О том, как мы съехались с мужиком

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БАРБОC 14 авг 2012 в 10:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Как-то не по доброму написано.
Да и на МС совсем не тянет, как некоторые говорили. С меня нихуя.
massadig 14 авг 2012 в 10:49
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Мы шо? В 20 веке живем - голову хной красить? Я и жене и матушке крашу, но не хной... Той терьер, это собака или хрень дрожащая?
Exited 14 авг 2012 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ахахах, очень жизненно, хотя у меня не так))) я всегда пытаюсь отлынить от выполнения обязанностей по дому, а тут наоборот))) бывает же! плюс!
anni4ka 15 авг 2012 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Описан мой муж))) И про храп, и про приколы во сне))). Только вот собаки у нас нет. Пока что. Теме - петрушка.
gpb2000 16 авг 2012 в 11:18
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
Так и непонятно чего хотела сказать, одержимая литературными талантами госпожа Радулова Наталья. О том, какой ласковый идиот ее мужчина? Не стоит выносить это на всеобщее обозрение, даже если литературные таланты лезут из всех мест. Напиши лучше вот про собачку. Жить с человеком и обливать его грязью. Некрасиво. Или то, что мы все разные - так ведь так устроен мир, мы разные физиологически и ментально. Следовательно потребности и повадки у нас разные. Но что-то нас сближает и благодаря чему-то мы живем вместе и нуждаемся друг в друге? Не любовь ли это? Но если это слово чуждо г-же Радуловой нечего нас одаривать своими литературными художествами. Пусть тогда присоединится к творческой группе женщин, постоянно находящихся в поиске своего прЫнца. Уж скоро климакс, а Германа все нет.
dariksiba78 26 авг 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ребенка завести не пробовали? Не нравятся люди которые говорят , что ребенок это хлопотно и еще рано и заводят собак.
ChePe 27 авг 2012 в 23:49
0
по мне так, скучновато, изюм то где...

Но будем ждать продолжения.
КаратАли 28 авг 2012 в 11:01
0
Написано складно, но... Скучно господа. Назвать "сопли" конечно, не решусь, но не хватает динамики чтоле...
И да, по сюжету: а не было б целесообразнее лучше завести человеческого дитятко, чем собачку? Тогда и радостей, и приятных хлопот, думаю, было б в разы больше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх