Холодильник 3

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kozya4444 27 июн 2018 в 22:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Myth, чтобы тебе меньше геморроя было, можешь меня из рассылки вычеркнуть. Один хрен теперь страницу не закрою, пока Гаррисон не закончит. Пока жду - читаю все комменты, поэтому по-любому, новую часть не пропущу и без рассылки cool.gif
galok 27 июн 2018 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Так с луной надеюсь, всё в порядке будет? На Земле Елисей наверное что то учудит.
dim73 27 июн 2018 в 22:46
Ignorer  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Fostral25 @ 27.06.2018 - 22:39)
Цитата (ЗмейДраконов @ 27.06.2018 - 14:30)
Цитата (GeezMore @ 25.06.2018 - 22:16)
Подожду хотя бы полноценных 10-15 глав. Так читать терпения не хватает. Автору респектище. Первые две части зашли на ура!

Наивный! Во второй части кто-то такие эксперименты пытался ставить, но не удержался. Может быть у тебя получится!

Такие эксперименты над собой лучше не ставить.
Я со стороны понаблюдаю, на безопасном расстоянии

ну да, а то в темного легко превратиться! smoka.gif
SVV4344 27 июн 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (rempoo1 @ 26.06.2018 - 23:46)
Цитата (SVV4344 @ 26.06.2018 - 22:34)
Цитата (lumy @ 26.06.2018 - 18:21)
Товарищи ждуны! Вам не кажется что наша традиция крестить все вокруг девальвирует юку? Я понимаю, подкинуть новорегам на право поставить плюсик Автору, но друг другу то зачем на халяву?
Мне привычно, что вякнешь удачный комент, получишь +10 и знаешь, что сказал что-то умное или остроумное. Здесь такой подход не работает, здесь закапывают в укроп просто за то что ждун. Я с середины второго холодильника нахватал уже 500. На ЯП это бы заняло от пол года до года...
Вот забанят нас всех, за все хорошее...
ЗЫ Пойду ка я в начало темы. Надо еще 140 плюсиков где-то пристроить...

Здесь все добрые , потому что у нас GarrisonKaz есть! И пишет он для всех нас, добрых людей, а не для злыдней, потому что злыдни оценить его творчество не смогут. Доброе чтиво для добрых людей. Поэтому и зелени никому не жалко! Редкая на ЯПе по доброте тема. И опять её автор- GarrisonKaz!

И это говорит "Старожил" когда за задратную юбку давали больше (+) чем за чтиво?

Спасибо нашим Админам - только за наши коменты

А с чего ты взял, что я, как ты правильно заметил, старожил, за задранную юбку на мониторе плюсы ставил? Чем там меня можно удивить? Они все одинаковые. Женские. Правда,бывают и мужские! gigi.gif Я предпочитаю живую женщину рядом с собой, а не пялиться в экран. А хорошая книга, написанная прекрасным простым языком- это редкость. Так,чтобы взахлёб, да ещё в моём возрасте. ИМХО. Хорошая книга всегда лучше чьей-то задницы на мониторе! Я так думаю! @ smile.gif
myshkins 27 июн 2018 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Fostral25 @ 27.06.2018 - 22:39)

----------
На тему раздвоившегося Елисея, там можно сказать, что он в дыре немного сместился назад во времени, поэтому и вылетел раньше, чем влетел.

Интересный вариант. Как-то в голову не приходило. upset.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 27 июн 2018 в 23:00
myshkins 27 июн 2018 в 23:03
13
Цитата (SVV4344 @ 27.06.2018 - 22:49)
Товарищи ждуны! Вам не кажется что наша традиция крестить все вокруг девальвирует юку? Я понимаю, подкинуть новорегам на право поставить плюсик Автору, но друг другу то зачем на халяву?
Мне привычно, что вякнешь удачный комент, получишь +10 и знаешь, что сказал что-то умное или остроумное. Здесь такой подход не работает, здесь закапывают в укроп просто за то что ждун. Я с середины второго холодильника нахватал уже 500. На ЯП это бы заняло от пол года до года...

Здесь все добрые , потому что у нас GarrisonKaz есть! И пишет он для всех нас, добрых людей, а не для злыдней, потому что злыдни оценить его творчество не смогут. Доброе чтиво для добрых людей. Поэтому и зелени никому не жалко! Редкая на ЯПе по доброте тема. И опять её автор- GarrisonKaz!

И это говорит "Старожил" когда за задратную юбку давали больше (+) чем за чтиво?

А с чего ты взял, что я, как ты правильно заметил, старожил, за задранную юбку на мониторе плюсы ставил? Чем там меня можно удивить? Они все одинаковые. Женские. Правда,бывают и мужские! gigi.gif Я предпочитаю живую женщину рядом с собой, а не пялиться в экран. А хорошая книга, написанная прекрасным простым языком- это редкость. Так,чтобы взахлёб, да ещё в моём возрасте. ИМХО. Хорошая книга всегда лучше чьей-то задницы на мониторе! Я так думаю! @ smile.gif

Товарищи ждуны, если хотите выяснить отношения - идите в личку. Зачем здесь?
GREY08 27 июн 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
так надеялся на еще одну главу перед сном(
mihanizmus 27 июн 2018 в 23:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
18
ОК. Зеленка роздана, главы прочитаны, пора и на боковую.
До завтра, коллеги-ждуны! hi.gif
fggjhn 27 июн 2018 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (GREY08 @ 27.06.2018 - 23:19)

Навряд ли, если судить по 2 ой части то часов в 8 по мск будет). Я так думаю! ©.
SVV4344 27 июн 2018 в 23:33
14
Уважаемая myshkins! Это не выяснение отношений. Просто у 18-ти летнего юноши свои ценности, а у меня- свои. Что я ему, ИМХО, очень корректно, и объяснил. smile.gif
myshkins 27 июн 2018 в 23:34
12
Цитата (GREY08 @ 27.06.2018 - 23:19)

Ну нас Автор и так сегодня побаловал незапланированной третьей главой за день.
Надеюсь, что у него будут силы и время показать "четамдальше - четамдальше" как можно скорее.
Зы: всем спокойного времени суток.
До завтра.
myshkins 27 июн 2018 в 23:35
14
Цитата (SVV4344 @ 27.06.2018 - 23:33)
Уважаемая myshkins!  Это не выяснение отношений.

Я очень этому рада.! smile.gif
Но свои разногласия можно обсудить приватно.

Это сообщение отредактировал myshkins - 27 июн 2018 в 23:37
Seva500 27 июн 2018 в 23:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Прочитал утром 5 часть и поехал гулять по Москве с любмой. А у самого в мозгу, вернуться и проверить а нет ли уже 6 части. Затягивает эта F5..... zombie.gif zombie.gif zombie.gif
Seva500 28 июн 2018 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Извиняюсь, но уже опоздал. У нас жара +50 кондеры пашут но уже не холодят, объявляли быть осторожными, голова идет кругом.

исходя из автомобильного опыта, надо на время отключить кондиционер.
раскидал фреон кому мог....

Это сообщение отредактировал Seva500 - 28 июн 2018 в 00:16
Destiny13 28 июн 2018 в 00:10
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
17
Зависимость от "Холодильника" у меня.
Отслеживаю сообщения GarrisonKAz faceoff.gif

Спасибо! От всей души! bravo.gif
mozg1986 28 июн 2018 в 00:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
praval
Оффтоп. Про выбор проклятого. Просьба, если в конце главы огонь и прям хочется дальше читать - так и напиши в рассылке. Я прочитал последнюю главу и стесал звбами локти((( Лучше бы я подождал ещё месяц(((

GarrisonKAz
Вышенаписанное не принимай за конкуренцию. Там пишется сейчас раз в месяц, но больше объёмом и совсем иначе по сюжету, там прям другое. И я безумно рад тому, что завтра прочитаю следующую главу.

zazuly
Кусь тебе, про меня совсем забыла!

Myth
Огромное спасибо за оперативную рассылку!
GreatEmperor 28 июн 2018 в 01:26
21
Myth, кстати если будешь автоматизировать рассылку, можно ли сделать так, что тот, кто откомментился после главы, сыллку на эту главу не получал? А то прочитал гаву, обсудил ее и тут письмо прилетает.
Ну если конечно возможно это сделать.

И да. Можно ли скрипт написать, который бы всем в теме автоматически фреона наливал? А то у меня только на работе мышка казенная rulez.gif
Fostral25 28 июн 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (GreatEmperor @ 27.06.2018 - 17:26)

И да. Можно ли скрипт написать, который бы всем в теме автоматически фреона наливал? А то у меня только на работе мышка казенная rulez.gif

Не пали контору ;) Это во-первых.
А во вторых, это же с душой надо делать! Все стопитсот раз! ;)
А о мышах пусть экологи заботятся

Насчëт улучшайзеров скрипта, я бы лучше предложил автоматическое отслеживание новой главы по условиям 1.Сообщение от Гаррисона, 2. Первое слово Глава, 3. Предупредить его как работает скрипт

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 28 июн 2018 в 02:01
Likara 28 июн 2018 в 02:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Это уже как наркотик. Прилетела сегодня на отдых. И прежде чем упасть от усталости зашла сюда с тайной мыслью, а вдруг продолжение есть. И тут чудо - новая глава!!!
GLUC 28 июн 2018 в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
одно печалит- главы короткие...
GreatEmperor 28 июн 2018 в 03:18
15
Цитата
Насчëт улучшайзеров скрипта, я бы лучше предложил автоматическое отслеживание новой главы по условиям 1.Сообщение от Гаррисона, 2. Первое слово Глава, 3. Предупредить его как работает скрипт

4. Рассылка идет всем пользователям ЯПа rulez.gif
Добровольно-принудительно приобщение к прекрасному gigi.gif
harmmaker 28 июн 2018 в 03:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
20
Эх! Тут Родина в опасности полная неизвестность что с ней будет дальше.
Зелень раздала и пошла спать с тяжкой думой о будущем Земли. А может быть будет утром новая часть и я успею её прочесть? Так-то к часу на работу и если автор... Но Вы, Автор не торопитесь. Подождём.
Пойду осмысливать судьбу-злодейку Елисея. Уверена, что верные товарищи помогут ему и спасут.
Елисей грубо нарушил правила ТБ, что всегда ведёт к предсказуемым последствиям - попаданию в полную задницу, штраф и прочие радости Гражданского и Уголовного законодательства.
Но считаю, что гражданина Елисея вынудили к этому сами обстоятельства дела. Как руководящее лицо, ответственное за выполнение поставленных задач в тяжёлое для Земли время, гражданин Елисей не стал рисковать жизнями своих подчинённых, посылая их в неизвестность, предполагая возможную гибель подчинённых ему гражданских лиц и военнослужащих.
Также хочу предварить высказывания стороны обвинения о материальном и моральном ущербе, понесённом гражданами и третьими лицами во время операции по спасению гражданина Елисея. Указанный ущерб причинён в результате правомерных действии, оправданного служебного риска, а также действия непреодолимой силы.
Кароч, полна сострадания к гражданину Елисею.
Родина в опасности, а тут спать пора и полна я неизвестность до утра
bud.gif murdered.gif
OldErmak 28 июн 2018 в 05:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (SVV4344 @ 27.06.2018 - 22:49)

Ну вот что у тебя за привычка, сразу и на месте раборки наводить. dont.gif
Шо за натура така? Сразу в псих и оправдываться.

А вот внимательно предложение прочитай.
Эти юбки ни к тебе конкретно были, а воПче ввиду о всех.
balamutkot 28 июн 2018 в 05:31
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
22
Myth 28 июн 2018 в 05:36
14
Цитата (GreatEmperor @ 28.06.2018 - 04:26)
Myth, кстати если будешь автоматизировать рассылку, можно ли сделать так, что тот, кто откомментился после главы, сыллку на эту главу не получал? А то прочитал гаву, обсудил ее и тут письмо прилетает.
Ну если конечно возможно это сделать.

Я еще отлов по выкладке осваиваю, а потом еще дохрена делов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх