Орден Красной Звезды., Памяти друга... Букв много, да...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugen2 21 июн 2010 в 18:04
Ветеран  •  На сайте 19 лет
0
Фмемориз

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 22 июн 2010 в 12:28
Штурм автор 21 июн 2010 в 20:19
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Я извиняюсь за лёгкий офф, может быть...
ВСЕМ отвечу позднее, обещаю!
НО этот каммент поразил безмерно:
Цитата
Нужно ввести в сюжетную линию инопланетян, будет ещё забористее!!!!!!! Автор торгует беллетристикой с лотка? Собрал в кучу ВСЁ!!!!! За незнание материала - ШПАЛА!!!!! behead.gif

Я вообще-то профессионал, так что сорри...
ЗЫ Задумался, чей это клон?

Это сообщение отредактировал Штурм - 21 июн 2010 в 20:19
INSPEKTOR 21 июн 2010 в 21:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LuChanO @ 21.06.2010 - 19:00)
Нужно ввести в сюжетную линию инопланетян, будет ещё забористее!!!!!!! Автор торгует беллетристикой с лотка? Собрал в кучу ВСЁ!!!!! За незнание материала - ШПАЛА!!!!! behead.gif

Да? странно... Прослужив 10 лет в структуре МВД (розыск, БЭП) , УИН (оперчасть) и НМ (отдел оперативного сопровождения мероприятий по взысканию недоимок) я лично не обнаружил признаков "незнания материала". Хотя мне было бы интресно услышать АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение более "опытного" товарища... Кстати, случаем не с любимой прокуратуры?
Беллетристика? А что такое беллетристика? То что хорошо написано, то что действительно ИНТЕРЕСНО читать, то что цепляет можно легко назвать беллетристикой...
timeless 21 июн 2010 в 23:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
просто спасибо за рассказ.
Anonymous 22 июн 2010 в 07:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Чуть слезу не пустил - очень серьозное произведение - спасибо, Штурм!
R1z5 22 июн 2010 в 11:17
ali.onl/lSp  •  На сайте 16 лет
0
Эхо 90-х.
Спасибо.
Похоже на реальные события.
ВасилийАлибабаевич 22 июн 2010 в 12:27
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо....
Db9IBoJieHok 23 июн 2010 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Почему фразы некоторых девушек начинаются со слов "мне как девушке, тяжело было читать.. " так ли это? или это может от возраста зависит?
Мне было очень легко читать почти до самого конца.. В конце тяжело.. Очень.. С комком в горле и слезами на глазах..
Почему некоторых смутили маты в данном тексте? ЭТО ЖИЗНЬ! Жизнь тяжелая и без матов на такой работе уж никак...
Автор! Штурм! Написано потрясающе! Спасибо! Просто спасибо Тебе, Человечище!
bravo.gif
Annton123 23 июн 2010 в 08:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Штурм, спасибо, как всегда на высоте. Твои произведения всегда цепляют какие-то струнки в душЕ
SquirrelAn 24 июн 2010 в 16:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мне было очень легко читать почти до самого конца..

присоединяюсь! Легко и на одном дыхании.. А в конце слёзы по всей моське. Спасибо, Штурм. Оболденный рассказ.
Laputa 25 июн 2010 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зубы сжимаются. Вот она - бессильная злость! Обречённость испытываю я. Как всё верно и, одновременно, неправильно. Как так может быть? Как наша жизнь докатилась до пределов цинизма в государственном масштабе? Верю абсолютно, верю простым людям, которые не продали свою честь, свою совесть не продали, хотя рядом все и вся торгуют собой, хуже любой праститутки. Это крест, который должны нести нормальные люди? Сдаётся мне, что кто-то забыл присматривать за своими созданиями... Ибо почему?
Сезон 27 июн 2010 в 20:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
скопировал на комп, читал урывками между работой, дачей и прочими делами... понял одно, что обязательно надо перечитать целиком. так как отрывали от компа всей семьей. крест, жаль что только один
ZtormoZ 28 июн 2010 в 11:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо.
80-е и 90-е помню, атмосфера самая та (дышать нечем).
Только я бы "осиновый кол", предназначенный для Евсюковых, распространил бы и на всякую сволочь, которая мимо вопящих "помогите" проходит, с шага своего пиздующего не сбиваясь и не прекращая, мило так, беседовать ниочём.
Именно эта категория граждан сделала нашу жизнь такой, какова она есть. Осины только в стране может не хватить...
Ivanychi 1 июл 2010 в 23:37
0
Если это правда, это - заслуживает глубочайшего уважения. Если авторский ход - это высший палотаж. Так или иначе - bravo.gif
madmaster 4 июл 2010 в 01:05
0
Супер! Читал почти час, не отрываясь.
DOZENT 4 июл 2010 в 09:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
класс, задело, спасибо
Harog 4 июл 2010 в 11:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
На одном дыхании... Сильно, посему - знак сложения...
bankirnomerodin 4 июл 2010 в 12:44
0
-Комок в горле.Спасибо.Хочется выругаться грязно матерно в адрес ублюдков которые сводят на нет жизнь порядочных людей.Знаю действительно героических оперов которым сломали жизнь "начальнички".Многие просто ушли-иные спились(от бессмысленности происходящего).Светлая память не продавшим и не предавщим.За настоящих мужиков пью стоя.
Школьница 4 июл 2010 в 14:48
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
к сожалению,перекрестила.лучше бы не о чем было писать.лучше бы,сбылись мечты жеглова и не было бы преступности.но...вечная память погибшим!удачи и Божьей защиты тем,кто не денег ради,а чести для живет!!!
DeniskoBalbes 4 июл 2010 в 15:35
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Дядька Штурм, зараза ты, работать не даешь, за душу держишь. Хорошо написал, складно, красиво. На одно дыхание. Спасибо.
ГенГеныч 4 июл 2010 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо. Отлично, +
Опять и опять вопрос-как получилось, что в жизни многим стали заправлять подонки?
Set357 16 июл 2010 в 09:59
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо....
ignator 23 июл 2010 в 15:48
0
Спасибо, очень понравилось...
Лось 26 июл 2010 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
надо собрацо всем хорошим людям и убить всех плохих.

Благодарю за рассказ о настоящих Людях!
gonzaga 13 сен 2010 в 15:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Штурм силен...И этим все... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх