Тринадцать, мегаБЛОГбастер

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Banderlog 20 мар 2009 в 16:07
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ЫЫ Плюсанул только за бам-бам-бигелоуууу !!! этапять
MaTpOcKuH 20 мар 2009 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
михаэль как всегда не подвел!
CyXapb 20 мар 2009 в 17:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вааааааа!!!!!!! Это просто мега! Такого мега я давно не видел!Рибята зачот!Супер! и Ещё! -)))
Rmk 20 мар 2009 в 18:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ржал, ацкая пара)))
Пацак 20 мар 2009 в 18:44
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
0
а мне почему-то не понравилось... букв много, юмора мало...
наверно соавторство сантехника мешает...
rnd 20 мар 2009 в 19:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
слишком албанскоматерно.. а так ничо...
Белкамэн 20 мар 2009 в 19:27
0
Фердопердозно! НаиАрхи. Сплюснул.
Шахерезада 20 мар 2009 в 19:38
0
афтарр разочаровал.

видать в пост раздирает его гадости писать.

Спаси Господи
Minni 20 мар 2009 в 19:39
0
дочтала до 28 строки а в ужасе отошла от монитора.. Всего должно быть в меру.. черезчур запутано.. словно экзамен по запутыванию мысли в словосчетаних и оборотах сдаете.. минусую.

Лимит 1х3.
Я предупреждал: http://www.yaplakal.com/findpost/4138140/f...opic237310.html

Это сообщение отредактировал Палковводец - 20 мар 2009 в 20:56
MAGNORIUS 20 мар 2009 в 20:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
фееричная поебень....
Дочитывал через силу отвлекаясь на "поблевать"
Эсмеральда 20 мар 2009 в 22:11
0
плюз.
хоть фантазие развернулось у кого-то, а не тупо расцвеченная бытовуха
MGmike автор 20 мар 2009 в 23:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
почитал каменты и в ужосе съехал с катушек!
откуда здесь столько гламурастов? вы что блять, ссыте из писи и ебетесь в киску, это что за сцукоблять нахуй?
Есть слова - "хуй" и "пизда", есть слово "ебаться" (не гундопендосское - трахацца) - нормальные русские слова...
(пижжю, пизда имеет тюрские корни, но Русь жила 300 лет под татарами, так што ниибёт) и если вас коробит от этих слов, пиздуйте нахуй на дамочка.ру

што творицца с порталом, я хуею тихо, для меня всегда было, что ЯП - это Арматти, Редд, Хренопотам...

кста только за одно то, что модеры лимитили направо и налево в этой теме сетевых неадекватов, стоило пЕсать нам с Сантехнегом, ой стоило...

отдельное мегаспасиб, всем тем, кто дочитал до конца, крео изначально планировалось как ХУЕТА, (для тех кто не знает правильного значения слова, есть яндекс), но мы с Сантехником старались, и пытались донести до четателей пазитив и радость, вроде бы и трагичная история сначала, но сколько иронии и стеба!

А для тех кто увидел здесь только мат... есть такое очень меткое слово - ХАНЖА... так вот...
ХАНЖА, убей сибя апстену блять!
СантехникИоганн 20 мар 2009 в 23:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Майке, красафчег! Дажэ йа праслизилсо, йобеныть! Гыгыгы
Так йих, так!
Кстате, тожа напрягают отдельно взятые иликтроные робяты, каторые приходят сюда, видимо, штобы пачитать десертации на ноучные темы и неопубликованные кревасы Дастаефскава и Чехова...
Песдуйте на прозу.ру, а оттуда по гиперссылке www.naxyi.com
Всем спасиба. Сонтехнег пакинул зданее...
Паштет 20 мар 2009 в 23:35
0
МГэмайко и Сантехнег, ищо раз спасибо за хуету, яп сдуваеццо походу, стразы и реклама делайут свое. Чиста от ЧП (Чоткого Пацана), вам ящик шмали и табор шлюх! biggrin.gif
jikitero 21 мар 2009 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
плюсадын ждем продолжения
Alexmiks 21 мар 2009 в 00:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
КГ/АМ(оба)
много букав, смысла аще нет

Переход на личности.
Оскорбление авторов.
Лимит 1х10.

Это сообщение отредактировал Палковводец - 22 мар 2009 в 18:56
mishik 21 мар 2009 в 01:12
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Почитал до конца, с некоторыми согласен, к концу сюжет малехо смазан, но стёб охуенный! Какие обороты! Цитировать неперецитировать! +палюбому!

Зы: модеры, не бейте больно, но по кличеству лимитов, тема бьет рекорды!
DrFeelgood 21 мар 2009 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хуитанамногабукафф
c3b 21 мар 2009 в 01:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
MGmike
      почитал каменты и в ужосе съехал с катушек!откуда здесь столько гламурастов? вы что блять, ссыте из писи и ебетесь в киску, это что за сцукоблять нахуй? Есть слова - "хуй" и "пизда",есть слово "ебаться" (не гундопендосское - трахацца) - нормальные русские слова... (пижжю, пизда имеет тюрские корни, но Русь жила 300 лет под татарами, так што ниибёт) и если вас коробит от этих слов, пиздуйте нахуй на дамочка.рушто творицца с порталом, я хуею тихо, для меня всегда было, что ЯП - это Арматти, Редд, Хренопотам...кста только за одно то, что модеры лимитили направо и налево в этой теме сетевых неадекватов, стоило пЕсать нам с Сантехнегом, ой стоило...отдельное мегаспасиб, всем тем, кто дочитал до конца, крео изначально планировалось как ХУЕТА, (для тех кто не знает правильного значения слова, есть яндекс), но мы с Сантехником старались, и пытались донести до четателей пазитив и радость, вроде бы и трагичная история сначала, но сколько иронии и стеба! А для тех кто увидел здесь только мат... есть такое очень меткое слово - ХАНЖА... так вот...ХАНЖА, убей сибя апстену блять!

СантехникИоганн
      Майке, красафчег! Дажэ йа праслизилсо, йобеныть! ГыгыгыТак йих, так!Кстате, тожа напрягают отдельно взятые иликтроные робяты, каторые приходят сюда, видимо, штобы пачитать десертации на ноучные темы и неопубликованные кревасы Дастаефскава и Чехова...Песдуйте на прозу.ру, а оттуда по гиперссылке www.naxyi.comВсем спасиба. Сонтехнег пакинул зданее...

Зачот! Понравилось больше, чем крео. gigi.gif lol.gif
Мож НЕХУЕТУ сваяете вместе? А? pray.gif
schramme 21 мар 2009 в 08:27
0
Мне понравилось. Сохранил. MGmike, не нервничай. Кто читал - тому не было времени комметировать.
VolldemaR 21 мар 2009 в 10:23
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
В целом хорошо, можно и крестик поставить.
Пацак 21 мар 2009 в 13:26
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
0
Майк, честно, нравятся мне твои крео... почти все... этот не нравится...
onebibis 21 мар 2009 в 16:13
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
"откуда здесь столько гламурастов?"
"напрягают отдельно взятые иликтроные робяты, каторые приходят сюда, видимо, штобы пачитать десертации на ноучные темы и неопубликованные кревасы Дастаефскава и Чехова"

... аффтары жгут... в каментах... абассака... ну да хуевые мы читатели - минус нам за это biggrin.gif ...
... господа, лично я уважаю вас обоих и мне нравятся ваши крео - обоих...
... но этот креатив - для вас именно, по отдельности - не тянет - и дело не в матюках...
... креатив изжеванный получился - замусолили тему, итак небогатую по фантазии, ушли в смакование "хуев" и "пизд", в эпатаж... растянули в ущерб гармонии (прошу прощения за употребление этого слова pray.gif ), концоффка не убивает ни разу, смазана... ну и чо псалмы вам петь за это?
... мож поэтому и не понравилось многим и мне в том числе... о чем и написал...
... НО(!!!), аффтары пешите исчо, обычно у вас все ахуенно up.gif
ТопоГРАВ 22 мар 2009 в 12:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Похохотал, жэсть как гомерично смешно и прикольно. Дуэту Михи и Вани зачод!
БелыйМедведь 22 мар 2009 в 18:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Отлично!!! половина откаментившихся юмора не поняла ни хуя. Граждане, читайте между строк!

Добавлено в 18:30
Цитата (Alexmiks @ 21.03.2009 - 00:54)
КГ/АМ(оба)
ты сам то пробовал что-нибудь написать?
Наебут идиотов, а мы потом мучаемся с ними!

КГ/АМ(оба)
ты сам то пробовал что-нибудь написать?
Наебут идиотов, а мы потом мучаемся с ними!

Добавлено в 18:34
Цитата (Minni @ 20.03.2009 - 19:39)
дочтала до 28 строки а в ужасе отошла от монитора.. Всего должно быть в меру.. черезчур запутано.. словно экзамен по запутыванию мысли в словосчетаних и оборотах сдает

Так какого хера здесь тогда делаешь??? Иди и смешарики посмотри! Всякую хуйню в каментах пишете, граждане.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх