Поездка на юг и обратно. Впечатления

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Day 24 авг 2006 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Не туды вы ездите, робяты)))

А мне хорошо, мне и ездить никуда не надо)))и море, и пиво-все тута, рядом))
fire 24 авг 2006 в 13:10
Гость  • 
0
карочи я слышал што если брать билед на самалет туда и АБРАТНА, палучиццо хдета 4-5 тыш на рыло. как бля купе.
правдо нет хз.
ambulence 24 авг 2006 в 13:12
Гость  • 
0
Да классно, рад что миня это счастье миновало на югах, дристать с пеной, на чужбине как то не в кайф, а потом еще подруге доказывать что ты не засранец сложновато, но главное что теперь опытней стал с прошлого раза лекарства с этого раза туал. бумагу, что в след. году? Написано красиво уважаю, молодца, и барыг отшивать на болт тоже исскуство. ПИШИ ЕЩЕ БУДУ РАД
Programmer 24 авг 2006 в 13:27
Гость  • 
0
fire
С Питера чели? Али с Масквы? Откельты?
Нет атвета. В опщем это реально. У нас это 8-10 тыщщ соответственно. Нада искать гарящие билеты, месяц скидок и взять абязательно билеты туда-абратна. Тогда именна такая сумма и палучаецца.

Это сообщение отредактировал Programmer - 24 авг 2006 в 13:53
fire 24 авг 2006 в 14:12
Гость  • 
0
Цитата
fire
С Питера чели? Али с Масквы? Откельты?

маскуааааа!!!! звинят калакалааааааааа!
шабашу вопщим здесь. ага.
Грамыгайлофф 24 авг 2006 в 14:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Day @ 24.08.2006 - 14:08)
Не туды вы ездите, робяты)))

А мне хорошо, мне и ездить никуда не надо)))и море, и пиво-все тута, рядом))

DayА подскажи куда нада ездить? можеш даже в личку..

Кстате АААгромный респегт афтару!! малаца нужный материальчег...
Сутра прачитал а вот счас решил аткаментить....
Sash 24 авг 2006 в 14:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Прачол с удавольствием (пеши ищо), т.к. сам тока вчера прикатил с гилинжыка с падругой... и тожи в плацкарте вагоны товарняков считал и мух ловил на вонючее тело от нехуябесделья и... жаль не могу песать в том же стиле, иначе читатель меня засрет так же как афтар (то ли толанта нет, то ли не дано просто), а то и сам бы пару нюансоф дабавил cool.gif
мой первый пост... задело патамучто
hardi 24 авг 2006 в 14:58
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Незнаю каг в Лазаревском, не был я там, но отдыхал с подругой в Хосте, это тоже недалеко от Сочи, мне там понравелос, недорого, чистенько, жратва в ассортименте. А в плацкарте в деццтве накаталсо таг, что теперь не заставить пацтрахом смерти, лучче денех на св угрохаю. Короче, аффтару зачод и песать исчо.
ViNtosss 24 авг 2006 в 14:59
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Валялсиа пат сталом!!! :lol
Афтар - талант!
PumBa 24 авг 2006 в 15:11
Гость  • 
0
Бля! Ахуенна в опщемта! Но я езжу в Адлер. И вам советую ехать в Адлер. Там невьебенно проста!!!!!!!!
Adios 24 авг 2006 в 15:25
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ниасилил
tsp 24 авг 2006 в 15:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
аффтар жжошь! lol.gif lol.gif lol.gif agree.gif
тем более что я оттуда родом но про цены на жилье, кажется, загнул
Саучаснег 24 авг 2006 в 15:53
Гость  • 
0
Нисматря на туиву кучу букваф асилил ва время скушнава рабочива дня прастова админа... тема праблемы са узлоф раскрыта спасиба афтару, кто нидаганяит а чом я паисняйу ф паре слофф, нивазможна качиствинна атдахнуть ни расслабляйась полнастьйу... а еси хотиш пагадить шоашпестец припираит, а расслаблении речи никуя ниидет...

ЗЫ: прастити что тожы докуя букваф, мы с афтарам оба с Урала...
tsp 24 авг 2006 в 15:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Незнаю каг в Лазаревском, не был я там, но отдыхал с подругой в Хосте, это тоже недалеко от Сочи

Хоста - это и есть Большой Сочи, тока там цены дешевле чем в Центральном Сочи
PLIM 24 авг 2006 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Асилил сразу, таг-каг тока сам, правда с Крыма и ездел туда на мафынке.
Тема туалетоф и атравлений затронута вернаshit.gif . Асаблива на нашем Кафказе.
Читалось, каг гакойта крег души и была даже грусна, а ф мамент про бумагу,
ваще абреченность. Хатя местами действительна уссалсо, хоть сперва была
трудна четать. Вощем пеши, тока пакароче и нитаг сильна каверкай, наш русский, магучей изыг bravo.gif
Virus 24 авг 2006 в 16:41
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
асилел. Аффтар малацца, зачод.

Отоншение к отдыхающим со стороны местных описано правильно. Оно такое визде - и в Крыму (праверено в Феадосеи и в Судаке) в прошлых гадах, и в Скадовске, например - жлопские хитражопыйе сцуки, сдают хату как будто ниибаца одолжение делают, блять, ат серца отрывают. Педорасы.
Хачики с шаурмой тожэ заипале.
В след. гаду паедем взаграницу.
Sash 24 авг 2006 в 20:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Virus , такая же мысль ужо... а то заёпываит деньги башлять за непонятно-какой отдых... взагранице те же яйцы? (в частности турция)
mu4enik 24 авг 2006 в 21:03
Гость  • 
0
эх хорошо, жить в часе езды на машине до Юрмалы, никаких пездежей в вагоне up.gif
Virus 24 авг 2006 в 21:27
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Sash
не, был в Турцеи - зоебись. Практически за те же бапки чувствуешь себя белым челавекам. В Крым можно ездить только ради одного - по горам полазить. А если чисто отдохнуть, на море пазагарать, расслабиццо, пига попить - то стопудово лучче в Турцею.
Кукиш 24 авг 2006 в 22:42
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Programmer

Бля, вот ты варюга и попался! Ну вот нахуй ты надвинул те розочхи, одну за 20$ и две по 25$ ? Вобшем жду от тебя перевода денежного! 70$ плюс %% итого 100 американских дояров. moderator.gif
hardi 24 авг 2006 в 23:06
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Virus
Цитата
не, был в Турцеи - зоебись. Практически за те же бапки чувствуешь себя белым челавекам. В Крым можно ездить только ради одного - по горам полазить. А если чисто отдохнуть, на море пазагарать, расслабиццо, пига попить - то стопудово лучче в Турцею.

agree.gif
ф турцеи зоипись, особенно када олинклюзифф, тока мну таперь никуда не выпустят, вод и болтаешсо по просторам родной и нерушимой...
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 25 авг 2006 в 01:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Так и хадили па пляжу, не переставая песдеть «обана! Калбаса! Акунаматата!…».

БУГОГА - видел видел...было смишно када дядька русский пьяный в зюзю начал их передразнивать...

но тока был в анапе почти и море было просто суперское...29 воздух и 26-27 вода... круто нах...

аффтару =- забыл рассказать про таксистов и водил местных. номера 23 объявить вне закона, права отобрать посадить на катки на всю жизнь sad.gif
LucidDream 25 авг 2006 в 02:49
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Отлично и с юмором описаная правда жизни! smile.gif Аффтар - маладса!!
Сам я тока нидавна с Евпатории вернулси rulez.gif и всетаки снова туда хочу вернуться тока,пилять, не на поизди-нуивонах zombie.gif ....ехал в купе сутки-как в термосе (я понимаю еще идти на такие жертвы, еслибы в Джанкое остановливались repa.gif )....мечтайте... flipa.gif !!!!.
dont.gif Хочу сразу заметить, что отдых в Евпатории (без излишеств) не для бедных (Турция дешевле выходитъ)....
За все время моего там прибывания местные былии очень вежливы и дружелюбны (кроме одной кафешки)....есле кто-то и толкнет вас на улице плечом (и не извиница), то это точно Россиянен (я так безошибочно определял земляков), который токашта приехал и еще не влился в эту тихую жизнь - мелочи карочи!
Вощим со спокойствием и с отдыхом там все заипись!
НО:
1.Пра пляжи:
Пляжи моглибы ипочище сделать....асобина платные, как уже сказал аффтар.
2.Хорошие и приятные места:
Не нашел ни одной кафешки, где можно приятно,спокойно, под ненавязчивую хорошую музыку пасидеть вечером с девушкой - либо совсем блатной шансон, по заказам сидящих в зале сомнительных на вид личностей, либо, кто-то пьяный в жопу изовсех сил пытается сожрать микрофон от караоки, либо ужасное живое исполнение бардами и не совсем бардами русской папсы.. band.gif rusdeg.gif - и все это оооочень громко - до дискомфорта.
3. Пра талчки:
Если хде увидели сие заведение :"WC"...тагже скрывается под букафкай "МЖ"(даже если оно и не треуется в данный момент), то считайте, что вам сегодня крупно повезло! gentel.gif
4. Пра апслуживание:
Пестец и бескультурие!!!! Везде все очень долго готовят(если говорят 15мин, то значит не менее 45 мин). Больше всего раздражало то, что в одном из заведений оффциантка после каждого принесенного заказа бросала счет на стол и требовала немедленной оплаты (нет-не подумайти, что я был в таком непотребном виде после н-ного дня пьянства)....просто такие у них правила smile.gif)
Вот такая вот нипутевая заметка))) prevedsmilie.gif slava.gif
Шайсман 25 авг 2006 в 05:05
Аццкое птицо  •  На сайте 20 лет
0
Так-то конечно прикольненько...
Как человек неделю назад ещё бывший на йухе могу авторитетно заявить: это чернуха. На самом деле всё не так плохо. Правда, на поездах уже лет шесть не езжу и был не в тех местах, где аффтар, но тоже в Краснодарском крае.
Кхэня 25 авг 2006 в 06:36
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
посмеялась) Очень прикольно) Пиши еще)
классно, правдиво и смешно описана курортная обстановка.
/вспомнилось, как лет 8 назад мы доплачивали хозяйке за пользование утюгом: 1 глажка - 2 гривны.
туалет, он же душевая, (ага, вот так стоишь иксом над очком и купаешься)
Вода в баке ниразу не нагревалась даже в самую жару (уж не знаю из чего они этот бак сварганили)
И много других обманутых надежд. Зато с тех пор мы очень поумнели в плане выбора жилья/
И как не пытаются на том же ЮБК облагородить да обновить - хер что получается. Все больше людей склоняются в пользу заграницы. Чище, сервис, те же деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх