Бессмертие

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mr19Rus 29 апр 2015 в 08:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Понравилось!
WeepingAngel 29 апр 2015 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Сериал Вечность... добротное кинцо, на мой взгляд. Раскрывает становление бессмертного.
ARTROR 29 апр 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чекушкин @ 28.04.2015 - 17:10)
Не оценил. За 1000000 лет никакой сложной жизни развиться не может из крови, а вот свихнуться к этому моменту от своего бессмертия и полного одиночества запросто.

Кстати, жизнь не может вымереть полностью, если конечно всю планету не спалит вспышка сверхновой.

Графомания и литературная мастурбация на собственные фантазии!

Так может он и свихнулся, тогда в самом начале, первого дня своей жизни.
gaschekser 29 апр 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вторая часть Саши Ломма "скафандр Агасфера" ?
lexa1980 29 апр 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
что будет после 100 лет жизни с нестареющим разумом :) Каких высот достигнет цивилизация за 100 лет невозможно предположить . Что уж тут про 1000 лет заикаться :)

Лично думаю что просто будешь забывать что происходило более 10 лет назад . Жить обычной жизнью. Потихоньку набирая мудростью :) Цивилизация будет развиваться и радовать новыми открытиями новыми творениями. Скучно не будет ....
KAR1K 29 апр 2015 в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мощненько! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Бедросович 29 апр 2015 в 09:28
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
это про этого?

Бессмертие

Это сообщение отредактировал Бедросович - 29 апр 2015 в 09:28
raduga53 29 апр 2015 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
а мне понравилось
Ытканин 29 апр 2015 в 10:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Прикольно-напомнило одну повесть, не помню ни точного названия, ни автора((
но суть такова....

В саду играла девочка и услышала жалобный стон. Найдя источник увидела, что в паутине запуталась малюсенькая фея.. Она ее конечно же спасла, и фея предложила исполнить одно ее желание.." Я хочу, чтобы моя мама жила вечно"!!
.....
в ледяной пустыне космоса летел ничем не примечательный астероид..осколок некогда цветущей и уютной планеты..все что от нее осталось после страшного катаклизма. А на нем сидела вечная Мама, седая старушка которая не могла умереть.. она видела как выросли и умерли ее дети, в пожаре войны погибли все близкие родственники.. и сама планета....

Вот как то так помнится.
Покусакус 29 апр 2015 в 10:36
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Хороший рассказ, хотелось бы так. Правда я бы не остался сидеть на Земле, а пошел бы покорять космос :) Новые миры, новые цивилизации, остатки Древних. Круто же...

Хотя подозреваю, что не смотря на прорыв технологий, вечность я проведу как и все - на два метра ниже.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 29 апр 2015 в 10:37
Вайтер 29 апр 2015 в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
10 000 000 лет: сборная России по футболу продолжает проёбывать
Кувабатаке 29 апр 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что-то в этом есть... но чего то не хватает.
Оса 29 апр 2015 в 10:57
1
Ну все, как обычно: некоторые комментаторы начали умничать)) А мне вот очень понравилось, легко и быстро прочитала, приятное впечатление осталось. Что ещё нужно от рассказа?)))
Zombir 29 апр 2015 в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
bravo.gif Супер как мини фильм посмотрел
ShehON 29 апр 2015 в 11:32
Проходимец  •  На сайте 12 лет
1
Ахиренно написано! Без лишнего пафоса и т.п. как будто реально что-то подобное могло произойти! Аффтар, пеши ешчо!

Добавлено в 11:46
Цитата (Бедросович @ 29.04.2015 - 09:28)
это про этого?

он ещё мало живёт :)))) точно не про него dont.gif
Valeriy20069 29 апр 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
все пучком! дерзай!
Pavlik99911 29 апр 2015 в 14:08
0
Все кому не понравилось, просто с фантазией не повезло! У меня с фантазией всё более чем хорошо)
Airscape 29 апр 2015 в 14:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мне напомнило короткий рассказ, который тоже связан с бессмертием:

Мать.

Мать была несчастна.
Она похоронила Мужа и Сына, и Внуков, и Правнуков.
Она помнила их маленькими и толстощекими и седыми и сгорбленными.
Мать ощущала себя одинокой березкой среди выжженного Временем леса.
Мать молила даровать ей Смерть: любую, самую мучительную.
Ибо она УСТАЛА ЖИТЬ!..
Но приходилось жить дальше…
И единственной отрадой для Матери были Внуки ее Внуков, такие же глазастые и пухлощекие. И она нянчилась с ними и рассказывала им всю Жизнь, и Жизнь своих детей и своих внуков…
Но однажды Гигантские Слепящие Столбы выросли вокруг Матери, и она видела, как сгорали заживо ее праправнуки, и сама кричала от боли плавящейся кожи и тянула к Небу иссохшие желтые руки и проклинала его за свою Судьбу.
Но Небо ответило новым свистом разрезаемого воздуха и новыми вспышками Огненной Смерти.
И в судорогах, заволновалась Земля, и миллионы ДУШ вспорхнули в Космос.
А Планета напряглась в ядерной апоплексии и разорвалась вдрызг...

Маленькая розовая Фея, покачиваясь на янтарной веточке, уже в который раз щебетала своим подружкам о том, как много лет назад, пролетая на другой конец Вселенной, она заметила голубовато-зеленую, сверкающую в лучах Космоса небольшую Планету.
– Ах, она так чудесна! Ах! Она так прекрасна! – ворковала Фея. – Я весь день летала над изумрудными полями! Лазурными озерами! Серебристыми реками! Мне было так хорошо, что я решила совершить какое-нибудь Доброе Дело! И я увидела Мальчика, одиноко сидящего на берегу усталого пруда, и я подлетела к нему и прошептала: «Я хочу выполнить твое Заветное Желание! Скажи мне его!» И Мальчик поднял на меня прекрасные темные глаза: «У моей Мамы сегодня день рождения. Я хочу, чтобы Она, несмотря ни на что, жила вечно!»
– Ах, какое благородное желание! Ах, какое оно искреннее! АХ, какое оно возвышенное! – пели маленькие Феи. – Ах, как счастлива эта Женщина, имеющая такого благородного сына!

* * *

В оранжевом от звезд и комет Космосе мчались раскаленные куски разорвавшейся Планеты.
И на одном из черных обломков сидела Мать, застывшая в Отчаянии и Бессмертии..
Ытканин 29 апр 2015 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Airscape @ 29.04.2015 - 14:14)
Мне напомнило короткий рассказ, который тоже связан с бессмертием:

точно это он, давно я его читал
pumpking 29 апр 2015 в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Можно фильм снять по сценарию. Только бы не испортить smile.gif
Барбоска 8 мая 2015 в 18:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А я бы рискнул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх