"Последний звонок" по мечте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч 26 мая 2019 г. в 01:25
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
О! Кстати! Есть такое ощущение, что те кто не хотел перья распускать ( за исключением нескольких придурков, которые хотели молодость вспомнить, навроде меня), на эту встречу и не пошли просто...
Там и денег ещё нужно было пафосно потратить. Может и не много, но и не так уж мало, а это тоже не всем нужно upset.gif

И видимо есть разница - встреча после двадцати лет, или после пяти...
После пяти, как-то оно легче проходит! gigi.gif
Не так всё ещё и поменялось то! shum_lol.gif
888Dmitry888 26 мая 2019 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Какой то успешный класс. А где алкоголики , спившиеся отличницы и рано умерший ботан ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serg007 26 мая 2019 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пару раз был на юбилеях школы. Из трёх параллельных классов собираются человек десять -пятнадцать. Всё быстро сваливается в грустную попойку. Нихера интересного.
jalmar 26 мая 2019 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Navigobear @ 24.05.2019 - 16:13)
Всегда интересно было почитать про мир где у всех мечты если и не сбываются, то хотя бы есть движение в этом направлении. Не у единиц, а именно в массе.
Мне кажется это будет совершенно не жизнеспособный мир.

Поэтому на меня нереализованные мечты грусть не навевают. Скорее наоборот.

Ну так понятно всех желающих стать поэтами и художниками России не прокормить.
jalmar 26 мая 2019 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (skyline0502 @ 24.05.2019 - 16:53)
Я вот мечтал стать хирургом, но все мои мечты разбились в один миг, когда я поступал в медучилище (об институте и не мечтал - денег на обучение не было, думал после медухи пойти, там уже было гораздо легче) и был "срезан" на диктанте по русскому. Ладно-бы химия или рисование/лепка, но русский, мне, победителю олимпиад, а мой одноклассник, который максимум тройбан имел - поступил). Два для пролежал пластом от горя и несправедливости мира, а потом ко мне приехал отличник медалист одноклассник, которого тоже "срезали" на вступительных экзаменах.
Потом были техникум, институт, предпринимательство, госслужба, международная вышка по экономике, и вот теперь, в 40 годиков, мне хватило бы денег и времени учиться в медуниверситете, но желания больше нет. Вот это я понимаю - предательство.
А то, что не все смогли реализовать свои планы в силу банального отсутствия средств - это не предательство, не всем золотых ложек хватило в тот момент.
Своему киндеру, пусть не золотую, но серебряную уже приготовил, пускай учится и поступает куда душа пожелает (в пределах разумного, конечно), а не думает где взять бабло на учебу, квартиру. Батя уже подумал. Вот если просрет все - это будет предательство.

А я на сочинении завалился. Тоже в мединститут поступал. В 1990 это было бесплатно. Стал электриком. cool.gif
karnaf 26 мая 2019 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тоже был один раз. Вроде как через десять лет. Впечатления - так себе. Но было и хорошее: после той встречи трахнул бывшую одноклассницу, так что давнее желание исполнилось. Ну... позже ещё несколько раз с нею встречались для этого самого. По-товарищески, так сказать.

Это сообщение отредактировал karnaf - 26 мая 2019 г. в 07:44
ПростоКонь 26 мая 2019 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чтобы поймать мечту мало лежать на диване, надо за ней бежать, въебывать, как Болт на беговой дорожке. А к этому нас школа не готовит..
Sergiost 26 мая 2019 г. в 11:17
1
Цитата (skyline0502 @ 24.05.2019 - 16:53)
Я вот мечтал стать хирургом, но все мои мечты разбились в один миг, когда я поступал в медучилище (об институте и не мечтал - денег на обучение не было, думал после медухи пойти, там уже было гораздо легче) и был "срезан" на диктанте по русскому. Ладно-бы химия или рисование/лепка, но русский, мне, победителю олимпиад, а мой одноклассник, который максимум тройбан имел - поступил). Два для пролежал пластом от горя и несправедливости мира, а потом ко мне приехал отличник медалист одноклассник, которого тоже "срезали" на вступительных экзаменах.
Потом были техникум, институт, предпринимательство, госслужба, международная вышка по экономике, и вот теперь, в 40 годиков, мне хватило бы денег и времени учиться в медуниверситете, но желания больше нет. Вот это я понимаю - предательство.
А то, что не все смогли реализовать свои планы в силу банального отсутствия средств - это не предательство, не всем золотых ложек хватило в тот момент.
Своему киндеру, пусть не золотую, но серебряную уже приготовил, пускай учится и поступает куда душа пожелает (в пределах разумного, конечно), а не думает где взять бабло на учебу, квартиру. Батя уже подумал. Вот если просрет все - это будет предательство.

Батя подумал! Ах*еть вывод!!! Может проще и правдивей - батя решил и хрен клал на все желания сына? А если сын решит не так, как батя, он, предатель!!! Так не делай потом охреневшие глаза, когда сыночка за твоё «Батя решил» тебе выдаст! Решала, блин!

Sergiost 26 мая 2019 г. в 11:24
1

в тему темы, кмк.

tetraodon 27 мая 2019 г. в 08:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
18 лет прошло с выпуска школы, ни разу не встречался с классом. Сборы были, не пошел. Знаю что один от наркоты помер, один перепил и и в воде нашли мертвым, сказали что сердце не выдержало. Еще один в дурдоме сидит. С потоком института встречаюсь, а школа.....даже желания не возникает удивиться с кем-то.
Saks 27 мая 2019 г. в 08:44
1
Очень нравится вот этот ролик по поводу встречи одноклассников. Жизненно.

Это сообщение отредактировал Saks - 27 мая 2019 г. в 08:46
Zhorovod 28 мая 2019 г. в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Написано хорошо, а по сабжу...Встречи, как встречи. Реквием по мечтам какой-то. Я свой возраст уже приняла, сковородкам по акциям радусь безмерно, в целующихся на улицах малолетках ищу дочь.Все течет, все изменяется.Встречались на 20 лет окончания школы. Поржали, разошлись друг другом довольные. Даже если были явные алкоголики- они не прокололись, дамы все подхудели...время провели с удовольствием.
MIXON1977 29 мая 2019 г. в 06:55
1
я не на одну встречу не ходил - ни одноклассников, ни однокашников

причина банальна:с кем дружили/общались тогда, я и сейчас практически со всеми общаюсь - с кем лично, с кем дистанционно (разбросало всё таки нас по стране, а некоторых и по миру)

а остальные что тогда, а особенно сейчас мне не интересны от слова совсем
Тинта 3 июн. 2019 г. в 04:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
По дороге к своей мечте,
Мы ломаем руки и ноги
Ну и нафиг и мы не те,
Может, нет никакой дороги?
Welder43 6 июн. 2019 г. в 21:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ого , таким Vampirus'a я и не знал... Интересно !) bravo.gif
Silmic 24 июн. 2019 г. в 11:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
После случайной случки с бывшей одноклассницей один другому:
-а помнишь, раньше Иванова мне даже списывать не давала..

BeeTw1n 5 июл. 2019 г. в 07:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
был только на одном вечере встречи выпускников, на самом первом

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27585
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх