Все умерли, да-да!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 6 янв 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тайша @ 6.01.2015 - 21:38)
В общем-то дико бесят подобные описанные дамочки. Возможно, потому, что сама не могу позволить себе подобного поведения, хотя иногда отчётливо понимаю, что в большинстве случаев мужчины автоматически ведутся на такое.

По всей видимости, то, что я сейчас испытываю, и называется батхёрт... попаболь...

Но, согласись, будь возможность, вела бы себя именно так же :) Сама ведь говоришь dont.gif
И да, ты права. Если отбросить экстремальные условия, которые задал автор, то 99% мужчин повелись бы (да, я был бы в их числе).
sleamer 6 янв 2015 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Алюсик
Цитата
Rumer
Привет)
как по мне - сильно перемудрил с предисловиями-предупреждениями
честно говоря - мне самой хотелось плюнуть и заорать - да поняла я, бля, поняла
и написано (предисловие) тяжеловато, продиралась через словеса

а сама сказка охуенна
правда, ужасно понравилось))
и стиль изложения (озвучка мыслей) и сюжет и финал

разделяю свою точку зрения с Алюсиком, только сказка сказка мне понравилась, но не ужасно ))
наебенился 6 янв 2015 в 22:24
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
WhiskIn
Это не от похмелья, у него же в котомке кроме мяса понапротухало всякого) это от таблеток)
sclyff 6 янв 2015 в 22:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
да
WhiskIn 6 янв 2015 в 22:35
4
Цитата (наебенился @ 6.01.2015 - 22:24)
WhiskIn
Это не от похмелья, у него же в котомке кроме мяса понапротухало всякого) это от таблеток)

Там еще была колбаса и две картофелины. Колбасу ТП сожрала. Я вот не пойму, у него там что, даже мыльно-рыльных не было и запасных портянок? Какой-то он хреновый супермен dont.gif
ASUSTENT 6 янв 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я не понял, он в конце концов выебал её или нет?

Или эта интрига будет раскрыта во второй части? rulez.gif
WhiskIn 6 янв 2015 в 22:45
3
Цитата (ASUSTENT @ 6.01.2015 - 22:41)
Я не понял, он в конце концов выебал её или нет?

Или эта интрига будет раскрыта во второй части? rulez.gif

Эх, еще один "нечитака". Даже заголовок не прочитал :( Сказано же тебе: ВСЕ УМЕРЛИ! Какая вторая часть? А если и в первой многабукав для тебя, то скажу, что нет, не выебал. Расслабься.
наебенился 6 янв 2015 в 22:49
5
Цитата (WhiskIn @ 7.01.2015 - 04:35)
Цитата (наебенился @ 6.01.2015 - 22:24)
WhiskIn

Там еще была колбаса и две картофелины. Колбасу ТП сожрала. Я вот не пойму, у него там что, даже мыльно-рыльных не было и запасных портянок? Какой-то он хреновый супермен dont.gif

Уважаемый сказочник не счел за честь о них упоминать, иначе как гг мог использовать сухую колбаску, пару клубней пасленовых и разлагающееся мясо, обернутых в кусок брезентухи, в качестве подушки.
Наверняка там и упленд имелся lol.gif
Тайша 6 янв 2015 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
WhiskIn

Из меня рано подобную дурь выбили. Надо - скажи прямо. Молчишь - значит всё ок.
Предпочту сдохнуть, пытаясь сделать что-либо сама.
telefon 6 янв 2015 в 22:56
4
Rumer, если честно, это - притча. А притчи не в моём вкусе.
Написано интересно, оригинально. В какой-то мере, есть динамика, интрига.

Но, как ни жаль, не моё это.
Но - зеленю. Мастер написал! Мастерски!
WhiskIn 6 янв 2015 в 23:08
4
Цитата (наебенился @ 6.01.2015 - 22:49)
Уважаемый сказочник не счел за честь о них упоминать, иначе как гг мог использовать сухую колбаску, пару клубней пасленовых и разлагающееся мясо, обернутых в кусок брезентухи, в качестве подушки.
Наверняка там и упленд имелся lol.gif

Так оставил он ей, и упленд, и всё. Будем надеяться, что главгерой умер в зарослях дрока, а то иначе мы сойдём с ума shum_lol.gif

Добавлено в 23:13
Цитата (Тайша @ 6.01.2015 - 22:56)
WhiskIn

Из меня рано подобную дурь выбили. Надо - скажи прямо. Молчишь - значит всё ок.
Предпочту сдохнуть, пытаясь сделать что-либо сама.

Прости... lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6 янв 2015 в 23:17
Данилбек 6 янв 2015 в 23:15
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
2
..ТС,а автор сего творения тож того..,ну это.., умер или нет? cool.gif
наебенился 7 янв 2015 в 00:19
5
Цитата (WhiskIn @ 7.01.2015 - 05:08)
Так оставил он ей, и упленд, и всё. Будем надеяться, что главгерой умер в зарослях дрока, а то иначе мы сойдём с ума shum_lol.gif

"В поисках священного грааля дрока"
Поступок настоящего мужчины- обогрел, накормил взбаломошную леди, но дрок не простил ему мясотухлой забывчивости.
Итог: два трупа. Печально.
А ведь могла быть совсем другая история, будь они повнимательней друк к друку!
Прямо перед глазами картина счастливого семейства.
Ватага детишек и глава семейства учит охоте на горных кроликов. Счастливый малыш только загнал кроля и маленькими, но в тоже время крепкими резцами вонзается в шею дичи перегрызая сонную артерию ( есть же такая у животинки).
Да, чтоб выжить в столь суровом, недружелюбном мире, наполненом ОПАСНОСТЯМЕ, нашим героям пришлось обрасти шерстью, увеличить площадь обонятельных рецепторов и изменить форму ушей horror.gif
В общем поменять полностью "точку сборки" ©
shum_lol.gif rulez.gif
WhiskIn 7 янв 2015 в 02:31
4
Цитата (наебенился @ 7.01.2015 - 00:19)
Поступок настоящего мужчины- обогрел, накормил взбаломошную леди, но дрок не простил ему мясотухлой забывчивости.
Итог: два трупа. Печально.
А ведь могла быть совсем другая история, будь они повнимательней друк к друку!
Прямо перед глазами картина счастливого семейства.
Ватага детишек и глава семейства учит охоте на горных кроликов. Счастливый малыш только загнал кроля и маленькими, но в тоже время крепкими резцами вонзается в шею дичи перегрызая сонную артерию ( есть же такая у животинки).
Да, чтоб выжить в столь суровом, недружелюбном мире, наполненом ОПАСНОСТЯМЕ, нашим героям пришлось обрасти шерстью, увеличить площадь обонятельных рецепторов и изменить форму ушей horror.gif
В общем поменять полностью "точку сборки" ©
shum_lol.gif rulez.gif

Всё ясно. Он стал птеродактилем, а Она акулой. Мы начинаем постигать мир Румера! ВЕЛИКИЕ ЖГУТ! shum_lol.gif
Sman67 7 янв 2015 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Недопонимание всегда приводит к печальному результату. В жизни такое часто бывает, но редко так драматично.
Hujack 7 янв 2015 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Прекрасная вещь, которую можно развернуть в полноценную повесть.

Всегда завидовал людям с фантазией. Взять меня – кроме пародий, в жизни ни строчки не написал. Паразитирую.

А Румер – молодец. Пятёрка с плюcoм.
румпель 7 янв 2015 в 11:24
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
5
Не,нормально он её траванул мяском протухшим напоследок gigi.gif Мстя всем ТП за весь мужской род.
"Забыл выкинуть",ага shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 7 янв 2015 в 11:24
WhiskIn 7 янв 2015 в 11:57
4
Цитата (pescadero @ 7.01.2015 - 11:20)

Еще и темы проверить удосужился faceoff.gif

А чего бы не проверить? Ты так раскритиковал автора, что я подумал: "Блин, наверное писатель гениальный, пойду приобщусь к мудрости". А там... Две тухленьких видюшки :(
Smirnoff1812 7 янв 2015 в 12:02
огурец  •  На сайте 12 лет
4
Не понял, к чему это громоздкое предисловие было. А так - рассказик атмосферный, таких ещё с пару десятков накидать - и норм чтиво в метро.
WhiskIn 7 янв 2015 в 12:03
2
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.01.2015 - 12:02)
Не понял, к чему это громоздкое предисловие было. А так - рассказик атмосферный, таких ещё с пару десятков накидать - и норм чтиво в метро.

Да, с предисловием автор чего-то перемудрил. А про рассказики... Зайди в профиль к автору, там много похожего.
Menlor 7 янв 2015 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rumer @ 6.01.2015 - 13:42)
Предлагаемый ниже текст принадлежит широкоизвестному автору классической и современной литературы. Позвольте заострить Ваше внимание на следующем факте: никогда, нигде, ни частично, ни полностью, ни даже в виде цитат этот текст не публиковался. Ни в электронном, ни в рукописном виде. И даже не читался вслух. Практически сразу документ в формате Libre Office Writer был безвозвратно удалён автором, а наброски и пометки в блокноте — сожжены.

После этого вступления читать перехотелось полностью. Понимаю что сарказм, но как-то не к месту.

Кстати если у вас есть сомнения стоит или нет читать креатифф, рекомендую пробежаться по всем первым предложениям каждого абзаца. В большинстве случаев удается понять смысл текста. Что я и сделал, смысл понял, но читать не захотелось.

Шпаломет и плюсобазуку не разряжал, оставил без оценки, т.к. полностью не читал и не вникал ))) Творческих успехов аффтару ))
nopopse 7 янв 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Это "творение" достойно разве что девочки подростка, возомнившей себя писательницей.
Кто бы ни был автор, не советую ему писать, это явно не его.
Dimoniko 7 янв 2015 в 12:48
El pueblo unido jamás será vencido  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.01.2015 - 20:02)

После первого всегда кажется, что в тебе умирает гений...

Все умерли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх