Проще надо быть, Хрен

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 22 авг 2007 в 18:43
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZloyDen @ 22.08.2007 - 14:29)
Мне не понравилось- почему если у тебя в жизни нихрена не сложилось, ты должен испоганить ее другим? Что за психология неудачника?
Настоящий мужчина попытается добиться того же, либо не будет завидовать. К тому же тому Сашке вроде не как с неба все упало-заработал. Я знаю многих людей, которые считаю что им не повезло в жизни(при том, что для этого нихрена не делали), а тех кто живут лучше считают мажорами(при этом не замечая как они для этого вкалывают)

+1
MORDOBIDZE 22 авг 2007 в 19:13
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Мне интересно,как сварщик среди белого дня заваривал двери своему соседу? Обшивку как снимал? Или у такого богатого человека была дверь,которая в наследство досталась с замком "Щелчёк"? И соседи там не ходили? И по железной двери,если уже на то пошло,он не стучал сваркой,чтоб краску пробить(звук такой слышен,что тебе в дверь железом по железу ебашат,как не трахайся)? Или ржавая дверь была кроме всего?
Но,как я уже говорил,за сам стиль написание и за полёт фантазии твёрдая 5. Минус за недоработку черезчур противоречивых моментов!
БОЕЦ 17 дек 2007 в 22:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Великолепно особенно порадовала лихая концовка про "Торпедо" ))))
Still 17 дек 2007 в 23:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
хули вы к мелочам прикопались?как жену звали? как сварил7 бред. Смысл креатива не в том. Мне понравилось. не изменяй, сцуко, и все будет хорошо))
Мусора 18 дек 2007 в 01:21
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
ыыыыыыыы клас. просто класс. комедия в чистом виде
quadroLINE 28 дек 2007 в 12:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
гыгыгыгы жизть она токая
Malina 28 дек 2007 в 15:47
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 19 лет
0
Юджин
молодец!
мне понравилось!
А кто говорит что не жизненно-пусть убьётсяsmile.gif
Krool 28 дек 2007 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
впринцыпе нормально!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх