Казнь судьи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeSmeSnoY 28 апр 2011 в 12:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
не знаю, как вам это удается! прочел, нет, проглотил жадно! Вечные темы трогаете, думать заставляете! оно и правильно, может кто прислушается.
и да, спасибо!
Глюка 28 апр 2011 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Прочла на одном дыхании. Страшно, на самом деле страшно. Ведь в самом деле рано или поздно придется ответить за все, что совершил гадкого в этой жизни. Жаль только, что возмездие приходит тогда, когда уж очень много зла человек натворить успевает. Хотя Бог милосерден, дает время исправиться. Жаль, не все им пользуются
sclyff 28 апр 2011 в 17:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Сильно написано.
По роду деятельности я связан с медициной. Не знаю, возможно, мне так хочется, но неоднократно замечал, что к подобным персонажам наказание приходит еще при жизни. Мать заболеет раком, у ребенка сахарный диабет, астма у супруга и т.д. Хотя онкология все же на первом месте
ЮленыШ 29 апр 2011 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Сильно написано.
По роду деятельности я связан с медициной. Не знаю, возможно, мне так хочется, но неоднократно замечал, что к подобным персонажам наказание приходит еще при жизни. Мать заболеет раком, у ребенка сахарный диабет, астма у супруга и т.д. Хотя онкология все же на первом месте

Все, что связано с решением глобальным, особенно таким, которое напрямую связано с человеческой жизнью, наверное, там....на небесах именно так и должно наказываться/вознаграждться....

Каждому по заслугам...
TriggeR 29 апр 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
мда.... вот бы обязать всех власть имущих читать по такому рассказу хотя б раз в неделю - глядишь - мот у половины бы и проснулся Человек внутри.... отлично и поучительно, крестую!
Yожык 29 апр 2011 в 15:41
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
3
Третий рассказ автора читаю.. Сильно, жестко. жутковато, мастер триллера. Как спите-то после этого? Тут пятнадцать минут читаешь- подушку потом мнёшь, а тут писать, вживаться в атмосферу...
vesnyanka2007 автор 29 апр 2011 в 17:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yожык @ 29.04.2011 - 16:41)
Третий рассказ автора читаю.. Сильно, жестко. жутковато, мастер триллера. Как спите-то после этого? Тут пятнадцать минут читаешь- подушку потом мнёшь, а тут писать, вживаться в атмосферу...

Ой, хоть кто-то посочувствовал! Ага, и плачу, и подушку... cool.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (Yожык @ 29.04.2011 - 16:41)

Вы для поднятия настроения (когда будет время и желание) почитайте Нефертити мою, она короткая. star.gif
HEAVYSMOKER 29 апр 2011 в 17:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
О4ень люблю произведения автора, всегда за душу берут. Спасибо.
Пока не могу описать свои ощущения и 4увства после про4тения, не поняла еще, да и времени нет, а "на бегу" не хо4у.
Полосатка 29 апр 2011 в 23:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Бог все-таки все видит...
Спасибо за рассказ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх