Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
praval 30 июл 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Чуть позже все все 8 серий в комплекте в fb2:ugar:

Это сообщение отредактировал praval - 30 июл 2018 в 22:23
dokisnet 30 июл 2018 в 22:25
интроверт  •  На сайте 16 лет
6
урра, дождались))
ЛеваяНога 30 июл 2018 в 22:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Спасибо, прочитала главу на одном дыхании, завтра перечитаю)) и спасибо за рассылку!
praval 30 июл 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Держите всю версию книги wub.gif
Выбор Проклятого 1-8
Konstantin80 30 июл 2018 в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
уфф, все интереснее и интереснее хоть и вставать завтра в шесть утра ни капельки не жалею о времени потраченном на очередную главу, большое спасибо Арет. жду продолжения.
WWU 30 июл 2018 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Арет, прочёл как всегда залпом....

praval, спасибо за рассылку...
mozg1986 31 июл 2018 в 00:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Ура, дождался!!! Глава отличная, погружение мгновенное, даже после такого перерыва. И, как обычно, хочу ещё!
bylldozzurr 31 июл 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Арет- малдес bravo.gif твое мастерство растет, особливо по части концовок глав, опять на самом интересном месте! cry.gif
Dikoy13 31 июл 2018 в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
вот это завернул, так завернул
слов нет
SVD1303 31 июл 2018 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Спасибо за новую главу и за рассылку!
Из рабочего настроя выпала, быстрее читать-читать!
Предсказывать повороты сюжета не берусь никогда, но закручивается все интереснее и круче.
МайклФаст 31 июл 2018 в 05:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Арет, спасибо большое за новую главу!
praval , спасибо за рассылку!

Вот этот момент
Цитата
Проклятый, направился к короткому пути. Он был прав и неправ одновременно. Магрес действительно ждал его в более комфортном месте, но не в башне, а в покинутых помещениях добывающей компании.

Чародей, конечно, испытывал некое нетерпение, но он умел ждать. Именно ждать, а не терять время попусту. Он знал, что Проклятый, если вернется, обязательно пройдет этим путем, а Магресу хотелось как можно быстрее поговорить со своим протеже. И он дождался.

Все это, крайне неожиданное, заинтересовало Проклятого, ему казалось, что в знакомую, привычную картину добавили какие-то штрихи, новые краски. Сама обстановка ночного леса, незнакомого, наполненного неприятными звуками, должна была бы напугать его, но почему-то не пугала. Наоборот, ему стало очень интересно.

Я что-то не понял... Короткие пути - это пути между разными локациями Этании же? А описание леса, как я понял, из Солимбэ...
guran1 31 июл 2018 в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Пришло вчера ночью, прочитал только утром, длинная была ночь, спасибо Арет, а бандюгана надо была поломать существеннее
Арет автор 31 июл 2018 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (МайклФаст @ 31.07.2018 - 05:24)
Арет, спасибо большое за новую главу!
praval , спасибо за рассылку!

Вот этот момент
Цитата
Проклятый, направился к короткому пути. Он был прав и неправ одновременно. Магрес действительно ждал его в более комфортном месте, но не в башне, а в покинутых помещениях добывающей компании.

Чародей, конечно, испытывал некое нетерпение, но он умел ждать. Именно ждать, а не терять время попусту. Он знал, что Проклятый, если вернется, обязательно пройдет этим путем, а Магресу хотелось как можно быстрее поговорить со своим протеже. И он дождался.

Все это, крайне неожиданное, заинтересовало Проклятого, ему казалось, что в знакомую, привычную картину добавили какие-то штрихи, новые краски. Сама обстановка ночного леса, незнакомого, наполненного неприятными звуками, должна была бы напугать его, но почему-то не пугала. Наоборот, ему стало очень интересно.

Я что-то не понял... Короткие пути - это пути между разными локациями Этании же? А описание леса, как я понял, из Солимбэ...

Опа. Неправильная склейка (
Когда части склеивал, этот кусок потерял (короткий разговор с магом), и не заметил.

Попрошу модератора отредактировать, чтобы заново не выкладывать целую главу

Спасибо)

Это сообщение отредактировал Арет - 31 июл 2018 в 07:53
Арет автор 31 июл 2018 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (guran1 @ 31.07.2018 - 06:19)
Пришло вчера ночью, прочитал только утром, длинная была ночь, спасибо Арет, а бандюгана надо была поломать существеннее

Надо было. Но без "Кхаканара" она еще слабовата.
А он мужик крепкий. Итак, еле спаслась)

Всем огромное спасибо за отзывы!) Продолжаю)
maGavet 31 июл 2018 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Арет @ 30.07.2018 - 21:57)
Всем спасибо за ожидание. Надеюсь таких перерывов больше не будет. Хотя как показывает практика, лучше не зарекаться.

В общем жду ваших отзывов) и приступаю к 9-ой главе

Не в моих правилах, НО ... - Это .... это ... просто охФуигенно круто. Экшен не скомкан, переживание на месте, описание дуба в предместье наличиствует.

Просто шикарно.

мурук 31 июл 2018 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
я держусь пока не читаю, буду ждать окончания. Первая часть улёт
dendenich 31 июл 2018 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Кайф!!!
myshkins 31 июл 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Уррра! Дождалась продолжения!
Арет, отличная яркая глава. Сюжет все круче и круче. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
praval, огромное спасибо за рассылку.
Брезгливый 31 июл 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Мише вспомнилось, как он читал в какой-то книжке, что ночному кошмару надо взглянуть в лицо. Если под кроватью живет бука, то посмотри и убедись что там пусто. И страх потеряет над тобой власть.

Арет, bravo.gif Всплыли воспоминания из детства..."Если сам не прогонишь бабайку,она никогда не уйдет"©мама Так же и с первым нырком "рыбкой" с морского причала,не умеющий плавать пацан....

Очень ждун следующего погружения ))) praval,спасибо за включение в рассылку!

Выбор Проклятого
Андрюхатлт 31 июл 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Даже и добавить нечего, и критиковать не хочется. Жду с нетерпением следующей главы.

Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rar 31 июл 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Очень и очень интересно,спасибо автор.Жду с не терпением продолжения
ТаОр 31 июл 2018 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Благодарю praval за рассылку. Просто отлично! Ждем продолжения! Спасибо за Ваше творчество!
Dimariuss 31 июл 2018 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Ура!!! Дождались!!! Спасибо за очерендое погружение в Ваши замечательные повествования!!!
Cyberkot 31 июл 2018 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Ура! Новая часть, день прошёл замечательно smile.gif
tigrik 31 июл 2018 в 16:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Ура, спасибо, прям мне к дню рождения подарочек cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 385 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх