Первомайка, Ст. лейтенант Зарипов А.М.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hally автор 17 сен 2009 в 22:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
сам недавно перечитал, думаю и яповцам полезно будет
Pa3Beg4uk 26 июн 2012 в 01:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал взахлеб, очень проняло, спецально зарегестрировался чтобы оставить коммент. Вечная память погибшим героям.
Терек 25 июл 2012 в 17:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень проняло.... красивое чтиво..
JustDiler 28 июл 2012 в 17:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Люди, может быть сначала прочитаете, а потом будете писать коменты типа "ниасилил", "многабукаф" и тд? Тут же даже начало прочитать достаточно, чтобы понять что
Цитата (Евген @ 1.09.2006 - 01:29)
ребят, чесслово, тема не для сёру.

Или вам на это похер, или просто оценив объем пишете привычный комментарий? Это конечно развлекательный портал, но нужно же мозг иногда включать...
Hally Сам в этой кухне не варился, но тут получил, так сказать, взгляд изнутри. Ту гамму чувств, которую ощущаю, трудно описать... С одной стороны восхищение теми, кто честно делает свое дело и брезгливую ненависть к тем, кто их предает в погоне за деньгами, теплым местом и... Бля, сложно описать...

Это сообщение отредактировал JustDiler - 28 июл 2012 в 17:40
perchugun 24 сен 2012 в 05:12
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Я конешна понимаю шо многа букав, но это пост не для срача.
О некоторых моментах, описанных выше, я конеш догадывался, но это пиздец товарищи. Даже без мата хуй получаетса. Нет слов. Толерастия и погоня за золотым тельцом. Афтар сего очерка настоящий Человеки несгибаем по жизни.
Просто низкий поклон ему и таким как он.
Спасибо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх