Я не хотел его убивать..., букв немного

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МанкуртЪ 25 июл 2006 в 21:55
Гость  • 
0
хм. Неужто есть радость в том, чтобы собирать восхищения холопов? В чем ты находишь удовольствие, Армати? В том, чтобы посидеть полчаса над текстом, лениво вытягивая несложные мысли из разомлевшего мозга, а затем пожать лавры, слушая уже порядком поднадоевшие рукоплескания? мда. Ты засиделся на этом уровне. На уровне "пошел много думать" и "прочел две строчки на одном дихании". Известно, что мастер играет настолько хорошо, насколько позволяет ему противник. Твой противник скучен, Армати. Твой слушатель безвкусен, а следовательно и ты сам постепенно лишаешься главного - стимула делать лучше. Да, безусловно, невооруженным глазом виден интеллект, немая сила, мамонт, свет - погасни! Даешь возможность осмотреть себя со всех сторон, полюбоваться свежей мыслью, нехитрой, регулярной...начитан, видно. Ты не скрываешь свой потенциал, что выдает стремленья с головой, которые ну ой как далеки от самосовершенства.
Прошу учесть одно - я просто упражняюсь в слоге.
Dotsent 25 июл 2006 в 22:00
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
МанкуртЪ
Цитата
радость в том, чтобы собирать восхищения холопов?

Цитата
Твой слушатель безвкусен

Вы правы как никогда, белый господин! pray.gif pray.gif pray.gif Сплошное быдло!
Clawfinger 25 июл 2006 в 22:03
Гость  • 
0
Ну ты выдал! Круто!
Где такой план берёшь?! Или по трезвому так вставляет?!
bravo.gif
armati автор 25 июл 2006 в 22:18
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Достопочтенному Манкуртъу!

Увы, мой друг, творение сие, равно как и предшествующие, не следует ценить как нечто совершенное в несовершенном этом мире.
На лавры величайших творцов и слога мастеров не претендую я, всего лишь мысли излагаю способом простейшим, доступным пониманию любого смертного.
Однако же, сиятельный Манкуртъ, коли не в радость Вам, не в наслаждение, взор свой пустить по строкам легким, советую отныне избегать сие земное чтиво и светом звезд на небе восхищаться…

Так просто упражняюсь в слоге…
Нетормоз 25 июл 2006 в 22:26
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Diagram @ 25.07.2006 - 15:47)
... Не соотведствует правде...

Ни можэт быдь!! shum_lol.gif
МанкуртЪ 25 июл 2006 в 22:26
Гость  • 
0
Армати )))))))) Круто, умничка.

Доценту - не нужно воспринимать меня в штыки, я просто прошелся по теме, появившейся в голове, никакого злого умысла. Мы с тобой почти в один день родились на ЯПе, ну с чего ты взял что мне вдруг приспичило сливать кого-то?

Это сообщение отредактировал МанкуртЪ - 25 июл 2006 в 22:28
Dotsent 25 июл 2006 в 22:30
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
МанкуртЪ так просто, в слоге упражнялся...
GrinS 25 июл 2006 в 22:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Так, кто там остался: Линкольн, Столыпин, Троцкий, Карл IX Медичи, Марат - каррочи хватит на томик для поизда.

З.Ы. чуть низабыл bravo.gif
KLIFFA 25 июл 2006 в 22:35
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Известно, что мастер играет настолько хорошо, насколько позволяет ему противник. Твой противник скучен, Армати. Твой слушатель безвкусен, а следовательно и ты сам постепенно лишаешься главного - стимула делать лучше.

есть доля правды smile.gif
но Армати всегда писал на 5 smile.gif
Redd 25 июл 2006 в 22:36
Гость  • 
0
armati
Да ну тя мамант, не ну ты глянь на него, тут пишешь, мучаешся, опять пишешь, думаешь, а он так раз, и нате вам. Не ну ты пасматри на него, не ну я ни магу успакоица, что же ты делаешь....
Фсе забросил ручку и бумагу, пайду картины рисавать штоле, после Армати, тока картины и рисавать остается. Ну иле вязать начну, на спицах иле на крючком лабать буду

Это сообщение отредактировал Redd - 25 июл 2006 в 22:38
Voron 25 июл 2006 в 22:38
Гость  • 
0
Чикаго-Даллас, один выстрел- три выстрела, какая разница? И так схавают , да? Это же не так долго посмотреть в том же инете. А то вроде как неуважение к читателю. Осадочек блин остался.
HORIDUS 25 июл 2006 в 22:39
damaged man  •  На сайте 19 лет
0
armati
THX! весело и не нагрузило...
МанкуртЪ
уважаемый! Ваша категоричность не понятна. Напиши! Мы оценим богатство Вашего внутреннего мира…
Дело, вовсе, не в рукоплесканиях, а в разнообразности…. От невероятно глупого, до неосязаемо серьезного…
armati автор 25 июл 2006 в 22:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Voron

не обижайся
Чикаго случайно проскользнуло ибо одновременно писал еще один рассказец

а выстрелил дед один раз
остальные - Освальд)))
Adios 25 июл 2006 в 22:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
аффтару пига за счёт заведения
Unknown 25 июл 2006 в 22:47
...  •  На сайте 21 год
0
armati
Пасибки! Забавная версия... tongue.gif
А слог, как фсегда - бес каментариефф... bravo.gif
Voron 25 июл 2006 в 22:51
Гость  • 
0
Понял.Вопросов нет. agree.gif beer.gif
Sasaa 25 июл 2006 в 22:57
суперпуперзаепическое созданье  •  На сайте 19 лет
0
супер
молодчина!!!!
МанкуртЪ 25 июл 2006 в 22:58
Гость  • 
0
Dotsent
ну как знаешь.

HORIDUS
никакой категоричности. в каждой шутке есть доля правды, и если я неприятно пошутил, неужто обязательно моментально мешать меня с дерьмом? По крайней мере пытаться.

Я лоялен до невозможности. Лоялен, будучи "сиятельным", "достопочтенным", категоричным быдлом. Я всего навсего плюралист с ярко выраженной максималистической тенденцией, которая порой толкает меня на опрометчивые поступки.
Sfinga 25 июл 2006 в 23:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
а мне не понравилось...
точнее не лучшее творение автора...

Добавлено в 23:26
а мне не понравилось...
точнее не лучшее творение автора...
KILLSWITCH 26 июл 2006 в 00:01
Гость  • 
0
Чесно сказадь слишком претсказуемо. Развяску сабытей понел после таво каг дочетал до имени заказчетсы. Аффтар нихватайет глубены и витийеватасти сюжета. Практикуйсьа на удаффе, если питьорка в зачотке, то пасти сьуда.
Tekilla 26 июл 2006 в 01:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
вот вырасту тоже стану писателем!
Юрич 26 июл 2006 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Браво!
БоРмАn 26 июл 2006 в 05:26
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
armati - ну прям историю переписывать можно с твоих рассказофф.....
sunduk 26 июл 2006 в 06:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Звали её Норма

тока это прочитал и понял, щас убийство Кеннеди нам поведают ))))))))))))))
Reporter 26 июл 2006 в 06:45
Гость  • 
0
серия "Ниибаццо совершенно секретна" на ЯПе продолжается. На очереди - изначилование Брежнева в застенках кремля...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх