Проституция, part two, продолжение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 25 дек 2010 в 08:34
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Жестокая правда жизни ночных бабочек. Прочитал все три части. Я бы рекомендовал к прочтению всем девушкам, начинающим половую жизнь. Как пособие.
1985kidman 25 дек 2010 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
"Качественно" написано. Давай не бросай это дело! Читается легко и непринужденно. Спасибо.
parovoz69 25 дек 2010 в 14:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Зачем здесь ЭТО ГАВНО?
ima 25 дек 2010 в 15:14
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Красиво описал!
RMC автор 25 дек 2010 в 17:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Читайте заново и полностью, ибо дополнено.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic299748.html
KLIFFA 25 дек 2010 в 19:36
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
1
хоррора добавить
You314teR 25 дек 2010 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Отлично все расписал, подробно!
enduro44 27 дек 2010 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ждем-с
maramol 28 дек 2010 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
абсолютно не поняла, ЧЕМ тут можно восхищаться?
по-моему,можно зайти на множество сайтов,в любой книжный-там КУЧА книг про всякую "грязь" типа "the телки" и пр.
в нашей жизни и так мало радости и позитива,зачем еще усугублять,читая ТАКОЕ?
девок абсолютно не жалко. скорее жалко тех,кто пользуется их услугами.
ничего нового для себя не узнала. и вообще очень сомнительно мне, что из-за какой-то шалавы деревенской они спецом едут,одурманивают её и потом всячески "надувают".слишком затратно и никаких гарантий.
короче-автору за старания-респект.
но теме-МиНуС. мерзкое чувство осталось после прочтения,не более.....
Shokoladik 28 дек 2010 в 12:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
аффтор, пиши исчо, очень познавательная тема, про которую молчать по ящику.
PACTAMAH 29 дек 2010 в 07:20
0
Песдетс какойта!!! ниужели пра блядежных пезд интересна читать!???? мудаки извратные))))
DenisVyacheslavovich 29 дек 2010 в 13:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
и первая и вторая кресты)))) Спасибо за чтиво занимательно bravo.gif ждемс продолжения ...
PAPA 29 дек 2010 в 13:45
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Документально,не более.Афтор,пишешь хорошо,но попробуй поменять тему
Дженибек 30 дек 2010 в 13:54
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Соглашусь с предидущими ораторами.Первая часть более захватывающая.НО!!! Если это стиль и идея автора и продолжение будет опять в художественном ритме,а следующая часть, снова публицистика.И так чередоваться.То реально не плохой материальчик,что бы слепить произведение.
RMC Реальный совет подумай.
Ener 10 янв 2011 в 14:02
0
продолжение будет?+
deathmetall 10 янв 2011 в 14:12
0
Немного непойму автора. Зачем разбивать по частям? Не хватает терпения написать все целиком? Две части, которые я прочитал, между собой ничем не связанны. И если первая имеет эмоциональный подтекст и что-то художественное, то втарая - просто вырезка из луркомора о проституции. Очень голо. Большая оценка может говорить об ошибочности моих суждений, но все же, если автор попробует хотя бы чуточку включить фантазию, будет гораздо интереснее. Прошу автора воспринемать пост как добрый совет, а не как попытку поглумиться.
Теперь уже из солидарности plus
koschmar 7 фев 2011 в 00:15
0
верно написано.сам работал таксистом по ночам,и в бани возил.,но только нахрен такую работку cool.gif и есчо:где ты видал такого таксиста который ни хуя не знает где бани?это не таксист ,а я даже незнаю как и назвать-то его.так вот.

Это сообщение отредактировал koschmar - 7 фев 2011 в 00:22
Dimedrol28 16 фев 2011 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Занимательно конечно, но бля:
"На тот момент в том городе насчитывалось около 400 контор" - да ну нахуй...
Толи я по баням мало хожу блядей ебать, толи город у нас такой...
DragonKnight 31 мар 2011 в 18:41
1
Реальная писанина...
читается легко..
автор..давай еще и еще..
JIekc 10 мая 2012 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dimedrol28 @ 16.02.2011 - 15:32)
Занимательно конечно, но бля:
"На тот момент в том городе насчитывалось около 400 контор" - да ну нахуй...
Толи я по баням мало хожу блядей ебать, толи город у нас такой...

ЛЕГКО!... у нас в городе порядка 650-700 тыс. населения, контор было около 200 ночных(!), плюс еще дневные(!), плюс "хатники" которые по квартирам работают, плюс те, кто "на дому", и не считаю гостиниц, массажных салонов... Говорю со знанием предмета... dont.gif
mrsmile 29 июл 2012 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Аккуратным движением поставил табуретку так, что 2 ножки ее коснулись пола, а две другие впились в голые ноги «принцессы». Сам сел благополучно всем своим весом на табуретку. Раздался дикий вопль на всю съемную квартиру. Принцесса получала большие размашистые удары кулаками по еблищу, пока не согласилась хранить молчание без убирания табуретки. После чего выслушала довольно продолжительный монолог о ее личностных ТТХ, о том что так себя вести нельзя и т.д. И только потом чувак встал и убрал с ног табуретко. Действие происходило в присутствии всех работающих телочек, вследствие чего эффект «воспитания» был массовым.

ну жесть......... вроде вербуют...... потом девочки им деньги зарабатывают, а отношение ваще чмошное..... + работа в реале ГОВНИЩЕ...... эх........ дуры девки, как ни крути........ сами себя портят..... а потом только жалуются....
мозгов бы вам мужских (не в обиду, я не про всех девушек) why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх