Обычная причина остановки...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 6 мая 2026 в 07:28
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
немножко пост не свежий, но раз уж откопали...
мне нравится, когда люди вешают ярлыки, в принципе не понимая даже что именно навесили...
графомания... да..
Цитата
Графомания — это патологическая склонность к чрезмерному, навязчивому письму, которая не сопровождается стремлением к литературному качеству или общественному признанию, часто без осознания низкой художественной или содержательной ценности создаваемых текстов

один дурак написал, остальные радостно начали кивать.. в такт, как китайские счастливые кошки лапой..
в данном тексте наличествуют все признаки художественной или содержательной ценности. это в общем очень хорошо и грамотно написанный вполне связный рассказ, в нем есть все: и преамбула и амбула.. (интрига есть, развязка.. - перевод на попроще для малограмотных...)
тут с литературной точки зрения и доебаться-то толком не до чего..
грамотный автор, превосходный словарный запас.. умение использовать русский язык. не перегружено оборотами, но и не сухо, как в протоколе.. есть тут на япе несколько разных авторов, некоторым я простыни расписываю с указанием косяков.. я ж критик, епта..
но тут все ровно..
но камментатары жгут напалмом...
что такое графомания? - а хуй знает.. известно только одно - у слова явно выраженная негативная коннотация. (ругательство какое-то из серии "в моем доме прошу неприличными словами не выражаться" ©...)
ну и значит - все что не нравится можно огульно обзывать графоманией...
вот только это ничем не умаляет ни аффтара, ни произведение...
только ярко характеризует каментатора...

Это сообщение отредактировал Blatero - 6 мая 2026 в 07:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх