((((
Марся 13 июл 2006 в 23:37
Гость  • 
0
Цитата (armati @ 13.07.2006 - 17:19)
Цитата
наскока я понимаю "наблюдаемый" сам был ГБшником и "сбежал" по приказу, за что и получил в последствии звезду героя...

Antti
я так полагаю, ты единственный кто понял...

Не единственный...
Пожалуй, нас двое. smile.gif
Майкл 14 июл 2006 в 08:06
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Пожалуй, нас двое

неа, трое... cool.gif
похуймне 14 июл 2006 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
ага блять бижал ... а ганарары где ? КГБ отдал да ? лучшеб витя ат цыроза помер сцуко

БАЯН bayan.gif Картинка удалена модератором. Нетормоз
чижыхпыжых 18 июл 2006 в 05:21
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Миша дураг
Витя тоже

Сухо... материал из архива?
Вездеход 19 июл 2006 в 14:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
как-то жиденько...
непонятно чего миша заканчивает в каком-то селе....
Мяушка 19 июл 2006 в 14:53
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
не поняла тех, кому непонятно... Все предельно ясно, господа! Такие истории пусть и не были сплошь и рядом, но и редкостью тоже не были. И то, что "так было надо на благо Родины" - очень даже правдоподобно, и то, что компенсировали и возместили все - тоже реально. И то что, Миша в жопе на скрипочке пиликает - тоже запросто. А Звезда Героя СССР - так это за неоценимый вклад в культуру Советского Союза. И то, что несмотря ни на что (или именно поэтому и наградили его) Мишу отпустили, чтобы было удобнее наблюдать за ним - тоже из советских реалий. Может, действительно, не поняли те, кто не застал советского режима и не смотрел советских фильмов и книг советских не читал...
armati, как всегда - приятно читать!
Frids 19 июл 2006 в 18:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
В отношении крео: очень понравилось, душевно и с исторической изюминкой smile.gif.
По теме: сам заканчивал "вышку" и подтверждаю были такие случаи, но....
Зам нач отдела.....через 10 лет.....нонсенс, да и скрипочка за 300 тыс баков в дерёвне......смутно верится
Zlata 19 июн 2008 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я чёт не допетрила...
ТопоГРАВ 29 окт 2008 в 16:04
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
ПРочитал. Всё понятно. Автор приврал-понапридумал малость, но ситуёвина реально могла быть. Лови плюсег!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх